|
Вложений: 2
Предложу еще такой китайский новодел, ибо сам к ним присматриваюсь. 4420 гонг.долл., т.е. в 70т.р. с доставкой должны уложиться. Они пока на предзаказе, обещают в декабре.
Кроме того одна наша крупная часовая сеть их торгует. Даже с учетом их наценки, скорее всего в 100 можно будет уложиться. Но за Мийоту как-то дорого уже у ритейлеров будет, мне кажется. |
Вложений: 2
|
Что-то мне кажется слегка борщ такие деньги отдавать фактически за ноунэйм.
Даже в среде людей, которые любят часы, микробренды не самая популярная вещь: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=623660 |
Dipol
Однако голосование показало что самая большая группа - это владельцы популярных брендов, у которых есть и часы от микробрендов. У меня например есть одни японские часы от бренда, который давно никто, ни в одной теме не обсуждает. А в очень старых темах некоторые авторитетно, но ошибочно заявляли что это Китай. Купил просто потому что экзотики захотелось. Можно иногда.)) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
|
Никогда бы не подумал, что скажу это... но... за Титони..
Тиссо - это как вернуться в первый класс (тем более форумчанин сам с опытом). Ситизен не более чем бюджетная альтернатива. На картинках модель цветная и симпатичная... Ворд режит чуть глаз, слишком пестрит... Единственное, что в Титони не очень нравятся женственные метки в виде "камушков" - не Сваровски наверно? А так часы думаю на голову выше по исполнению чем Тиссо и на 2 головы чем Ситизен. Да и с удобством думаю у них полный порядок на вид тонкие и обтекаемые.. короче Ситизен и Титони это как сапоги деревенские и удобные городские мокасины Строго ИМХО |
Да, титони самобытные. Как шопар
|
Вложений: 4
Вот с претензией на индивидуальность . Механизм швейцарский , гарантия в Минске и производство . Я так же как и Вы балую себя дорогими часами иногда . Эти от тестя в подарок получил уже год как радуют . Цена кажется евро 300- 400 С уважением Вложение 3770534Вложение 3770535
|
Цитата:
Как будто все назвали из того, что мне самому нравится. Остались только Citizen Forza титановые и Erebus Ascent. Еще сайт Zelos можно изучить... Или поискать кварцевые Grand Seiko, как вариант. Или Citizen The Citizen, как по мне - шикарный выриант! Или Citizen Series 8. |
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1730221109 |
Именно механику хотите? На маркете есть Maurice Lacroix New Aikon Quartz новые
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:30. |