|
Цитата:
Цитата:
И никакой болловский SpringLock не спасет, т.к. механика не предполагает колки дров. Хотите рисковать? Ну что ж, риск - благородное дело (С) ... если 300 штук не жалко. |
Цитата:
|
вот не помню, рафаэль надаль играл в RM, кажется не снимал их
|
Цитата:
А вообще это интересный вопрос из вашего текста, гражданская версия механизма 2616 и версия в Ратнике, прошедшая военную приемку. Отличаются ли использованными материалами, сборкой, доп контролем или чем-то ещё. Интересно было бы знать это. |
Цитата:
Вы понимаете, что жёсткие условия эксплуатации - это не падение часов с 10 метров (такое случайность, и ситуация маловероятная), а, например, катание по горам на горном велосипеде (ну или любой другой хардюз на постоянной основе)? АПЗ - это одно из слабых мест. |
ЗАЧЕМ?
... |
Цитата:
Слава богу, что на Призме сапфировое стекло толстенное. Но в то же время осознаю, что сильно повезло... |
Цитата:
|
Цитата:
https://content.presspage.com/upload...sion.jpg?80048 |
Цитата:
Но при недлительных ударах они не замерили секунды на часах. Я могу сказать, что я взял гантели 2 килограмма и разминка удары в воздух не груша(!) в течении 5-7 минут: Омеговские 8500, 8800, 3861 Японские Ориент, Сейко ЕТА 2824, Н50 У всех часов были отклонения по секундах. В ноль они не шли уже. Я точно не помню, но было больше 10 секунд у всех. Самые наименьшее отклонение показали H50 (может потому что легкие? фиксация лучше?), самое наибольшее японские, хронограф тоже показал отклонение побольше чем три стрелки. Мне кажется, что это верный путь поломать часы со временем. Короткие встряски механика то выдерживает, но с погрешностью хода. Было ведь на форуме, что человек на самокате катался на работу и развалил апз у Сейко. Часы на видео уникальные, но стоит ли их брать ради такого, когда есть электроника? Напоминает тему с ручкой в космосе, когда потратили много денег, а есть карандаш… |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:01. |