|
На мой взгляд не нужно драматизировать. Механика сложна и возможны нюансы.
Думаю в сервисе это легко поправить. И часы от этого хуже не станут. |
Ну а почему бы по гарантии просто не пересадить стрелки нормально? Заодно и на приборчике прогнать, мало ли что. Это ж дело 5 минут.
Косяки бывают везде, от стоимости и бренда не зависит. Мне кажется - ничего страшного, просто неприятная мелочь. К слову, как-то из новых Тиссо (ETA 2897) винт выкрутился, заклинил баланс, поправили быстро, от комментариев воздержались, ну и я быстро забыл об этом. Что касается часового искусства - я вас умоляю, 99% маркетинг и массовое производство. За искусством надо ходить на сайт Германа, там его в избытке. А часы шикарные! |
А это уже перебор, похоже и на ивц бывают авралы :D
Цитата:
|
У меня на Eterna Kontiki GMT была рассинхронизация стрелки GMT, сделали в " Точном ходе" за 5 минут. Если от официалов трудно добиться обмена, я б не парился с ремонтом.
|
Трагедии конечно нет, но часы из топовой линейки должны быть без изьяна, хотя никто не парит по поводу того,что корона на заводной головке у Ролекса при полном закручивании всегда криво, может это тоже деффект?
|
Цитата:
часах кстати ровно ) , т к с годами идет небольшой износ резьбы и положение короны будет смещаться . ПС ну и на точность это не влияет |
Цитата:
|
походу все же ИВЦ сырую серию в продажу выкинула, не доведя ее до ума...
дуал-тайм выпустили- отозвали, в прошлом году португиз двустрелочник тоже отозвали. и это все на мануфактурном (!), то есть топовом мех-ме, лице марки. тут в бутике я так понял из 3-4 в наличии восьмидневниках 2 с косяками. то есть 50% отбраковки. пусть косяк небольшой и легко исправляем- но все же в часах за 10 штук таког быть не должно, включая чистую коробку и улыбку от продавца нашего Евгения, а не ,извининте за выражение изучение совместное ЗоПП... продавать лакшери надо уметь ....ну или дорасти.. |
Цитата:
|
Вложений: 1
не знаю ... 5 IWC на данный момент - 3 7-дневника мануфактурных, ручка ваушеро-мануфактурная, ну и хрон на 7750 - без проблем ... было ещё несколько моделей и с мануфактурным 80111, и с 2892, и с 7750, вечник семидневник побывал - проблем не было ...
Rolex в котором заводная головка закручивается и корона оказывается в "правильном" положении - тут кличут "Lucky" ... хотя казалось бы не сложно сделать, ну раз уж на головке корону нарисовали пусть будет ровно вверх при полном закручивании, а не вбок или вниз ... to: Парень из Рождественно - как-то писал уже ... ну хоть один позитивный пост, хоть один :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:44. |