|
http:// www . vostok-inc . com / ? do = col & lang = rus & group = 1967
ПРОБЕЛЫ УБЕРИТЕ :) |
положил часы под лампу дневного света, погляжу как будет после этого себя вести светомасса..
|
Цитата:
Цитата:
|
огромное спасибо!
ещё раз повторюсь-браслет мне абсолютно противопоказан по причине зачем платить за ненужную мне вещь. а резину я взял из-за того, что голые часы мне никто не продаст. так. в виде бонуса взял. Для моей руки подходит только мягкий ремешок, особенно с массивными часами |
Посмотрел - браслет настраивается с малым шагом, плюс его посадка в застёжке регулируется, можно подогнать хорошо.
А ремень нужно будет брать, думаю. |
|
У кого из владельцев какие номера и даты выпуска?
|
почерк тотже. шифр разный - это из-за браслета наверное,
13701967 31.01.2008 |
Да, шифр у тех, что на ремне - 190465.
Почерк был такой же или очень похожий и летом, когда смотрел первый раз А-1967. |
Цитата:
|
да пусть наверное переиздают хорошие часы... :)
|
Цитата:
|
Ну в конце-концов дело вкуса. Ладно, можете носить на ремне. Разрешаю :cool: Но мне, почему-то, на браслете нра Амфибия 1967 :rolleyes:
|
Интересно что часы с номером 83 выпущены в октябре,а с номером 225 в январе тогоже года. Либо номера вразнобой либо пошел второй круг. А мастер Васильев - монстр:)
|
to Механик- 5 пунктов вреда браслетов для моего юного организма я указывал выше :)
а ремень я поставил 24 а не 22, так веселее Мастер конечно монстр, но что такое для профессионала собрать 6 часов в день?:) 225-е в январе 2008 г. изготовлены? |
С датами изготовления и номерами - путаница какая-то.
Я даже предположил "обратный отсчёт" :). |
Жаль нельзя редактировать свои старые сообщения.
Можно было бы в одно добавлять владельцев. Цитата:
|
Цитата:
|
ладно хоть двойников пока нету... может какой-то период делали т.н. блатные номера? 111, 222...
по светомассе- неярко, но светила до рассвета, а потом уже стали видны белые стрелки и метки. Я доволен, спасибо, Дед Мороз! |
to Механик- страница 6 ответ 51 в этой теме...
"может оно и не идет мне, но сущность мою оно шибко хорошо выражает..." :) |
:)
вот... нашел собрата за границей- номер 1206, а изготовлены в один день с моими - 31.01.08 мастер не кто иной как...
http://translate.google.com/translat...mb_no%26sa%3DG |
:)
150-200 часов в день - довольно обычная смена для Васильева :cool:. |
Вложений: 1
Понравилось!
|
видел. надо на аватар поставить... :)
думаю, что мастер В. просто достает своей рабочей чистопольской рукой первую попавшуюся крышку из корзины... не лежат же они у него все 1967 вдоль верстачка...:) |
... в обитых бархатом коробках.
И ждут ИХ, и придут ОНИ к страждущим :). |
так что забьём на нумерацию и возрадуемся братия... и сестры...
благо часы располагают к этому. Нравится мне выпуклость стекла и как оно плавно переходит в безель. Почему-то плоские стекла смотрятся как-то просто... |
Согласен.
Мне нравится classic-style :). |
днем во время работы А-67 выдавала +1 секунду в час. суточный цикл наверное даст иную цифру...
|
Цитата:
|
докладываю высокой комиссии: +27 секунд...
|
Пациента нужно понаблюдать.
Возможно, требуется санаторное лечение. |
Цитата:
|
Эх, поеду всЁ таки 67ю покупать! :)
|
проникновенье наше по планете особенно заметно вдалеке...
Брат! Ждем! переходи на светлую сторону :)
|
Откройте мне пожалуйста глаза :) . В чем прелесть современных Востоков :confused: . Винтаж я понимаю, для коллекции интересно и качество у них значительно лучше. Сейчас почему-то не делают часов на 22-х калибрах, и ремейк Прецизионного Востока 2809 никто делать не спешит :rolleyes: , а ведь часы то очень интересные и механизм красивый :p . Ведь настоящая Амфибия имеет калибр 2209, так же как и ранние Командирские 2214. Это уже история отечественной часовой промышленности. И достаточно еще можно найти старых Амфибий, я их регулярно вижу на барахолке. Если хочется Амфибию, логичнее отреставрировать такую и носить :) . А новая Амфибия ничего общего не имеет со старой, кроме формы корпуса :D , зачем себя обманывать :confused: . И про качество современных Командирских на 24-х калибрах писали много http://forum.watch.ru/showthread.php?t=826 В этой теме писали, что промокают Амфибии 1967 при мытье посуды и браслеты сыпятся :cool: . Объясните мне пожалуйста, зачем вы их покупаете?
|
а в чем обман?
|
в общественном парижском туалете есть надписи на русском языке.. (Высоцкий)
кратко-мой вклад в дело борьбы с кризисом. может мои копейки спасут ЧЧЗ от трехдневной рабочей недели... один нормальный часовой завод остался ведь..
|
Всё укупил! :) Но качество нашего часового бизнеса как всегда на высоте!
Прихожу в магазин Смирс.ком, что на Арбате 11. Магазин ничего так вполне цивильный, часов разных-тьма. Говорю: Амфибию мне 67ю. Достают из тёмной коморки, что у них складом завётся коробку заветную, открывают, часы показывают.. осматриваю, вроде всё в порядке, №703и, угу говорю оформляйте... упс нетуть книжки-гарантии. Ничего говорят щас с витрины книжку принесём... принесли, она выписана на часы № 798, те что на витрине... и всё больше нету. Ну делать нечего пришлось взять с витрины часы № 798, мастер Сами Знаете Кто, от 8 июля 2008 года. Начали оформлять покупку... один продавец всё собираетя отметку в книжке о продаже сделать, другой всё пытается упаковать коробку без отметок :D . Ну всётаки всё отметили, упаковали, с Новым Годом поздравили :) Вот такие приключения с покупкой 67й. А насёт поста уважаемой Августы, всё верно написано никаких часов на которых написано Сделано в России я в обозримом будущем покупать не собираюсь, просто понравилась именно эта конкретная модель. Сделано очень симпатично и пока у меня они не промокли и браслет цел, будем надеятся минует меня чаша сия! :D |
Августа, у меня всё просто - хочу первую Амфибию и НВЧ-30.
Ни тех, ни других - найти не получается. На массированную кампанию нет времени, к сожалению. И тут - реплика. Дизайн - нравится, к своим Командирским на базе 2416Б у меня претензий нет, решил брать. Взял. Вот, собственно :). |
Цитата:
Жду фото! Что до сервиса и продавцов - да, есть, мягко говоря, над чем работать. Эффективность у нас - ниже плинтуса. Но это наши же проблемы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:39. |