|
Купил у Валерия часы с бриллиантами))) жене. Было немного стрЁмно пересылать незнакомому человеку 90000руб...но все прошло великолепно...четко и в срок. Переслал из Москвы с Питер. Спасибо Валерий. Буду рекомендовать друзьям!
|
Приобрел у Валерия часы Eterna Soleure Automatic . Часы в подарок, но мне тоже понравились). Впечатление положительное. Точно и в срок.
Валерий, большое спасибо! |
Валерий, спасибо за альтернативу в выборе ручки, удобно):cool:
|
Хочу выразить Валерию огромную благодарность! Всё очень чётко и быстро. Успехов!
|
Купил у Валерия часы, удовлетворен полностью. Валера продуманный человек, все организовал , научил и подсказал. Нет никакого желания искать другого продавца, т. к. Он прибивает клиентов к себе наглухо своим профессионализмом . Мои рекомендации.
|
Покупал простенькие Edox, в подарок. Все - четко и оперативно, что было особенно приятно при скачках курса, в те дни на +5-7руб. в день.
|
Покупал у Валерия ручку Montegrappa Cosmos Enigma. Полный комплект, идеальное состояние, доставка по указанному адресу, передача лично в руки. Все в полном соответствии с объявлением о продаже. Валерию глубочайшая признательносить. Удачи!
|
Валерий, спасибо.
Все точно, оперативно успелось и, что особенно важно, - в крайне сжатые сроки. На связи. |
Валерию спасибо. Оперативно ответил и доставил. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
|
Каждому магазину такого продавца как Валерий! Все четко,спасибо большое!!!
|
Отличный продавец и собеседник. Купил замечательные часы Ball по суперцене. Рекомендую всем.
|
Сегодня впервые совершал покупку у Валерия. Созвон, встреча, покупка. Все быстро и по делу.
Рекомендую. |
Покупка у Валерия
Все четко, по делу. Доволен на 100%.
|
Спасибо!
В субботу приобрёл у Валерия прекрасное кольцо Шопар, чем очень порадовал жену ;) благодарю за оперативность!
|
Сегодня получил от Валерия механический карандаш Montegrappa, за что спасибо ему большущее!!! Очень ответственный и пунктуальный продавец! Люди с таким аккуратным и заботливым отношением к сделке и собеседнику в настоящее время большая редкость. Спасибо ему большое!!!
|
Спасибо большое! Подвеска Шопар смотрится очень хорошо :) планирую дальнейшие покупки!
|
Вчера приобрел у Валерия прекрасные часы для супруги. Никаких проблем не возникло, рекомендую данного продавца.
|
09.10 с большим удовольствием приобрёл у Валерия часы Eterna Soleure Automatic. Валерию мои респекты за клиентоориентированность и профессиональный подход к своему делу. Был в отпуске, в Хургаде, списывался и согласовывал сделку с Валерием по viber (договорились, кстати, за 2 коротких сообщения, далее только уточнили место встречи в Москве) так получалось, что наши переписки происходили часов в 12 ночи, но Валерий стойко переносил все "тяготы и лишения'. Мало того - пошёл навстречу по цене и привёз часы в аэропорт в согласованное время (это было в 21-00 в пятницу, что ещё раз говорит о качестве работы redMouse). Таким образом Валерий, по хорошей цене, продал мне замечательные часы, которые сели на руку как родные, организовал их доставку самым удобным для меня способом, нашёл для меня время, чтобы дать необходимые пояснения по часам и помог их "инсталлировать")). Валерий, большое спасибо, прими мои лучшие пожелания и до следующей встречи! Буду покупать часики жене только у Вас. Рекомендую данного продавца как профессионала с отличной репутацией.
|
Вчера созвонились, сегодня получил прекрасное творение от Montegrappa!
Валера, спасибо большое! |
Валерий!
Огромное спасибо за редкое в наших краях изделие, скорость и щадящую цену! С Уважением, Алексей |
Валерий,спасибо за ручки!
за следующими только к Вам) |
Спасибо Валерию за ручки! Все четко и оперативно отправлено в Питер. Удачи и процветания.
С уважением. |
Спасибо Валерию - обращаюсь уже во второй раз, и снова очень доволен результатом.
|
Спасибо, Валерию. Купил часы. Все быстро, четко , по делу.
|
Валерий спасибо за оперативность и радость которую принесли часы купленные у Вас
|
Сделал покупку с доставкой до дома. Остался очень доволен оперативностью, Валерия рекомендую. Отдельное спасибо за консультацию.
|
Всем привет, приобрел у Валерия часики, опытный, надежный и адекватный человек, рекомендую. С уважением, Олег
|
Часы отправлены в Питер
Все быстро, чётко, без вопросов. Спасибо!
|
Валерию спасибо!
|
Покупка часов прошла безупречно. Оперативность, пунктуальность... Валерий тонко разбирается в теме, даёт дельные советы. Спасибо большое!
|
Приобрел ручку у данного продавца. Попросил через сайт обратной связи, продавец быстро связался со мной. Договорились встретиться в удобном для меня месте в удобное для меня время. Валерий, спасибо за оперативность и пунктуальность.
|
Имею дело с Валерием уже не в первый раз!!:) Но в письменном виде благодарю впервые! Впечатления от встреч исключительно положительные! Всегда приятно иметь дело с профессионалом своего дела!! Валерий так держать! Уверен что совершу еще не одну покупку!:) Спасибо!!:) P.S. не зря в этот раз взял ручку с пером!;):)
|
Покупал у Валерия часы Porsche Disign Flat Six. Все просто супер. Валерий поставил часы в резерв на 3 дня пока я был в командировке. Приехал вовремя куда мне было удобно. Цена отличная.
|
Валерий!
Благодарю. С наступающим! |
http://s020.radikal.ru/i711/1512/65/7bd71eeff5b0.png
счастья всем в новом году! картинка взята у гениального soba4ki. купить его календари на 2016 можно тут (денег за рекламу не получал :)). |
Валерию большое спасибо! Приятно иметь дело с хорошим человеком. Все четко и оперативно, удобно. Рад знакомству, удачи в Новом году!
|
Приобрел пишущий инструмент у Валерия. Все очень четко и оперативно. Спасибо!
|
В очередной раз Валера сработал на отлично. Не к чему ,чёрт побери придраться, че за человек. Как то так.
Молодчина, мои рекомендации. Я , в свою очередь имею дело только с ним, у него есть все то, что меня интересует. |
Выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Валерию (redMouse)!!!
Я очень рад приобретению часов именно у этого продавца. Встреча произошла в назначенном мною месте. Мне очень понравился товар, а самое главное - Валерий оказался очень грамотным, порядочным и приятным в общении человеком. Помимо всего он неспешно произвёл "ЛИКБЕЗ" в тех вопросах, в которых я сам самостоятельно быстро бы не разобрался. В будущем буду вначале просматривать его темы и с большим удовольствием делать покупки. Еще раз: рекомендую всем кому нужен надёжный продавец! Валерию БОЛЬШОЕ СПАСИБО и удачи во всём!!! |
Рекомендую данного продавца.
Благодарю Валерия. Приобретал часы. Профессионально. Оперативно. Удобно.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:14. |