|
150 кмк кажется многовато, штампуя лимитку за лимиткой и с каждой поднимая цену не получится сделать русский ролекс. Посмотрим как будет продаватся
|
Цитата:
|
судя по этому видео отрезали кусок закрылка левого крыла на безели -_-
https://youtube.com/watch?v=-HPaAsE7pHw&t=155 |
Вам не кажется что симач был нужен для того чтобы показать что ракету можно продавать за больше чем 200
Тыщ.Хотелось бы чего нибудь серийного, 12 часового. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А где интересно сделан браслет?..
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вопрос такой, что курят дизайнеры Ракеты и те, кто это покупает в личное пользование, а не для перепродажи. |
Цитата:
Как говорится "кто-то любит.. а кто-то поросячий хвостик" Кстати - 8 меток - 8 движков; 6 "кружков" в часовых индексах - 6 пусковых установок ракет И что бы не говорили - цифер перекликается с приборами в кабине. Продавать конечно 500 экз. в 60 странах мира - это такое себе.. |
Цитата:
|
Цитата:
Есть сомнения, что продадутся все 500шт? У меня никаких сомнений, так что можно просто позавидовать тем, кто готов потратить 150 000. |
по картинке сложно оценивать на сколько часы выглядят
|
Цитата:
был бы ценник не больше 100- задумался бы о покупке. был бы 50 000 - то сделал бы заказ и сидел бы, жмакал F5 |
Как ни странно, Лунь сейчас по главным новостям показали и на Первом канале, и на России-1. Совпадение?))
|
А пр цену говорили?
|
На "уникальные" лимитки они могут любые цены устанавливать. Интереснее какова будет цена следующей регулярной модели. На Биглов выставили 95, думаю следующая будет немного за сотку. Чтоб психологический барьер пробить, так сказать. Если вообще Ракета вернётся к регулярным моделям, лимиток на сайте сейчас больше)
|
Цитата:
|
давно знал что путин их пиарит
сначала носил часы ипф, потом луня посетил вовремя прямо как в дженерейшн пи |
Цитата:
|
про часы конечно ни слова но подогреть интерес к луню прямо в момент релиза названных в его честь часов...
|
Цитата:
Хотя если предположить, что администрация президента приурочила визит к презентации Ракеты... ну нафиг на ночь думать об этом.. |
Мне не нравятся - но часы офигенные!
150к - грустно но не ужас. Ракета дай людям базовую модель да. Я сразу возьму да. Но ток не за 150 а хотя бы 90. |
Вложений: 3
Вложение 3583672
Вложение 3583673 Всем привет ! Сегодня заехал в Авиапарк посмотреть новинку. Модель очень понравилась. Корпус и браслет на высоком уровне исполнения, браслет мягкий, удобный , играет на свету. Да, хотелось бы клипсу, но пока бабочка, безедь двунаправленный , но с фиксатором, самовольно вращаться точно не будет. Силуэт экраноплана на циферблате на напрягает, тк его практически не заметно. Зашла, что называется модель. Вложение 3583674 |
Цитата:
Щель между безелем и корпусом, просто эпик фэйл |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас показывали данный экраноплан, говорили, что вокруг него парк будет. Цитата:
Мне новые часы нравятся, но брать не буду. Цитата:
------- ADDED AFTER 10 MIN -------- Я думаю, скоро здесь на форуме появятся владельцы, часы интересные, в модном современном формате, со своим изюмом. |
Популярность Востака в мире и не снилась Ракете)). Если ещё Восток по качеству свой мех подтянет. То он Ракетовский переплюнет. Новая модель от Ракеты не зашла, опять металлолом в безеле. Я бы сказал так, где ещё что-то Ракета отрежет, что б из это куска сделать безель и назвать модель. От Ракеты хочу часы без АП, хоть новый биг зиро, но без АП. Но что б носить нормально можно было. А то мех от Ракеты толстоват до жути.
|
Вложений: 1
Мне часы очень понравились. В них есть настроение.
|
Цитата:
|
Потеря 500 грамм обычной нержавейки для махины весом в 250 тонн никак не скажется. Зато привлечение внимание к этому памятнику будет существенным.
Тем более, что за 30 лет не самого бережного хранения 500 грамм нержавейки это не самая большая потеря. В шахматах тоже иногда надо жертвовать пешку чтобы выиграть позиционно. |
жаль никто не показал непосредственно след отпила, спасибо сказали откуда отпилили
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что, позиционный выигрыш носит абсолютно гипотетический характер. С той же долей вероятности это может быть и проигрыш. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нравится идея Тудоров, нравится их панда, но уж очень большая. Нравится Лонжин Зулу 39мм, особенно в биколоре. Надеюсь, найду, где примерить, и буду решать. Ценник 150тр - привыкайте, будет еще дороже. До тех пор, пока нет проблем со сбытом, цена будет расти. Или кто-то реально уверен, что 10-15кД за стальной дэйтджаст - цена, обоснованная производственными затратами?) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:46. |