|
Цитата:
В основном дамы в 45+ уже не интересуются тем, чем живу я. По домам вечерами сидят и прибухивают в кругу подруг. Стало не о чем разговаривать |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя нет, когда с курящими выходим на веранду или балкон, там можем успеть ))) |
Цитата:
Сын потом угорал, папа в тюбетейке |
Цитата:
Мне важно понимать, что человек думает про политику. Не чтоб ее обсуждать, а чтоб мы были с ним одной крови. Я перестала быть гибкой |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Rerun
[media]https://www.youtube.com/watch?v=HCM9qAngw90&pp=ygVD0L_QtdC70YzQvNC10L3QuCDRgdC-0LHRg9GC0YvQu9GM0L3QuNC6INC90LAg0YfQsNGBINGH0LXQuSDQutGA0YvQvA%3D%3D[/media] |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это я про слая и клинта, если чо, как брекоткин |
Цитата:
У меня близких 4 осталось, трое, как и я, в Москве. С тремя с 1986-го дружим. |
Цитата:
Для меня мама, безусловный авторитет. Я крайне редко болею. Ее подруга, иммунолог с высоким индексом цитируемости в том числе зарубежных изданиях до 2017 года, придерживалась схожего мнения. |
Цитата:
Цитата:
А про злоупотребления я и не говорил, статья была о другом, это уже вы привычно развили в нужную степь. Хотя, пожалуй, я не прав. В статье в т.ч есть Цитата:
|
Минуточку, я написал про усилия западной медицины и про злоупотребление таблетками, а вы потом до меня докопались, типа антипрививочник и ретроград, кмк)
|
Цитата:
Про антипрививочников вылезло из ваших слов, про лучше избегать с самого юного возраста. |
Цитата:
И без рецепта его купить невозможно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Плохо тапоку читает, пути передачи разные имеются) |
Дамы 45+ сидят вечерами и бухают, стало быть секс для них уже неинтересен?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
С нами на днях сидела незамужняя дама 48 лет, и в том числе рассказывала про свои сексувальные приключения. Я на диван к коту ушел, ну и нудятина. раньше, было лучше, кмк |
Цитата:
|
Цитата:
Лучше позвать приглашенную звезду - Анечку. Она любит о таком публично |
Цитата:
|
Цитата:
Злоупотреления или нет, имплант — пропейте 5 дней, хрусталик— тоже. Превентивно, хирургические вмешательства, как никак, но может стоит лучче дождаца осложнений) |
Цитата:
В феврале 2022 наступил момент истины, и сделав поправку на влияние медиа, я подождал до конца года, когда финансирование PR-компании пошло на спад и оф. лица иного мира, четко проговорили, что борьба идет не с правящим классом отчизны нашей, а с каждым персонально по признаку гражданства/национальности/культурному признаку/самоидентификации. Прим. Психические механизмы, неизменны уже 35 тыс. лет, готтентотская мораль - здоровая и естественная реакция человеческой психики. Неудобная реальность, факты противоречащие сложившейся картине мира, отсекаются на входе, забываются, игнорируются. Я в конце 2022, попросту вырезал, порвал связи, зарубил проекты всех, кто не смог снять с голову кастрюлю, и не жалею об этом) |
Цитата:
|
Чулпан Хаматова, облизывала брови Горбачева, в сети видео есть. Ну так себе зрелище, с точки зрения эстетики.
|
Цитата:
|
Цитата:
Она(Хаматова) набросилась на бывшего главу и давай наяривать, там никто даже не ожидал такого. Фактически, обработала языком все открытые участки тела, голову и проч. Потом видео обрывается, руки-ноги целовала, неизвестно:rolleyes: |
Цитата:
Впрочем, ваше извращение еще не самое противное, о которых я слышал, но мне хватит вашего описания, спасибо. |
Цитата:
https://style.rbc.ru/people/5f8860a49a7947423d40e6ae |
Цитата:
|
Цитата:
|
Горбачёв опытный..был. Знал, что если ему голову облизывают, триппер не поймаешь.
|
Ну и хорошо.
Было дело, я интервью с хаматовой поглядел, зачем не знаю. там интервьюер, пошел на беспрецедентный шаг и попросил пояснить, как она пришла к мнению по этому вопросу. это редкость по нынешним временам. ну ему Чулпан и пояснила, точнее навалила всю кучу подноготную. Уничтожила свое мнение и все ранее сказанное. Сказочная дура. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- если честно, она была лицом некого благотворительного фонда, а у меня с ними нехорошие ассоциации. Может и предвзято я отношусь к этой женщине Цитата:
|
Хаматова по плану теперь?)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:04. |