|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
На официальный сайт зашел, посмотрел
Градиент красивые циферблаты Думаю для озвученных целей отлично подходят Робот еще есть: https://www.tissotwatches.com/it-it/T1374071104102.html Не видел никогда таких И да, 35 мм даже на сайте представлены как женские модели Можно конечно и дальше их советовать, но факты таковы |
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1730807366 |
Там хороший синий. Нордический.
|
Yogan
Картинки вообще не отражают реальности. Я как-то пробегал мимо корнера Тиссо в ТЦ и кварцевый mint green остановил и привлёк меня, как сороку. Очень классно смотрится, механику в этом цвете я не видел вживую к сожалению. Опять же лёд в кварце - тоже очень классно смотрится. При этом на мяте вертикальный брашинг, а лёд - санрей. и 35 мм очень мелкие, можно сколько угодно говорить про тенденции, обращаться к классике, но конкретно PRX в 35 мм - это очень мелкие часы. rustic Тиффани или mint green уже представлен и на механике, то есть четыре варианты часов. |
Цитата:
|
Цитата:
Пуританство это или нет, не знаю, но нежные цвета циферблатов у меня ассоциируются с женскими часами. Если бы был моложе раза в два (мне 58), то возможно бы выбрал версию с роботом Грендайзером или карбоновый вариант (в нём и механизм более правильный) . А сейчас в карбоновых мне не нравится отсутствие браслета, а с роботом я был бы похож на старого фрика. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Yogan
Ну вот в отличном магазине у "Юрика" (jurawatches uk), за карбон просят депозит за предзаказ в полную стоимость. Зато на А...о все есть ... Браслет конечно хорошо, но какой он должен быть на карбоне? Черный pvd- так себе, матовая керамика - на цену уже с резинкой жалуются. Зато можно смело каучей набрать, чтобы косые взгляды парировать :D |
Цитата:
Пока 99% лидирует синий ПРХ. Контакт продавца уважаемый коллега подсказал. Но, как говорится, с этой мыслью надо переспать. |
Я вот сильно зажигался prx, а потом при близком контакте как-то оперативно стух.
Что-то там подсознательное недотягивает куда-то. Посоветовал бы покрутить в руках неспеша, а потом только переспать с мыслью этой. Мало ли. |
Цитата:
Сам не примерял ни 40, ни 35 мм, но мне попалась статья, где сравнивают размеры, и 35 мм показались очень элегантными: https://monochrome-watches.com/tisso...w-specs-price/ Плюс, многие люди на Утубе, к мению которых я прислушиваюсь (напр. Эндрю Морган) комментировали в том же ключе. Но мой пост, конечно, не был призывом к действию, скорее хотел показать, что такой маленький размер как 35 мм кажется неожиданно гармоничным на запястиях среднего размера, не более того. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Игорь, привет дружище! Если без лирики, бери прх. У меня правда кварц, но они и тоньше механики. Плюс у механики нет такого супер цвета циферблата, если мы говорим о синем. Уже несколько лет они у меня. Рекомендую !
Пысы: Вард не надо ))) |
Цитата:
Вложение 3773666 |
Цитата:
|
Цитата:
У старожилов Форума как-то раньше было принято наглядно формировать свой сет, постить новинки, делиться эмоциями, писать друг другу кучу поздравлений…)) Цитата:
Раньше интересно было вести альбомы, темы создавать. Сейчас как-то поостыл. Сейчас в коллекции два Панерая - синий титановый Дуэ и 1940 с зеленым цифером, оба интересны механизмами с микроротором; две Омеги СМП 300, синяя и зеленая, предыдущего и последнего поколений, костюмный Таг Хойер Каррера с белым лицом, тонкий костюмный Фредерик Констант, очень красивый тонкий корпус, выпуклый сапфир и темно-пепельный циферблат, костюмный золотой Улисс Классико. Да вот, собственно и всё. Согласитесь, интегрированного браслета прям не хватает! Цитата:
Абсолютно не совру, если скажу, что про выборе Тиссо во многом ориентировался на твою искушенную оценку. Если человек, у которого были все часы мира, да и сейчас в коллекции кастомная Дайтона, говорит, что часы хорошие - значит 100% это так и есть. |
Вложений: 4
Понимаю, по параметрам не подходит, потому что кварц, да и опять 36мм, но мне дизайн понравился, думаю даже, может, себе взять:
Вложение 3773721 Вложение 3773722 Вложение 3773723 Вложение 3773724 Это Metric от микробренда Brew. Цитата:
|
Цитата:
И, не смотря на то, что практически выбор сделан, надо взять эмоциональную паузу и, переспя с этой мыслью, спокойно купить. |
|
а ведь фото говорят, что 40 мм большие часы. примерить оба варианта нет возможности?
|
Exact
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1730877163 Так же как и фото говорят, что 35 мм мелкие. Тедди напирает, что ltl 45 мм у мелкой версии и 51 у большой, но меряет он по первому звену браслета ибо оно стоит колом почти. И все сравнивает DJ36 мм, мол один в один на руке как 35 prx. |
Цитата:
|
Цитата:
40 мм действительно большие часы, за счет геометрии корпуса в виде плоской гранёной подушки и тонкого безеля. Но на моем скромном запястье сидят комфортно. Уверен, что 35 мм будут на моей руке достаточно удобны, но… лет через 20. |
Цитата:
|
Цитата:
На сайте еще 25 мм есть, очень странно, что никто до сих пор не посоветовал примерить |
Цитата:
А тут вон дяденька носит и ничего… |
Цитата:
Если носить свободно,с наплывом на кисть- то 35мм со стороны будут смотреться мелковато даже для мелкой руки... А ежели учесть еще и высокий рост носящего- то смешновато 100% будет. Поэтому Ривалдо тут прав.Не надо 35. П.С были.Проходил такие. 19см и бигсайз. http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=213229 Автору рекомендую blue в big size. |
Не нужно 35 мм. У супруги Созвездие в размере 36 мм. Даже вроде как и мужской размер по градации Омега. Но блииин, я их примерял на свое запястье. Как у ребенка отобрал)))
|
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае, всё «на любителя». |
Hong Kong, на вашем 19 см запястье 40 мм сидели отлично
|
Black555 Неее 39 Созвездие идеально. Примерял. Но пока не до покупок таких. Да и смысл, когда такой форм-фактор есть в виде Тюдора.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Да, однозначно
35 мм женский размер Вот для примера моя рука и часы 34 и 36 мм Что тут хорошего? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:30. |