Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудовия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626550)

Rana 08.11.2024 17:05

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7095534)
Нина Валерьевна явно за кассой. Ну не на стремянку же ей лезть ?

Умело прячется от камеры.
И как в таком случае глорификацией Нины заниматься? :)

Serdjio 08.11.2024 17:24

Не надо ни чем с Ниной Валерьевной заниматься ! Она серьёзная женщина , и сама выберет свою партию. А то мы знаем вас таких..

Zalcburg 08.11.2024 17:28

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7095498)
"На юге Китая закрылась 136-я Гуанчжоуская ярмарка
Гуанчжоу, 5 ноября -- 136-я Китайская ярмарка импортных и экспортных товаров, известная как Гуанчжоуская или Кантонская ярмарка, закрылась в понедельник в городе Гуанчжоу /адм. центр пров. Гуандун, Южный Китай/.

Мне про нее другое понравилось

https://regions.ru/ekonomika/kitayts...million-rubley

Цитата:

Представители подмосковной компании «Смарт» посетили осеннюю сессию Кантонской ярмарки в Гуанчжоу, где продали более 3 тыс. банок соленых огурцов общей стоимостью порядка 1 млн руб. Об этом сообщила пресс-служба Министерства инвестиций, промышленности и науки Московской области.

Честь Подмосковья на китайской ярмарке защищали два производителя косметических средств «Твинс Тэк» и «Гера Груп», которые выпускают свою продукцию в Ленинском и Королеве соответственно, а также компания-изготовитель маринованных солений «Смарт» из Долгопрудного. Последней удалось организовать встречу с местным блогером, чтобы сделать рекламу продукции. За 10 минут его стриминга в соцсети компания продала 3,4 тыс. банок огурцов.
Вот тебе и блогеры.

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7095534)
Архитектор мне не указ ! Пусть сначала майку в трусы научиться заправлять..

Я чисто из любопытства: чью майку и кому в трусы?

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7095562)
Она серьёзная женщина , и сама выберет свою партию.

Партию власти? )))

Serdjio 08.11.2024 17:45

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7095568)

Я чисто из любопытства: чью майку и кому в трусы?

Партию власти? )))

Помните, как Фрунзик Мкртчан ? " Такие вопросы задаёте..просто неудобно "..
Нас в пионерском лагере заставляли заправлять свою майку в свои же трусы.

А Нине Валерьевне нечего делать в " партии власти ". Там все женщины глубоко несчастны в личной жизни, у них всё время отнимает служение народу. Ну вот оно ей надо, служба эта ? Партия - я имел ввиду выбор спутника для совместной жизни, счастливой и беззаботной. А то где это видано : сама буфет дубовый купила и сама занималась его подьёмом в квартиру.

Novichok63 08.11.2024 18:32

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7095568)
Я чисто из любопытства: чью майку и кому в трусы

это ритуал и обычай КБешников, чтобы ключ от дома на верёвочке или табличка с телефоном благоверной, для последующей эвакуации и транспортировки "сокровища", не выпали на землю, а остались в заправленной майке:D

Serdjio 08.11.2024 19:42

Вы тут это..того..Не надо ля ля ! У меня магазин КиБ через дорогу, приведут домой аж бегом..Это вам надо подумать на эту тему.. Вам надо табличку мраморную на грудь вешать, с вашим именем, адресом и ИНН, на всякий случай..шоб не утилизировали.

MikhYur 08.11.2024 22:11

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7095594)
это ритуал и обычай КБешников

Откуда такие познания? Из них будете?

Scarface3133 08.11.2024 23:24

Конечно, Новичок туда за жидким хлебом ходят.

Novichok63 08.11.2024 23:25

Цитата:

Сообщение от MikhYur (Сообщение 7095743)

- здесь много ВИП-ов с платиновыми картами:
Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7095639)
У меня магазин КиБ через дорогу, приведут домой аж бегом..

и с персональной доставкой !

https://i.ibb.co/K0t4nV1/image.png

rustic 09.11.2024 00:06

Цитата:

Сообщение от MikhYur (Сообщение 7095743)

Бывших не бывает

Serdjio 09.11.2024 08:14

Цитата:

Сообщение от Scarface3133 (Сообщение 7095792)
Конечно, Новичок туда за жидким хлебом ходят.

Бегает бегает..Мне пионеры с его подъезда рассказывали..

Serdjio 09.11.2024 10:13

Вложений: 1
А Нина Валерьевна ваще отвернулась от нас..

Zalcburg 09.11.2024 10:27

Держите, раз ищете в красном

[media]https://youtu.be/HmxMReMA_2E?si=Ug6SnRUMzJtNf8qz[/media]

Насколько помню, красный - цвет сексуальной агрессии. А вы затейник ))

Serdjio 09.11.2024 11:15

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7095966)
Насколько помню, красный - цвет сексуальной агрессии. А вы затейник ))

Садитесь, пять ! Ну а кто из нас " не без греха " ? Щас в основном конечно тренерская работа.. Очень отвлекают производственные проблемы , дом. Но если выпадает свободное время..Играющий тренер, короче.

mds 09.11.2024 11:18

Кофе, вот

Serdjio 09.11.2024 13:23

Не..ну вот так, использовать камин..в хвост и гриву..меня бы за такое наказали, показательно.

Zalcburg 09.11.2024 13:31

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7096080)
Не..ну вот так, использовать камин..в хвост и гриву..меня бы за такое наказали, показательно.

https://ltdfoto.ru/images/2024/11/09...03dd472d41.png

Zalcburg 09.11.2024 13:35

Седня шницель из индейки и на десерт манго.

Вложение 3774925

Наконец-то научился его выбирать, просто брать помягче и все. Результат по сладости и спелости 100 из 100.

NinaLib 09.11.2024 13:36

Это печка с открытой заслонкой . Там видно язычок (иди как это называемся) от щеколды справа

Serdjio 09.11.2024 13:58

Не не..у печки с боку открывается поддувало..это камин. Коллеге mds осталось испечь в нем картошку..как делал это Штирлиц... но там был вражеский камин.

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7096095)
Седня шницель из индейки и на десерт манго.

Вложение 3774925

Наконец-то научился его выбирать, просто брать помягче и все. Результат по сладости и спелости 100 из 100.

Похоже десерт съели первым..

NinaLib 09.11.2024 14:29

Понравилось
«Еще раз: политика «терпимости, толерантности, инклюзивности и разнообразия» дошла до своего логического завершения. Следующая станция: «давайте отнесемся с пониманием к человеческим жертвоприношениям. Это древний обычай и его нужно уважать».

Давайте начистоту: вся эта коллективная лево-зеленая «Грета Тунберг» объективно является врагом западной цивилизации и вольно или невольно ведет ее к поражению в глобальной конкуренции. Она как глист: уничтожает тот организм в котором и за счет которого сама живет. У глистов нет мозга: они не могут понять, что уничтожив этот организм они и сами сдохнут от голода. Но мозг есть у нас и мы должны для собственного спасения уничтожить этих глистов. У нас нет выбора: либо они нас, либо мы - их»

Zalcburg 09.11.2024 14:54

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7096147)
«Еще раз: политика «терпимости, толерантности, инклюзивности и разнообразия» дошла до своего логического завершения. Следующая станция: «давайте отнесемся с пониманием к человеческим жертвоприношениям. Это древний обычай и его нужно уважать».

Ну, педофилия в той же Канаде уже очень близка к легализации, канадские психологи заявили, что педофилия является "такой же сексуальной ориентацией, как и гомосексуализм или гетеросексуализм". Причем прочитал я об этом не в интернете, а прислал одноклассник, живущий там, который в шоке от того, как активно это продвигается в разных передачах. Идет обсуждение, аналогичное нашим ток-шоу на центральных каналах, так что если следующим шагом будет каннибализм - я сильно не удивлюсь.

Вот, кстати, достаточно старая научная статья на тему окон Овертона и каннибализма.

https://cyberleninka.ru/article/n/pr...vertona/viewer

На всякий случай упомяну, что пропаганда ЛГБТ и нетрадиционных отношений запрещена у нас законодательно, к тому же я лично гомофоб и противник всей этой гадости, естественно, включая педофилию.

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7096147)
Давайте начистоту: вся эта коллективная лево-зеленая «Грета Тунберг» объективно является врагом западной цивилизации и вольно или невольно ведет ее к поражению в глобальной конкуренции. Она как глист: уничтожает тот организм в котором и за счет которого сама живет. У глистов нет мозга: они не могут понять, что уничтожив этот организм они и сами сдохнут от голода. Но мозг есть у нас и мы должны для собственного спасения уничтожить этих глистов. У нас нет выбора: либо они нас, либо мы - их»

Они сами себе злые Буратины, у них закрываются заводы Фолькса, Varta на грани разорения (тоже компания с многолетней историей) и таких примеров море. Ну что, Мазерати уже китайская, так и их перекупят китайцы и начнут впаривать под видом европейского качества. Но они сами это начали (и снова смайл с разведенными руками).

https://i.ibb.co/yQbNp2t/1.png

Надо уже этот смайлик сохранить что ли )))

NinaLib 09.11.2024 15:06

Так вот в чем и проблема
Любая демократия постепенно скатывается туда
А любая автократия - в тоталитаризм
Баланс вообще существует? )

Zalcburg 09.11.2024 15:08

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7096179)
Баланс вообще существует? )

Не знаю, вчера по рекомендации одной особы пришла книга Олдоса Хаксли "О дивный новый мир", может она поможет разобраться ;)

NinaLib 09.11.2024 15:10

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7096182)
Не знаю, вчера по рекомендации одной особы пришла книга Олдоса Хаксли "О дивный новый мир", может она поможет разобраться ;)

Я не рекомендована, просто сослалась на нее
Это было твое решение :D

Давно читала, не знаю даже, сейчас бы зашла или нет. Мы меняемся, я - все время

Sergei1980 09.11.2024 15:12

Как вы с индейки и манго на такие серьёзные темы перескакиваете?
Я вчера был на улице Марата, но не в Питере, а в Иркутске. В Иркутске нет снега, как ни странно.
А сейчас я уже дома. Купил во вкусвилле вареники) и манго)
Но сейчас пью пиво с сосисками и капустой квашеной.
Я уволился с вахты!:eek:
Мне надоело это все.
Пока не знаю, куда устроюсь, но до НГ думаю, найду.
Дома хорошо, вахты надоели, я постарел, видимо)

NinaLib 09.11.2024 15:13

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7096187)
Я вчера был на улице Марата, но не в Питере, а в Иркутске. В Иркутске нет снега, как ни странно.
А сейчас я уже дома. Купил во вкусвилле вареники) и манго)
Но сейчас пью пиво с сосисками и капустой квашеной.
Я уволился с вахты!:eek:
Мне надоело это все.
Пока не знаю, куда устроюсь, но до НГ думаю, найду.
Дома хорошо, вахты надоели, я постарел, видимо)

А где у тебя дом-то сейчас?

Sergei1980 09.11.2024 15:14

Ну я же говорил вроде, в городском округе Балашиха я живу сейчас

NinaLib 09.11.2024 15:15

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7096191)
Ну я же говорил вроде, в городском округе Балашиха я живу сейчас

Там вроде Саня по соседству, можно вместе пить и обсуждать и музыку и книги.

mds 09.11.2024 15:15

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7096080)

Вот камин

Zalcburg 09.11.2024 15:17

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7096184)
Давно читала, не знаю даже, сейчас бы зашла или нет. Мы меняемся, я - все время

Согласен, что-то пытаюсь пересмотреть или пересмотреть сейчас и понимаю, что уже не нравится.
И только "Голый пистолет" и "Робин Гуд: мужчины в трико" вечны :cool:

В первом стотыщпятисотый раз смеюсь со сценки "Хороший бобёр", во втором со смены фамилии на Сортир.
Ну и над другими моментами, но эти сразу приходят в голову.

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7096187)

Мы разносторонние. Вот сейчас я пытаюсь перевести тему на комедии, а потом заговорим о чем-нить другом.
Это норма (цы)

NinaLib 09.11.2024 15:19

У нас СДВГ просто :D

Zalcburg 09.11.2024 15:20

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7096192)
Там вроде Саня по соседству, можно вместе пить и обсуждать и музыку и книги.

Там Димыч 34-й живет, Серый его вроде даже знает. Он адекватный даже по синеве, не то, что некоторые.

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7096198)
У нас СДВГ просто :D

Просто СДВиГ по фазе :D

Sergei1980 09.11.2024 15:20

Не, с Саней у нас разные музыкальные вкусы.
Сегодня ехал из аэропорта на такси и понял, как хорошо, что я живу не в Капотне, не в Люберцах, и не в Некрасовке. Жёсткие по виду районы.
В Крыму лучше, конечно.
Но пока здесь

NinaLib 09.11.2024 15:22

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7096200)
Не, с Саней у нас разные музыкальные вкусы.

Очень корректный ответ :D
Тебя бы в МИД, а не вахту

Zalcburg 09.11.2024 15:24

Цитата:

как хорошо, что я живу не в Капотне,

Согласен.

Цитата:

как хорошо, что я живу не в Люберцах

Не согласен.

Цитата:

как хорошо, что я живу не в Некрасовке

Ну 50/50.

NinaLib 09.11.2024 15:25

Был у меня один приятель, с должностью серьезной чиновничьей , дом имел в Малаховке, (Люберецкий район). хотя мог хоть где.
Я, говорит, люберецкий парень, мне здесь хорошо.

Sergei1980 09.11.2024 15:32

Надо потом как-нибудь будет тряхнуть стариной, собраться, встретиться. Потом, как на работу устроюсь:D
Дима, я все помню, как ты меня встречал в Домодедово, помню японский вискарь, подаренный тобой, но безбожно выпитый в Зарядье мной и abz' ом, а потом мы с ним ещё гуляли во втором часу ночи по Никольской. Это была тема! А потом я уехал на Соловки:D

Ну что мне нравится, где я живу - кавказцев и среднеазиатов ноль. Только русские и негры иногда встречаются. Парк рядом есть. Много деревьев во дворах, нет ощущения человейников вокруг с широкими улицами.
И унылых видов.
Ну по мне так. Хотя я бы конечно хотел жить в Москве, но увы и ах

Zalcburg 09.11.2024 15:36

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7096204)
Был у меня один приятель, с должностью серьезной чиновничьей , дом имел в Малаховке, (Люберецкий район). хотя мог хоть где.
Я, говорит, Люберецкий парень, мне здесь хорошо.

У меня в Люберцах, а потом в Жулебино с 90-х товарищ по Горькому жил, я неоднократно лазил бухим в 90-е, включая разные заведения, там люди по понятиям жили, поэтому мне там было комфортно, с беспределом лично не сталкивался.

И это там ему на Мерине в 124-м кузове все колеса порезали за то, что он утром вышел зимой к машине, рядом чипок и приём стеклотары, стоят тревожные со вчерашнего люди в ожидании, когда откроется приемник, чтоб сдать и сразу поправиться. А у него как незамерзайка ящик паленой водки была, вот он у них на глазах ее в омывайку и залил несколько бутылок. Запах спиртовой, что это отрава никто ж не знает, они на него смотрели, как на врага народа, а в глазах читалось желание слизывать со стекла, на которое он начал брызгать. На следующий день выходит - все 4 по кругу с разрезами и люди стоят с похмела, но глаза веселые-веселые, смотрят на буржуина, что он делать будет. Вот тут он громко объявил, что кто хочет слепым остаться - может угоститься. Народ стал смущенно переглядываться, в общем, в итоге подсказали, где починить могут и ему помогли поменять на морозе за пузырь нормальной водки.
После той прописки уже норм жил )))

Sergei1980 09.11.2024 15:53

Если говорить о Москве, то кроме исторического центра мне нравится район метро аэропорт. Там вроде гайдай жил, а может не он но там такие советские дома с табличками и дворы тихие. Там как-то Крым напоминает:D
И ещё вот в районе бауманской, то, что Нина спрашивала, там мне нравится тоже, уютно как по мне

Часовой пояс UTC +3, время: 13:46.

© 1998–2024 Watch.ru