|
Цитата:
И как в таком случае глорификацией Нины заниматься? :) |
Не надо ни чем с Ниной Валерьевной заниматься ! Она серьёзная женщина , и сама выберет свою партию. А то мы знаем вас таких..
|
Цитата:
https://regions.ru/ekonomika/kitayts...million-rubley Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нас в пионерском лагере заставляли заправлять свою майку в свои же трусы. А Нине Валерьевне нечего делать в " партии власти ". Там все женщины глубоко несчастны в личной жизни, у них всё время отнимает служение народу. Ну вот оно ей надо, служба эта ? Партия - я имел ввиду выбор спутника для совместной жизни, счастливой и беззаботной. А то где это видано : сама буфет дубовый купила и сама занималась его подьёмом в квартиру. |
Цитата:
|
Вы тут это..того..Не надо ля ля ! У меня магазин КиБ через дорогу, приведут домой аж бегом..Это вам надо подумать на эту тему.. Вам надо табличку мраморную на грудь вешать, с вашим именем, адресом и ИНН, на всякий случай..шоб не утилизировали.
|
Цитата:
|
Конечно, Новичок туда за жидким хлебом ходят.
|
Цитата:
Цитата:
https://i.ibb.co/K0t4nV1/image.png |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
А Нина Валерьевна ваще отвернулась от нас..
|
Держите, раз ищете в красном
[media]https://youtu.be/HmxMReMA_2E?si=Ug6SnRUMzJtNf8qz[/media] Насколько помню, красный - цвет сексуальной агрессии. А вы затейник )) |
Цитата:
|
Кофе, вот
|
Не..ну вот так, использовать камин..в хвост и гриву..меня бы за такое наказали, показательно.
|
Цитата:
|
Седня шницель из индейки и на десерт манго.
Вложение 3774925 Наконец-то научился его выбирать, просто брать помягче и все. Результат по сладости и спелости 100 из 100. |
Это печка с открытой заслонкой . Там видно язычок (иди как это называемся) от щеколды справа
|
Не не..у печки с боку открывается поддувало..это камин. Коллеге mds осталось испечь в нем картошку..как делал это Штирлиц... но там был вражеский камин.
Цитата:
|
Понравилось
«Еще раз: политика «терпимости, толерантности, инклюзивности и разнообразия» дошла до своего логического завершения. Следующая станция: «давайте отнесемся с пониманием к человеческим жертвоприношениям. Это древний обычай и его нужно уважать». Давайте начистоту: вся эта коллективная лево-зеленая «Грета Тунберг» объективно является врагом западной цивилизации и вольно или невольно ведет ее к поражению в глобальной конкуренции. Она как глист: уничтожает тот организм в котором и за счет которого сама живет. У глистов нет мозга: они не могут понять, что уничтожив этот организм они и сами сдохнут от голода. Но мозг есть у нас и мы должны для собственного спасения уничтожить этих глистов. У нас нет выбора: либо они нас, либо мы - их» |
Цитата:
Вот, кстати, достаточно старая научная статья на тему окон Овертона и каннибализма. https://cyberleninka.ru/article/n/pr...vertona/viewer На всякий случай упомяну, что пропаганда ЛГБТ и нетрадиционных отношений запрещена у нас законодательно, к тому же я лично гомофоб и противник всей этой гадости, естественно, включая педофилию. Цитата:
https://i.ibb.co/yQbNp2t/1.png Надо уже этот смайлик сохранить что ли ))) |
Так вот в чем и проблема
Любая демократия постепенно скатывается туда А любая автократия - в тоталитаризм Баланс вообще существует? ) |
Цитата:
|
Цитата:
Это было твое решение :D Давно читала, не знаю даже, сейчас бы зашла или нет. Мы меняемся, я - все время |
Как вы с индейки и манго на такие серьёзные темы перескакиваете?
Я вчера был на улице Марата, но не в Питере, а в Иркутске. В Иркутске нет снега, как ни странно. А сейчас я уже дома. Купил во вкусвилле вареники) и манго) Но сейчас пью пиво с сосисками и капустой квашеной. Я уволился с вахты!:eek: Мне надоело это все. Пока не знаю, куда устроюсь, но до НГ думаю, найду. Дома хорошо, вахты надоели, я постарел, видимо) |
Цитата:
|
Ну я же говорил вроде, в городском округе Балашиха я живу сейчас
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И только "Голый пистолет" и "Робин Гуд: мужчины в трико" вечны :cool: В первом стотыщпятисотый раз смеюсь со сценки "Хороший бобёр", во втором со смены фамилии на Сортир. Ну и над другими моментами, но эти сразу приходят в голову. Цитата:
Это норма (цы) |
У нас СДВГ просто :D
|
Цитата:
Цитата:
|
Не, с Саней у нас разные музыкальные вкусы.
Сегодня ехал из аэропорта на такси и понял, как хорошо, что я живу не в Капотне, не в Люберцах, и не в Некрасовке. Жёсткие по виду районы. В Крыму лучше, конечно. Но пока здесь |
Цитата:
Тебя бы в МИД, а не вахту |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Был у меня один приятель, с должностью серьезной чиновничьей , дом имел в Малаховке, (Люберецкий район). хотя мог хоть где.
Я, говорит, люберецкий парень, мне здесь хорошо. |
Надо потом как-нибудь будет тряхнуть стариной, собраться, встретиться. Потом, как на работу устроюсь:D
Дима, я все помню, как ты меня встречал в Домодедово, помню японский вискарь, подаренный тобой, но безбожно выпитый в Зарядье мной и abz' ом, а потом мы с ним ещё гуляли во втором часу ночи по Никольской. Это была тема! А потом я уехал на Соловки:D Ну что мне нравится, где я живу - кавказцев и среднеазиатов ноль. Только русские и негры иногда встречаются. Парк рядом есть. Много деревьев во дворах, нет ощущения человейников вокруг с широкими улицами. И унылых видов. Ну по мне так. Хотя я бы конечно хотел жить в Москве, но увы и ах |
Цитата:
И это там ему на Мерине в 124-м кузове все колеса порезали за то, что он утром вышел зимой к машине, рядом чипок и приём стеклотары, стоят тревожные со вчерашнего люди в ожидании, когда откроется приемник, чтоб сдать и сразу поправиться. А у него как незамерзайка ящик паленой водки была, вот он у них на глазах ее в омывайку и залил несколько бутылок. Запах спиртовой, что это отрава никто ж не знает, они на него смотрели, как на врага народа, а в глазах читалось желание слизывать со стекла, на которое он начал брызгать. На следующий день выходит - все 4 по кругу с разрезами и люди стоят с похмела, но глаза веселые-веселые, смотрят на буржуина, что он делать будет. Вот тут он громко объявил, что кто хочет слепым остаться - может угоститься. Народ стал смущенно переглядываться, в общем, в итоге подсказали, где починить могут и ему помогли поменять на морозе за пузырь нормальной водки. После той прописки уже норм жил ))) |
Если говорить о Москве, то кроме исторического центра мне нравится район метро аэропорт. Там вроде гайдай жил, а может не он но там такие советские дома с табличками и дворы тихие. Там как-то Крым напоминает:D
И ещё вот в районе бауманской, то, что Нина спрашивала, там мне нравится тоже, уютно как по мне |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:46. |