|
Цитата:
И если к примеру это круговая тренировка занимает 1 час, какие у Вас показатели (пульс, калории, расход жидкости) У меня вот на базовых упражнениях пульс до 170-175. И это на круговой, с весами примерно 50%. Круг 5-6 упражнений почти без отдыха, вообщем пульс постоянно довольно высокий. Как я понимаю это не слишком хорошо? |
Это у вас какой пульс в покое ? Возраст ?
На круговой у меня 150-160, не выше. На 80% весов. Как-то высоковато. Если вам конечно не 20 лет. Может 175 это при непосредственно пиковом подходе ? Круговые у меня делаются в 6 кругов. Первые три круга без пауз 4 упражнения. Потом 1 минута перед четвертым. Потом 2 перед пятым. И три минуты перед шестым. Веса, для примера - 30-50-70-90-110-130 кг (на жиме). Последний подход дроп-сет. Ни в коем случае не рекомендую повторять за мной. Пульс у вас должен быть в аэробном режиме между упражнениями с короткими пиками анаэробного режима при "тяжестях". А иначе - режим разрушения. |
Цитата:
В покое вроде 90. Возраст 43. Я три круга по 6 упражнений с трудом выдерживаю. Занимает ровно час. Расход калорий по моему пульсомеру 800. Если делаю становую или приседания, то пульс сразу после последнего повтора 170. В течении 30-40 секунд снижается до 140. Например на беговой дорожке, ходьба со скоростью 7 км/ч пульс около 135. При легком беге уже к 150. Я примерно лет 15 занимаюсь (скорее всего физкультурой), и пульс всегда примерно такой. Давление всегда было 80 на 120. Только последний год бывает немного понижено. Может это (высокий пульс) особенность организма? |
Так.
С 09.01 по 10.03. Начал на 125 кг. Два месяца ровно Вес на начало недели 109,4 кг. Воду пью. Мучное на этой неделе ел. Кусрчек самого настоящего тортика. Ну и 8 марта отметил душевно. Много разного и вкусного поел, короч... Половинку мороженки, полкусочка тортика. Свежая клубника в шоколаде (заказывал в виде букета). Плюс жутко бъёт на рыбу. И на гриле сёмгу ел, и на пару, корюшки вяленой хвостов семь употребил. Запивал квасом. Сладкое ем: половина столовой ложки мёда или некоторое количество изюма утром, 30-40 грамм мармелада вечером за ужином. Ну и восьмимартовский заед был. Перекусов два: днём яблочко, вечером горсть каких-нибудь семян. Абрикосовые косточки сегодня, например. ОФП была два раза за неделю: 1. короткая разминка + 2х50 подъемы на носки. 2. отжимания от стола, 5х15. Перерыв между подходами 1 минута. 3. Негативные подтягивания, широкий хват. 4 подхода: 5,4,3,4. Плюс после каждого подхода вишу, сколько смогу. 4. пресс на стуле 4х15. 5. Подтягивания, один подход. Пока могу подтянуться один раз до уровня глаз. Тут посоветуйте ещё одно упражнение, пожалуйста. С гантелями, например. Или эспандером каким... Пять раз за неделю ходил по 7 км. Сегодня вечером весы показали 108,0 кг. Ел много, вот и прогресс так себе. Но есть. Буду продолжать... Пиколинат хрома пью в соответствии с инструкцией. Или организм втянулся, или работает эта штука. Чувство голода теперь только в виде упадка сил проявляется... Плюс витаминный комаплекс Дэйли. Всё от Амвей. |
2 месяца -17 кг.
Мощно. У меня такой результат за год. Правда я и не обладал такими исполинскими размерами. И сейчас я скорее не худею, а стараюсь жить в нынешнем весе. Жить в таком весе - это значит быть обычным. Это странно признаюсь))). Кстати, чем дальше, тем больше понимаю, то с коленями надо что-то делать. Даже прогулка вызывает жжение в левом колене. А при разгибании появляется хруст. Но не такой, как когда сустав щелкает, а как снег под ногами хрустит. Сколько раз согну/разогну столько и раз и издает хруст :( |
Я с коленями два года маялся. Пробовал и алфлутоп и диклофенак, хондроитин(артра), мази всякие( по назначению врача). Улучшений не было. Считаю что помог артроактив(http://artroactiv.ru/) , капсулы в желтых коробках, после их приема произошло заметное улучшение. Пропил второй профилактический курс уже, сейчас после него принимаю хондроитин. Колени практически не беспокоят. И те два года я снижением веса не занимался, хотя тоже бы коленям помогло. Не сочтите за рекламу
|
Цитата:
http://www.artracam.com/ Или любой другой, содержащий Глюкозамина сульфат (1,5 г в день). |
Я их просто ложками ем. И холодец.
Рецепт простой, два раза в год хондроитин+глюкозамин (по 1.5 грамма) + 1 ложка столовая желатина и съедается после еды. По 2-3 недели. Смысла покупать втридорога в капсулах, не вижу. И я не огульно хаю, было сорвано плечо, пробовал Терафлекс (привезли именно с США). Адванс и обычный. Толку - мало. А вот холодец и рецепт выше - через 2 недели улучшение. Некоторым помогают горячие компрессы с желатином на ночь, но весьма критически отношусь к этому. Всасывания кмк ноль. |
А можно вместо желатина.. просто кушать 2-3 раза в неделю рыбное заливное + 2-3 раза в неделю куриный холодец! Вкусно и полезно! ;)
|
Эм, я это как бы и написал :)
Перечитайте. ---------- Цитата:
И видите, вы так и написали, что он у вас не постоянно высокий, а при пиках. Это нормально. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:19. |