|
Цитата:
Можно даже ещё точнее - заливное из рыбы жирных сортов (лососёвые самое то :). |
Коэнзим Q10 купил. Что то одни производители 50мг/сут советуют, другие 100. Вроде как про карнитин и витамины мнения разные, про коэнзим сколько читал советуют принимать. Опять же как? Постоянно или через месяц? Какие мнения?
|
разные мнения про карнитин ? А можно ссылки. Я негатива нигде не находил. Это ж аналог мельдония
Что-то у вас добавок вагон и маленькая тележка |
Цитата:
|
Поливитамины пьют при диете т.к. еды мало - а витаминов и минералов надо по-прежнему.
Карнитин пьют месяц через месяц. Кто-то ради кардиопротекторной функции, кто-то ради синергизма в деле сжигания жира (без аэробных нагрузок бессмысленно). Жир он не сжигает. Он проницаемость мембран увеличивает. Это лишь помогает сжигать жир, но если тренировка аэробная короче 40-50 минут он бесполезен. А как защита сердца - очень даже. Аналог говорю ж....мельдония :). Хондроитин дело хорошее. но тоже пьется курсом. |
а желатин едите прямо из пачки?ничем не разбавляя?
|
Прямо так, правда самый первый раз я чуть не склеил себе рот. Сейчас умнее - ложку засыпал в жерловину и сразу молоком запил :)
Девушка - та умнее. Кладет ложку/две на стакан сока, размешивает. В холодильник - желе. Только сок надо сладкий очень и теплый/горячий. И ест желе потом. Выходит около 80-90 ккал на огромный 250 граммовый стакан. |
а если не ставить в холодильник?развел водой и выпил..
|
Ей не вкусно, девушка же.
А я существо просто - надо, сожрал. Плюс желатин очень сильно гасит "сладость". Вкус так себе. |
Цитата:
Совершенно разные вещества с различным фармакологическим действием. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:23. |