Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудовия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626550)

NinaLib 19.12.2024 08:16

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7126120)
Судак у нас максимум четыре евры, ишо и почистют.. ай кю да..слабоват..но держимся !

Судак Москва филе. От 1000. В Ростов что ли рвануть жить? Я там Серджио знаю.
За 19 евро тоже есть. Много судака.

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 7126056)
там нечто безропотное

Это не каблук. Это стелька

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 7126000)
в эту пт меняю замки на входных дверях, в др раз знать буду, кому отдавать (и когда).
на поиск в онлайне хватило ненадолго, поудалял аккаунты, продолжать желания нет. нашел, но пока не знаю что:)

Праильно. А то прокрадется и стырит велик

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7125981)
Это не прикол, это испанский стыд.

Ой, так заботются! Скоро длину юбки буду сверять с регламентом

Меж тем, мы в мире на третьем месте в мире по разводам. На 8 браков 10 разводов. Кто на первом и втором вциом не уточнил, с чего я делаю вывод, что не Европа и не Штаты)

Grin73 19.12.2024 09:15

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7125981)
Это не прикол, это испанский стыд.

Помните ледяную рыбку, которой в Союзе кошек кормили? Еще до всех событий, она стоила как красная. И продавалась импортная в основном. Я погуглил, отчего такое ценообразование.
А это "эффективные менеджеры-реформаторы" в 90-х, практически весь рыболовецкий флот на металлолом порезали, все профукали и разбазарили.

ну да я лосось предпочитаю в основном рационе, тут беру.
https://seafood-shop.ru/catalog/ryba/dikiy_losos/

С нонешним ценообразованием, наверно придется на туши перейти и устроить себе возню с разделкой и проч, тот еще геморрой:(

Serdjio 19.12.2024 09:44

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7126149)
Судак Москва филе. От 1000. В Ростов что ли рвануть жить? Я там Серджио знаю.

Меж тем, мы в мире на третьем месте в мире по разводам. На 8 браков 10 разводов. Кто на первом и втором вциом не уточнил, с чего я делаю вывод, что не Европа и не Штаты)

Надо прозондировать почву..а то вдруг местные казачки-красотки против будут..Я вам майкану, когда выезжать.
А по разводам тоже, ваш вклад присутствует..подпортили нам статистику..

Petrovich451 19.12.2024 09:51

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7126108)
А зарплата у жены какая?

Я, если честно, не знаю, какая зарплата у жены. Но вряд ли не сильно больше, чем 500 евро. У нас, по статистике, зарплаты выше чем у вас, но и цены несопоставимы.
Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7126192)
ну да я лосось предпочитаю в основном рационе

у нас лосось исключительно норвежский, а он по вкусу недалеко от пангасиуса ушел. Т.е. употреблять в пищу абсолютно невозможно.

Zalcburg 19.12.2024 09:59

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 7126204)
у нас лосось исключительно норвежский, а он по вкусу недалеко от пангасиуса ушел. Т.е. употреблять в пищу абсолютно невозможно.

Один форумчанин, хороший товарищ еще со времен ДА, ярый фанат рыбалки, он с друзьями ловил, по-моему, всё и везде. Привозил с еще до пандемийных времён этого самого дикого норвежского, я Вам скажу - это не рыба, это свинина )))
То есть мало того, что он сероватого, а не привычного красного цвета, так и мясо на вкус как мясо, а не рыба. Дикий лосось тот еще атлет, как и любое дикое существо, он не мягкий, как выращенный на фермах, он мускулистый ))
Но вкусный!

NinaLib 19.12.2024 10:13

Petrovich451 у Вас жена к Вам переехала, когда жить начали вместе?
Пледы подушки сразу купила на свои?)
А то вон Сергей 1980 сильно ратует, чтоб тратилась, он так поймет, серьезная или профурсетка какая-то очередная

Zalcburg 19.12.2024 10:18

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7126224)
А то вон Сергей 1980 сильно ратует, чтоб тратилась, он так поймет, серьезная или профурсетка какая-то очередная

Дык

[media]https://youtu.be/tawB0kD-0FY?si=HJDu1OHjXAd1fVWa[/media]

NinaLib 19.12.2024 10:21

Кстати, если я к Серёженьке зайду со своим скромным скарбом, его бздэрка не выдержит напора

Еще и уговаривать начнет, чтоб ничего не тащила

Petrovich451 19.12.2024 10:21

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7126210)
Но вкусный!

В магазинах естественно садковый :(. Жена потому и подсела на судака, что он местный и свежевыловленный. Один раз вообще еще живой был.
Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7126224)
Petrovich451 у Вас жена к Вам переехала, когда жить начали вместе?
Пледы подушки сразу купила на свои?)

Да, ко мне. И я задолго до этого события готовился :D. Всякие пледы и подушки были уже в наличии :). Но вот дополнительные шкафы и шкафчики в ванную пришлось докупать :D.

Zalcburg 19.12.2024 10:29

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 7126231)
Один раз вообще еще живой был.

У меня в детстве одна из купленных родителями рыб оказалась живой, пришлось набирать ванну и он там плавал, а я ему бросал крошки. Но на следующее утро всем на работу, хочется в душ, рыб был помещен в целлофановый пакет с водой и торжественно выпущен в Тобол.
Вот такой юный гринписовец-расточитель )))

Часовой пояс UTC +3, время: 01:59.

© 1998–2024 Watch.ru