|
У меня вчера LCW M100DSE синхру поймали в коридоре у входной двери на полке для обуви , тоже в 1.02- снял когда пришёл с работы и забыл про них. Утром глянул - прошла сихнра. До ближайшего окна метров 10, глухой коридорчик. У меня там даже мобила затыкается...
|
Уже пару недель синхра каждый день. Часы кладу на окно, выходящее на север (на запад не имею).
|
Цитата:
|
Всем здрасти.Сегодня впервые за три дня мучений поймал L3 в 5 утра в Н Новгороде ул Я Купалы окно на вытрезвитель))) разница синхры с точным временем в смарте 40 сек.??? чему верить не пойму? КАСИО протрек 600 до немцев 2404 км
|
Цитата:
мне до вышки дальше, часы синхронизируются и время секунда в секунду со смартфоном и ПК у которых синхронизация по ntp |
Верить - бабушкиным часам с кукушкой! Подумайте, если часы синхронизированы по сигналу специальной радиостанции - какое время они могут показывать?!
|
Цитата:
смарт 2 шт показывают одинаковое время.пк на сайте один в один с двумя смартами. синхронизация прошла с отличием примерно в 40 сек.по компу и смартами. чему верить я и сам знаю.а кукушку моя бабушка давно поймала. андройд не ломаный. калибровка ок. есть вариант когда пояс переставлял сбил секунды.а ваше рад что все работает.ждемс октября с переводом стрелок. |
Вложений: 1
Опять британский MSF начинает забивать немецкий сигнал - лето заканчивается...
|
Вложений: 3
Цитата:
Я был прав при переводе пояса секундная стрелка останавливаеться на 12 и при активации начинает с 12 отчет. теперь все давайсы идут в ревень со стенкой :D |
PRW-3000, часовой пояс MOW, 150км. От Москвы по Симферопольскому шоссе, синхронизация в автомате стабильно, каждый день в 05:00/05.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:11. |