|
Цитата:
|
Цитата:
Век два назад, крестьянину, чтобы тянуть хозяйство, нужно было родить 8 детей. А сейчас, в магазине можно трактор купить, дешевле обойдется чем ребенок |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не было, значит не было. У меня вот в отличие от Шульца есть желание вообще ни с кем не связываться, по возможности, жить самому и все. Но боюсь, не получится, пройдёт некоторое время и сорвусь)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
«Запретить "одиночество" хотят в Госдуме. Законопроект запрещающий популяризацию «эгоистичного» и «одинокого» образа жизни, предложила депутат Ольга Борисова. Одиночество является главной угрозой традиционным семейным ценностям, считает она» На самом деле, это отклонили, сказали, что закон сырой и нуждается в доработке. Но, на всякий случай. «Я дико несчастна и страдаю» |
Цитата:
И одиночества дорога так длинна, То жить легко и думаешь о смерти, Как о последней капле горького вина. Вот мой бокал, в нём больше ни глотка Той жизни, что как мёд была сладка. В нём только горечь Неразбавленной печали Оставшейся на долю старика. Бокал мой полон, но друзей не стану Я больше угощать питьём своим, Я их люблю, дай, Боже, счастья им, Пускай они пьют воду из-под крана. Для мира сделаю я много добрых дел, Во веки вечные их не забудут люди, И если выйдет всё, как я хотел, О, милый Боже, мир прекрасным будет. Послав страдания на голову мою, Послав отчаянье душе моей правдивой, Пошли мне веру, я о ней спою, И дай мне силы, чтобы стать счастливым. К.Никольский |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:07. |