|
Цитата:
Цитата:
|
Но это же батончики перекусы....зачем они вам ? :confused:
Или у вас нет одного приема пищи из-за напряженной работы ? |
никакого отношения к названию темы батоны не имеют. в лучшем случае -- это перекус когда ничего нормального под рукой.
нужен белок без лишнего г...? полно протеинов с % белка от 80-85 и выше. не понимаю :confused: |
Цитата:
|
К теме имеют, уж лучше их сожрать чем сникерс или эти дебильные новомодные "мюсли в патоке".
Буэээээ. Почитал калорийность чуть не охренел. Сникерсы менее калорийны. Другой вопрос, одно дело утром скушать один. Или В ДОБАВОК к основной еде добавлять 2-3 штуки между приёмами пищи. Про чистый белок - лучшую усвояемость имеет альбумин. А вы способны жрать сырые яйца ? На меня Лена смотрит и офигевает, когда я 10 белков в чашку 0.5 л выливаю и сверху еще 100 мл молока (чтобы не вырвало, если поперхнусь) и выпиваю залпом. Сладкое "на вкус" необходимо. А то прям "жесткач". И да, протеины 80 % и выше - изоляты. Такие протеины бесполезны всем, кроме тех, кто склонен к худощавости. Исключение казеин, да сывороточный. Первый только на ночь пить. Второй - доказана бесполезность. |
Цитата:
|
Цитата:
как вам такое. изолят. 97%!! белка. цена чуть выше штуки за кило с бесплатной доставкой. http://savepic.net/9104638.jpg а теперь вопрос. почём вы берёте обычную 80% сыворотку?... |
Цитата:
Брал всегда известные и проверенные бренды. |
Цитата:
|
Цитата:
причем тут ваши экзерсисы с поимкой сальмонеллы? усвояемость вам нужна около 99% и не меньше? а то вдруг вы за раз из 50гр всего лишь 35 усвоите... и да, изолят - это 93, например. 80 - это нормально для хороших протеинов (простар от алтимейт, лабрада лин про вэй, випи лаб платинум вэй, да тот же самый голд станадарт, и тд и тп) так ультимативно про бесполезность большинства протеинов я еще не слышал... |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:16. |