Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Как сбросить лишний жир... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=108236)

Baroque 15.03.2017 10:38

Цитата:

Сообщение от Insulin (Сообщение 4227197)
Пюр. ))

Нее. Оптимум нутришан например
пюр похож на балорусскую или отечественную марку. Взял как- то креатин похожий. Но ел только несколько раз. так и стоит

old patrick 15.03.2017 10:42

Цитата:

Сообщение от Insulin (Сообщение 4227182)

а теперь вопрос. почём вы берёте обычную 80% сыворотку?...

ответ: я беру примерно за 2-2.5 рубля. беру исключительно старые американские бренды. имеющие свое пр-во.
не очень понимаю зачем мне экономить один рубль? на сырой альбумин?)

Insulin 15.03.2017 10:44

парни! парни! вы не понимаете, что я хотел донести?
я предлагал коробку. КОРОБКУ!! батонов ценой в 58 руб. нужны они, не нужны, полезны, не полезны, однозначно нужно брать! это ниже почти в 20 раз чем в магазине. неужели вы этого не видите?
вы плачитесь, что тяжело переносите диету, постоянно срываетесь на сладком и тут вдруг нафиг они. прям треш какой-то.

если вы уж так негативно к ним относитесь, возьмите и отнесите в соседний фитнес бар, у вас их по 500 руб за коробку все заберут.

AlexeyLED 15.03.2017 10:44

Ну так почитайте об исследовании сывороточных белков.

Как инструмент для организма - они бесполезны сами по себе.

Про сальмонеллу улыбнуло, спасибо. Особенно тем, у кого нет никаких заболеваний ЖКТ.

Любые "скоростные" белки необходимы весьма узкой аудитории. Причём, у которых нет лишнего жира.

Ибо в белково-углеводное окно людям с лишним весом изоляты лучше не потреблять.

А если потреблять вне оного, то зачем ? Веганам разве что.

И перечитайте мой пост. Я пишу, что они не так уж и вредны.

И если человек сидит в депрессии, лучше употребить один такой батончик, чем батончик с мюслями или прочую "псевдополезную" еду.

Для меня это фрукты. У кого-то батончики. Зачем сразу нападать то.

И да, я пью сырые яйца ПАСТЕРИЗОВАННЫЕ и т.д.

Такие тоже продают, прикиньте ?

В бутылках.

----------

Pure Protein мошенники. Отнесите их протеин на экспертизу.

Почти весь на самом деле - соевый. % ложная. Барыги, наши.

Еще эти есть, как их Fuze

Insulin 15.03.2017 10:49

Цитата:

Сообщение от AlexeyLED (Сообщение 4227214)
В бутылках

отвратные! отказался от них.
рядом с домом птицефабрика. вот это уже я не рекомендую, не белки а вода какая то... и вкус у них... :rolleyes:

AlexeyLED 15.03.2017 10:52

Так белок яичный не 100%, его там 12-25% всего :)

Поэтому я потихоньку перехожу на пастеризованный высушенный (там выходит 65-75%).

Но это уже "маньячество".

Батончики перестал есть, по причине выше - стали вместо мультипротеинов пихать в основном, Whey (сыворотку).

Вообще, насколько я помню градацию, на 1 месте яичный, на втором говяжий, на третьем говяжий изолят + яичный вместе. Это тройка лидеров.

Но говяжий стоит адово.

P.S. Не увидел ваш пост - готов купить у вас батончики :).

Старый ирландец, я же вам не навязываю "пить сырые яйца" :) :)

Я не из экономии пил, просто мне нравилось. С молоком - на ура )

Кстати, говяжий на MyProtein НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Вместо изолята приехал почти чистый желатин.

Еле шейкер отмыл. На вкус как старая бумага. Писец, в общем.

Купился на цену на праздники.

old patrick 15.03.2017 11:05

прикидываю, бэттл-киты от сержанта дрилла пью иногда сам. но лучше на омлеты)

публикаций об исследованиях - тьма. в основном коммерческие. как понять, что именно это правда сермяжная?

по поводу полезности/бесполезности белка вообще надо учитывать аминокислотный скор, процент и скорость усвоения, время приема (как предыдущего, так и вообще), общее кол-во потребляемого белка, а также наличие/отсутствие в крови экзогенных анаболических агентов и пр.
по-простому: если потребляешь 2-2.5 гр белка на 1 кг веса за 5-6 приемов (минимум 2/3 от общего объема из простой еды, а не добавок), то при таком объеме потребляемого полноценного белка, вид протеина будет вторичен. конечно, полезнее соотносить время приема и вид.

AlexeyLED 15.03.2017 11:07

Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 4227244)
прикидываю, бэттл-киты от сержанта дрилла пью иногда сам. но лучше на омлеты)

публикаций об исследованиях - тьма. в основном коммерческие. как понять, что именно это правда сермяжная?

по поводу полезности/бесполезности белка вообще надо учитывать аминокислотный скор, процент и скорость усвоения, время приема (как предыдущего, так и вообще), общее кол-во потребляемого белка, а также наличие/отсутствие в крови экзогенных анаболических агентов и пр.
по-простому: если потребляешь 2-2.5 гр белка на 1 кг веса за 5-6 приемов (минимум 2/3 от общего объема из простой еды, а не добавок), то при таком объеме потребляемого полноценного белка, вид протеина будет вторичен. конечно, полезнее соотносить время приема и вид.

Вот этот пост я поддерживаю всеми конечностями.

Он не категоричен.

Если хотите, распишу скромное ИМХО. Включая логику и аминокислотный профиль и окна потребления.

old patrick 15.03.2017 11:13

говяжий весь по вкусу не очень. самый известный наверное - карнивор от масл-медс. но получше будет рэптор от АСТ.

самый лучший яичный - это да, никто не спорит.
но если нужно "норму" по белку сделать за два небольших шейка, то легче выбрать многокомпонентный или сыворотку, которые мешаются 30-50гр на 200мл воды и как сок заливаются, не образовывая тяжести и чувства пресыщения.

Цитата:

Сообщение от AlexeyLED (Сообщение 4227249)
Вот этот пост я поддерживаю всеми конечностями.

Он не категоричен.

Если хотите, распишу скромное ИМХО. Включая логику и аминокислотный профиль и окна потребления.

интересно. с удовольствием почитаю.

AlexeyLED 15.03.2017 11:15

Сывороточный самый вкусный...

А вот блокируют кортизол и миостатин именно многокомпонентные протеины. Причём на постоянной основе только если принимать (более 3-4 мес).

Почему - так и не выяснено.

Пока что склоняются к синергизму.

Почему удивлены - потому что по идее чистый альбумин должен был "рвать" по этому параметру остальные. Или говяжий изолят. Но ведь нет.

Carnivor пил, не воткнуло. Но мне понравилось, что он пенился сильно, а значит пеногасителей - минимум.

Вообще, после рекламы говяжьего Ronnie Coleman'ом, популярность упала, спортсмены потестили и остались недовольны, разницы я тоже на себе не ощутил.
И чувство насыщения очень короткое. В отличие от того же мульти.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:17.

© 1998–2024 Watch.ru