DenisDevyatkin |
11.04.2015 10:51 |
Вложений: 4
Давно тут не появлялись новые "моды". Я как то выкладывал свои задумки на тему фифти-фатомс и 420-ой. По прошествии какого то времени, я наконец завершил очередной проект ))) Встречайте , мой новый, не побоюсь этого слова "Билд" ))) Правда, всё равно есть ещё над чем поработать, но это уже мелочи, основная задумка реализовалась, и надо заметить, что в жизни они оказались очень, броскими. На руке смотрятся действительно как, что то цельное, сбитое, добротное, не домашняя поделка ))) На кожаном нато часы как кастрюлька, маленькие, но высокие, что так же придаёт им какой то изюм, без перебора)):) Позже будут фото на руке.
качество фото так себе, нужного объектива не оказалось под рукой, поэтому к сожалению не смог передать всей полноты картины, фотки на вскидку. Стеклянная вставка безеля с люмом внутри, в жизни совершенно по другому играет, особенно на солнце, хочется на них всё время смотреть... ))) Но продолжение следует, на очереди не столь популярная 110-ая, для меня это будет наверное апофеозом моих стараний, и скорее всего последний проект с амфибией, перекрывающий все хотелки и амбиции по Востоку ))) Если конечно не захочется допилить Мераномовскую лимитку НВЧ-30 :D ... но её еще дождаться надо:p
|