|
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
--- Из многофункциональных кварцевых "тул-вотч" осели (и, видимо, надолго) только Tissot T-Touch Expert Solar (не знаю, выпускаются ли сейчас, и получило ли развитие данное направление). Даже и не вспомню всего, что в них есть. - cекундомер, с сохранением списка результатов и разными режимами, - таймер (обычный и регата), - альтиметр (измерение высоты над заданным уровнем), - барометр, - компас, - 2 часовых пояса с удобным переключением стрелочной индикации между ними, - номер недели (мне он часто пригождается), - индикация заряда батареи - и т.д.и т т.п. WR100. 45мм. Титановый корпус. Большая (на полцифера), но не привлекающая внимание солнечная батарея. Вобщем, при попадании на необитаемый остров после крушения, лучше только брайтлинг (который с кнопкой вызова спасателей) :D. И, при этом всём, никакой загрузки циферблата. Минутная стрелка перемещается скачками, раз в 20 секунд. Режимы переключаются с помощью тактильного сапфирового стекла (технология T-Touch), активирующегося по кнопке. Кроме телефона сейчас снимать нечем, но фото боле-менее получились. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1615207983 Вложение 3175763 Вложение 3175764 Вложение 3175765 Вложение 3175766 Старые модели T-Touch выглядели более "цивильно" и были меньше размером, но работали от обычных батарей. Также, когда-то Hamilton выпускал нечто подобное. |
Цитата:
По поводу браслетов. Не знаю, не уверен. Ремешки - полный отстой. Но на ремешках и браслетах (!) стоит система быстросъема. Мелочь, но приятно. |
Цитата:
|
Tissot T-touch бы ещё секундную стрелку, а то выглядят мёртвыми
|
Цитата:
И еще не видно, какой на браслете замок. |
Вложений: 3
Цитата:
Браслеты и застёжки даже на рендерах выглядят так себе.. :o с другой стороны браслет стоит 109 долларов. Неужели, за такие деньги будет совсем ерунда? |
Цитата:
На ютюбе есть пара обзоров. |
Цитата:
12 и 6 часов сендвич, остальные слегка накладные. ЗГ не закручивается. Застёжка и браслет, вроде ничего. Быстросьёмные. Мелочь, а приятно. Стекло не купольное (в моём понимании) просто слегка выпуклое. Антиблик односторонний. Со стеклом, короче, как у всех без изюма. :( Секунда производит промежуточное впечатление между классическим кварцем и плавным у Буловы (но, уже и так неплохо). |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:34. |