|
Цитата:
Сам пью Xtend от Scivation манговый во время занятий. Вкусный. Вот как-то могут, вроде бы. Доказательств у меня нет. Насколько помню, довод был такой, что уже расщепленные аминокислоты воспринимаются хуже, в первую очередь идут в дело те, что организм сам расщепил. Но я не специалист. И в целом, с учтом того, что сжирать 200 грамм БЦАА ежедневного дороговато, я полагаю, что суворотке место есть. Так дешевле. |
А зачем вам 200 грамм БЦАА ?
Я даже на сверх задачах свыше 30 грамм не съедаю. Могу показать, на какой программе тренировок, наглядно. Вы слишком "паритесь". |
Цитата:
"при этом оптимальный обхват талии для женщин должен быть менее 70 см, а для мужчин – менее 90 см" https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4104704/ |
Вам фото мадмуазель со спортзала выслать ? Доска, два соска и две ниточки вместо рук. А попа как половина слоника.
Конституция важнее. Это еще Да Винчи пытался расписать, пропорции то. По талии - я вешу 98 кг. Талия 89-90 см. Рост 187. Я толстый ?) ИМТ 28 Жира мало, рука 47 см в обхвате. До 24 ИМТ мне надо 11-12 кг мяса скидывать. Но как ? |
Цитата:
На самом деле тут фактор мышц, это понятно. Если можете предложить лучшую формулу, чем ИМТ, предлагайте. :) |
Цитата:
Они дают истинный возраст. Попробуйте. Так же полезно будет знать потенциалы по насыщению кислородом тканями. |
Про артерии я знаю. Но сейчас же речь не о возрасте, а о норме веса.. в любом случае, лучше ИМТ, чем вообще никаких ориентиров. Понимаю, что формула давняя. Но она более-менее признана в мире, даже в ВОЗ.
|
Хорошо, давайте поговорим о функционале.
Что вы можете, в текущих кондициях ? В силовых (анаэробных) диапазонах ? В аэробных ? В комбинированных ? Я не говорю о спорте. Даже об обычной жизни (взбежать на лестницу, донести пакеты, секс сколько хочется, детей на руках потаскать, погулять весь день нон-стопом, лыжи, танцы, тысячи способов). Если любая из этих сфер страдает - налицо нарушение гомеостаза. А если нет, почему мне комфортно, но вот ВОЗ говорит я толстый. |
Цитата:
Из физнагрузок полезных я предпочитаю хатха-йогу (не менее 60 мин. в день). Быстрая ходьба (легко делаю и 10 тыс. шагов и 20 тыс., если что :). Взбежать на лестницу и прочее - тоже не вопрос. Штанги не тягаю, если что. Но свой вес на руках (в йоге) удерживаю без проблем. |
Тогда зачем вам париться, влезаете ли вы в ИМТ ?
Я искренне недоумеваю. Некая организация, которая неоднократно была уличена в подкупе табачными, алкоголь производящими компаниями, продавцами спортпита и экипировки, тысячами разных, - диктует вам, как вы должны выглядеть. Это же бред сивой кобылы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:35. |