|
Цитата:
Но мне лично не очень симпатична эта мысль. |
Какие мысли про стандарт GMP? Стремиться покупать витамины и БАДы по нему или и так сойдет? Например GNC , вроде хороший продукт, но такого лейбла не имеет. VPlab витамины недорогие, но в стандарте. Solgar и Now тоже.
|
Цитата:
С вами спорить бесполезно, я чувствую. Часто встречаю таких людей, которые оперируют знаниями и фактами, малопригодными в обычной жизни. Есть такая поговорка: "За комаром не с топором". Что дали вам лично ваши обширные знания? Да ничего не дали! Посредственные результаты в беге и корочки кмс в неакредитованной федерации. |
Цитата:
Вы ничего не путаете? А за комплимент спасибо. Особенно за выводы из воздуха. Всегда удивляли люди, надеющиеся задеть незнакомого человека, посредством комментария в интернете. Собака лает, караван идёт. И да - статус у меня МС. По IPF, по результатам на соревнованиях в виде 780 кг в категории до 93 кг (получены в 23 года во время учёбы во ВГАВМ, в Беларуси на первенстве республики Беларусь по силовому троеборью). Справедливости ради, я уже писал - нормативы поднимают очень быстро, не знаю зачем, может считают что слишком много уже выдано. В ФПР я не состою. В настоящее время. Возраст не тот. Да и зачем ? Я же работаю в другой сфере А что есть у вас ? Ах да, комментарий на форуме. Хотите пообщаться о нюансах механизма действия, а не конечном эффекте (повышение энергообмена тканей) - велкам в личку. Только умоляю, не надо снова спорить что вот тут гликолиз, а тут липолиз (из-за увеличения проницаемости мембран), - эти препараты служат одной цели, повышение энергообеспечения тканей. И оба имеют кардиопротекторную функцию. Которая тоже кстати разными способами реализуется. И ? Тут почему же не прокомментировали ? Там получите любые ответы. Ну или не знаю, что еще предложить. Почему когда сливаются, переходят на оскорбления и попытки задеть человека, которого даже не знают ? |
Итак, ВПлаба не было. Позвонили, огорчили. Привезли вместо него Опти-мен.
Буду пить. |
2AlexeyLED -
Вы не захотели участвовать.. тогда сам произведу таки подсчёт и сравнение 2 систем: "для молодых людей около 0,7 г белка на 1 кг веса тела в день, для лиц старше 65 лет – около 1,5 г" и "молодым получать из белков около 10% калорийности рациона, а пожилым около 20%" Итак, согласно СССРовской книге по диетологии, средний вес мужчины 70 кг. Исходим из потребности 2500 ккал в день для него. "Мы знаем, что в 1 г белка – 4 ккал, в 1 г жира – 9 ккал, в 1 г углеводов – также 4 ккал. Теперь считаем." Исходим из предложенной коллегой 25% белка. 2500 / 4 = 625 ккал из белков. /4 = 156,25 г. Это будет по норме Алексея. А если исходить из 10% ... что рекомендуют для начинающих долгожителей.. То 250 / 4 = 62,5 г. То есть мы выходим на то, что обе системы подсчёта ПРИМЕРНО равны. Нигде не ошибся? :) Ессно речь о среднестатистическом мене. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя речь шла не об этих нюансах, а о том, что оба препарата служат одной цели, повышают степень загруженности и энергообмен тканевой. Плюс оба незначительно поддерживают сердечко. Итоговый эффект на деле лишь поддержка в период стресса, перетренированности и прочих губ.факторов. Зачем было начинать оскорблять, не понимаю. Совсем. Даже на уровне высоком, врачи спокойно заменяют один препарат другим. А так - что писать, я с интересом наблюдаю за форумчанами, пытаясь "пнуть" отца в этом направлении. |
Цитата:
PS справедливости ради и только во имя Правды уточню, что весовые "как в т/а" введены с 11-12гг, а до 2010 (в котором нормативы в очередной раз подняли) была такая градация: ...75, 82.5, 90, 100, 110... так что смею предположить, что МС вы выполнили ДО 2010 года, в весовой "до 100кг" |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:12. |