|
Цитата:
|
Вложений: 4
Я не стал заморачиваться с деревяшками и намотал на жестянку. эффект тот-же самый. Вложение 812141
Вложение 812142 Вложение 812143 Вложение 812144 |
And rey, я с 10-го по 13-е октября буду в Сыктывкаре. Привезу тебе одну такую самодельную антенну, как на фото ниже, в подарок. Надо будет встретиться ;)
http://forum.watch.ru/attachment.php...9&d=1351080435 |
suntribe напишите пожалуйста подробнее о Вашем опыте (какие часы принимали или принимают радиосигнал, как часто происходит и т.д.) мои casio gw-5000 пока не хотят синхронизироваться (6 этаж, окно на запад), подскажите что-нибудь из Вашего опыта.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- suntribe спасибо за бысрый и наглядный ответ на мой вопрос. Я так понял, что без специальной антенны толку не будет. Или как форумчанин jekalov выставлять часовой пояс ATH (Афин) но тогда разница во времени будет? Надо будет встретиться Вы как будете в Сыктывкаре напишите где Вас и как можно найти и обязательно встретимся. jekalov подскажите подробнее как действуете при выставлении часового пояса ATH и что делаете после того как синхра прошла, меняете на пояс на Москву? (или ATH у Вас как домашний пояс?) |
And rey
Выставляю пояс ath, ложу часы на подоконник, и иду спать.Утром смотрю что синхра прошла (отставание 2 часа),ставлю пояс GET,у меня нет MOW (Москвы).GET у меня в режиме DST, то есть автоперевод зимнее/летнее время,Всё я на местном времени!Естественно я делаю это не каждый день:)Всегда синхра проходит между 03:00 и 03:12. Днем даже L1 не кажет, только с приблудой .Режим или пояс GET отключает авто синхронизацию. Тебе для затравки, попробуй синхру через прогу на компе или с телефона, она тут в теме была, но предупреждаю эффект не натуральный, искусственный:D |
После удачной синхронизации "GET" видел, но такой часовой пояс... :confused:
|
Я тоже такого часового пояса как GET не нашел (в инструкции точно нет), такая надпись появляется при удачной синхре, у меня вроде так. jekalov подскажи в этом направлении, спасибо.
|
это не часовой пояс, это индикация того, что синзронизация прошла успешно.
get(англ) - получать, поймать, схватить. (и прочие синонимы) |
salimuk, да мы то тут как бы в курсе, что это такое ;) Нам интересно, что jekalov имел ввиду.
|
да. перечитал.
пойду попробую поставить пояс гет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:52. |