|
Цитата:
|
Цитата:
переучиваться на полезное |
Цитата:
|
Виноват всегда прораб. Я его нанимала. Остальных - он, его зона ответственности. Как и качество материалов (если он отвечает за закуп)
Если мне отдельно разбираться с паркетником и сантехником, то зачем тогда прораб? |
Цитата:
|
Цитата:
Толщина шпона, вероятно будет вариативна и главным образом определять стоимость продукта. И скорее всего в старших версиях, будет сопоставима со схожими "традиционными" и проверенными временем покрытиями. |
Паркетная доска круче. Инженерная - на втором месте
Штучный паркет - ну лично я бы стала делать, если нужен какой то орнамент. С ним постоянно проблемы (основная руки из жопы у паркетчика и жаль денег на хорошего) Кварцы это лучше ламината. Но хуже натур паркета . |
Цитата:
|
Цитата:
Доска тоже может скрипеть. С кварцпаркетом дел не имела. Но смысл если есть инженерная доска? |
Цитата:
Мне один прораб, пояснял как-то так. Одним клиентам, нужно качество. Это долго и дорого, но если человек может себе позволить, он сделает. Другим клиентам, нужно быстро и недорого, и он им сделает тоже. А его задача, отделить одного от другого или найти разумный баланс. Разумный баланс, это не премиальный материал за копейки установить, и не из дешмана сделать конфетку. То есть, в ряде случаев с его слов, заказчики - сами себе злобные буратины) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:22. |