|
На вкус они как толчённый аспирин. Без подсластителей, если. :)
|
Цитата:
|
Блин, я загрустил. Со спортзала нашего HardCandy команда по кроссфиту уезжала в феврале на соревнования в Москву, Адидасовские РФ, девушки последнее место, парни 7 место (среди всех-всех всех это норм).
А румынская, румынская бицепс ноги рисует. Ножки у девушек потом навсегда красивые! А вообще, я очень люблю фразу Гарри Каспарова, которую можно перефразировать так - Цитата:
Главное здоровье. Его не купишь. Но я уже тут "ныл", что жалею о том, что тренировки для меня привычка. Хуже курения. И вообще, март на улице ребята! Гулять надо. Влюбиться надо. Вот и похудеешь ! |
Цитата:
есть видео соревнований то? |
Цитата:
Приехали убитые, говорят там любая мадам, даст фору любому парню. Учитывая, что до этого Наташа бахнулась с турника и получила перелом шейного позвонка, прям не фартит. Третий год ездят, почти никак. Есть в ВК, но меня в ВК нет. Как и в любой соц сети :) |
Цитата:
если честно, не совсем понимаю на данном этапе развития интернета и всяких сетевых общалок смысл не заводить никаких аккаунтов. а ссылку на видео можно кинуть и без регистрации в ВК. Цитата:
|
Видео в группе не выкладывали. Разве что Бибикин мог себе залить.
Я спрошу завтра у Наташи. Простите за оффтоп. Кстати, а никто не пробовал делать силовые по методу Ятса ? 1-2 подхода, чтоб чисто гормоны встряхнуть, тест, ГР. И сил будет уйма. Правда тренер нужен отличный. В США кстати девочки, которые 5-6 места брали по СПб, сейчас лидеры. В США ведь много градаций, от натуралов, до степени "химика". У нас с допингом всё гораздо строже |
Цитата:
Тоже мощный повод похудеть. Помню, 10 кило с меня, совсем не толстого тогда, за месяц слетело. Вообще есть не мог. Весил 84 кило в 40 лет. Тогда как в 17 лет вес был 90:D Жалкое было зрелище. Поэтому, активно недоумеваю и не могу даже представить, как выглядит будущий долгожитель Smartwatch, имеющий вес 75 кило при росте 194 (на 2 см выше меня) |
Так, дорогая передача...
Я на время участие в пректе вынужден приостановить. Это не значит, что я прямо сейчас кинусь жрать сало с маянезиком:D Просто времени у меня существенно поубавилось, и даже час на степпере дома - это уже роскошь. Сегодня у меня родилась дочка. Маленький ангелочек:rolleyes: Сижу дома с двумя маленькими сыновьями. Тоже ангелочками:rolleyes: Надо и к жене ездить, и вообще - приятных хлопот хватает. Плюс со старшей дочкой давно не виделся... Так что мысленно с вами. Заветы темы постараюсь блюсти: меньше есть, больше двигаться. Пить воду. Есть чаще. И если возможности двигаться не будет, то очень мне интересно, насколько отскочит вес... Так что по пятницам укороченный вариант отчета постараюсь выкладывать. |
Цитата:
Здоровья героической супруге и новорожденной доченьке!!! Держите себя в руках, меньше кушайте и больше двигайтесь. Многочасовые вечерние прогулки с коляской в перспективе это тоже отличный метод борьбы с лишним жиром! Главное, не искать причин отказываться от намеченной цели. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:23. |