|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Супруга Асада Асма подала на развод и хочет уехать из России в Великобританию, где проживает ее мать Сахар Отри аль-Ахрас. Об этом сообщили India Today, Linux Mint, Habertürk и другие издания.
Асма обратилась в российский суд и запросила специальное разрешение на выезд из Москвы, ее заявление в настоящее время рассматривается российскими властями. Сообщается также, что мать Асмы ведет переговоры с ведущими юридическими фирмами Англии, чтобы организовать переезд дочери в Лондон на законных основаниях. Юристы дали понять: развод является обязательным условием для того, чтобы Асма получила разрешение британских властей на въезд в страну. Асма Асад, британо-сирийская подданная, родилась и выросла в Лондоне в сирийской семье. Она переехала в Сирию в 2000 году в возрасте 25 лет и в том же году вышла замуж за Башара Асада. Кремль поспешил опровергнуть информацию о том, что жена Башара Асада подала на развод." https://www.ndtv.com/world-news/who-...-assad-7313118 |
Вложений: 3
Паркет штучный это красиво. Мне нравится.
я и сам прораб и про веренные паркетчики делали штучные паркеты из ореховых плашек, но орех мягкий. Я у себя в квартире решил сделать из дуба. Пирог такой: 1. Просушенная стяжка не менее 28 суток 2. Фанера 16-18 мм. н аклей и дюбеля. 3. Дубовый паркет на клей и три гвоздя в плашку. Укладывали паркет в январе. Плашки отлежались 2 недели в квартире. Уложили паркет. Покрыли лаком полуматовым, накрыли бумагой, гофрокартоном. потом пришли маляры красить стены и потолки. Сняли бумагу. Результат - супер. Пришел май. Пошли дожди и паркетная плашка встала лодочкой. Позвал паркетчиков которые делали (проверенные мастера). Те только руками развели. Так и живу второй год с паркетом. Мнение одно, что надо было уложить паркет. Потом красить стены и потолки и только после окраски звать паркетчиков на циклевку и лакировку. Вот такой вот опыт |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:35. |