Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудовия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626550)

Serdjio 23.12.2024 16:43

Цитата:

Сообщение от party zane (Сообщение 7129203)
У меня скрипел, правда это ещё советская была квартира, с паркетом от застройщика) Паркет и сейчас кладут на стяжку+фанера 20мм.

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7129204)
Фанера обязательно!

У меня без фанеры . Сначала стяжка, потом лаги, потом доска сороковка. Всё это выравнивали циклёвочной машиной, потом паркет ( гвоздями) , потом циклёвка самого паркета и лак.

Novichok63 23.12.2024 16:44

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7129212)
Подарите мне лучше мужа, которому нравится инженерная доска и он готов ее оплатить:D

есть продолжение:"...и пожизненный маникюр-педикюр, чтобы паркет был в хорошем состояние.":D

Grin73 23.12.2024 16:46

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7129194)
И паркету тоже, 25. Не скрипит ни где.

У меня в одной квартире с постройки дома 1957 год, паркет лежит, и тоже не скрипит. Говорят, еще один раз циклевать можно, а потом менять.

party zane 23.12.2024 16:50

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7129222)
У меня без фанеры . Сначала стяжка, потом лаги, потом доска сороковка. Всё это выравнивали циклёвочной машиной, потом паркет ( гвоздями) , потом циклёвка самого паркета и лак.

Такой Эрмитаж можно делать, только если всю жизнь хочешь там прожить. Это не про нас)

Serdjio 23.12.2024 16:54

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7129227)
У меня в одной квартире с постройки дома 1957 год, паркет лежит, и тоже не скрипит. Говорят, еще один раз циклевать можно, а потом менять.

В 57 я только родился..Вообще то мне кажется, что пол должен соответствовать будущей мебели и дизайну жилья. Самый лучший паркет будет смотреться плохо, если жильё к примеру построено в стиле техно, ультрасовременное короче. Паркет будет седлом на корове.

Novichok63 23.12.2024 16:57

"Супруга Асада Асма подала на развод и хочет уехать из России в Великобританию, где проживает ее мать Сахар Отри аль-Ахрас. Об этом сообщили India Today, Linux Mint, Habertürk и другие издания.
Асма обратилась в российский суд и запросила специальное разрешение на выезд из Москвы, ее заявление в настоящее время рассматривается российскими властями. Сообщается также, что мать Асмы ведет переговоры с ведущими юридическими фирмами Англии, чтобы организовать переезд дочери в Лондон на законных основаниях. Юристы дали понять: развод является обязательным условием для того, чтобы Асма получила разрешение британских властей на въезд в страну.
Асма Асад, британо-сирийская подданная, родилась и выросла в Лондоне в сирийской семье. Она переехала в Сирию в 2000 году в возрасте 25 лет и в том же году вышла замуж за Башара Асада.
Кремль поспешил опровергнуть информацию о том, что жена Башара Асада подала на развод."
https://www.ndtv.com/world-news/who-...-assad-7313118

Vasiliybeliy 23.12.2024 16:57

Вложений: 3
Паркет штучный это красиво. Мне нравится.
я и сам прораб и про веренные паркетчики делали штучные паркеты из ореховых плашек, но орех мягкий.
Я у себя в квартире решил сделать из дуба.
Пирог такой:
1. Просушенная стяжка не менее 28 суток
2. Фанера 16-18 мм. н аклей и дюбеля.
3. Дубовый паркет на клей и три гвоздя в плашку.
Укладывали паркет в январе. Плашки отлежались 2 недели в квартире.
Уложили паркет. Покрыли лаком полуматовым, накрыли бумагой, гофрокартоном.
потом пришли маляры красить стены и потолки.
Сняли бумагу. Результат - супер.
Пришел май. Пошли дожди и паркетная плашка встала лодочкой.
Позвал паркетчиков которые делали (проверенные мастера). Те только руками развели.
Так и живу второй год с паркетом.
Мнение одно, что надо было уложить паркет. Потом красить стены и потолки и только после окраски звать паркетчиков на циклевку и лакировку.
Вот такой вот опыт

party zane 23.12.2024 17:03

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7129236)
В 57 я только родился..Вообще то мне кажется, что пол должен соответствовать будущей мебели и дизайну жилья. Самый лучший паркет будет смотреться плохо, если жильё к примеру построено в стиле техно, ультрасовременное короче. Паркет будет седлом на корове.

Посмотрите дизайн современных квартир с паркетом)

NinaLib 23.12.2024 17:05

Цитата:

Сообщение от party zane (Сообщение 7129253)
Посмотрите дизайн современных квартир с паркетом)

Даже не стану это комментировать) у Серджио свои стереотипы, он взрослый

Цитата:

Сообщение от Vasiliybeliy (Сообщение 7129245)
Паркет штучный это красиво. Мне нравится.
я и сам прораб и про веренные паркетчики делали штучные паркеты из ореховых плашек, но орех мягкий.
Я у себя в квартире решил сделать из дуба.
Пирог такой:
1. Просушенная стяжка не менее 28 суток
2. Фанера 16-18 мм. н аклей и дюбеля.
3. Дубовый паркет на клей и три гвоздя в плашку.
Укладывали паркет в январе. Плашки отлежались 2 недели в квартире.
Уложили паркет. Покрыли лаком полуматовым, накрыли бумагой, гофрокартоном.
потом пришли маляры красить стены и потолки.
Сняли бумагу. Результат - супер.
Пришел май. Пошли дожди и паркетная плашка встала лодочкой.
Позвал паркетчиков которые делали (проверенные мастера). Те только руками развели.
Так и живу второй год с паркетом.
Мнение одно, что надо было уложить паркет. Потом красить стены и потолки и только после окраски звать паркетчиков на циклевку и лакировку.
Вот такой вот опыт

Ну вот поэтому со штучным никогда не свяжусь

Grin73 23.12.2024 17:06

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7129236)
...если жильё к примеру построено в стиле техно, ультрасовременное короче.

Раньше было модно. Был в таком доме, архитектура кинотеатра, внутри как в офисе. Жить невозможно. Там никто и не живет)

Часовой пояс UTC +3, время: 08:35.

© 1998–2024 Watch.ru