|
Добрый день, хочу приобрести часы за 650 баксов в данном магазине, но земноводное на плече покоя не дает из-за пошлины. Есть ли смысл отправлять через easyship раздельно часы-коробка с указанием заниженной стоимости?
|
Цитата:
|
Пришла посылка с Джомо, буквально чуть меньше 2-х недель, 14-го выслали, сегодня 27-го получил. Таможенный платёж заплатил прямо на почте. Вывод: Всё просто и без проблем, отслеживание просто замечательное, DHL понятно, там всегда тип топ, теперь же и почта, чему я рад, подтянулась до европейского уровня. Упаковка замечательная, часы на фото. Я просто кайфую!!!!
П,С. Блин фото не загрузить, надо форматнуть, позже загружу. |
заказ делал 29.12, 20.01 забрал посылку. Доставка 15$, полный комплект: от коробки до бирки и инструкции.
С отслеживанием проблем не было. |
Купил на Джомо часы Seiko Quartz SNQ139. Посылка дошлла за 30 дней. Коробка без повреждений, часы в пленках, внешне тоже без повреждений, но часы стоят, не идут. Подскажите что делать в этом случае?
|
10.01 заказал на Jomashop TISSOT T101.417.33.051.00
Доставка 15$. Отслеживалась всю дорогу без проблем и DHL и Почта России. 27.01 забрал на почте на Варшавском 37. Пошлину оплатил там же. Картой на месте. По самим часам. Часы новые в пленках. Все бирки на месте. Коробка побитая и снизу рваная. В коробке каталог Jomashop и гарантийная карта. В целом всё ок. По цене на 8.000Р дешевле чем в РФ. |
Камрады.
Нынче оно прям так работает, что пошлина на почте без лишних гемороев? |
Цитата:
|
Стоит в этом магазине часы заказывать? там оригинал продается 100%? проблем с доставкой/оплатой нет?
Сорри что что столько вопросов, лень все страницы читать, там новые часы продают? Скидки просто подозрительно большие. |
ЗАкину свои 5 копеек в эту тему.
Купить в этом магазине часы получилось не сразу, вот какие возникали трудности: Первый раз я выбрал часы и оплатил покупку с зарплатной карты. Банк известный, карте действовать ещё 2 года и трудностей ничто не предвещало. ПАру дней статус заказа был "собирается", а потом я связался со службой поддержки с вопросом: " а скоро ли?". НА что мне ответили, что заказ отменён, т.к. сейчас много случаев мошенничества с картами и вообще. Заказ, якобы, отменила служба безопасности и точных причин мне сообщить не могут. Ну, я тогда написал, что пусть деньги вернут, понервничал, а на след. день деньги молча упали на счёт. С пэйпэл у меня отношений не было, аккаунт был, но я им не пользовался вообще, а не заходил в него несколько лет. После первой попытки покупки я зашёл в палку и там, как выяснилось, тоже нужно проверку пройти. Пока отправил документы, пока всё заполнил, пока они всё проверяли-прошёл месяц почти. Снова покупка, пара дней ожидания и снова облмо: мне не могут отправить посылку, т.к. у них данные на кириллице, а им латиница нужна. НА самом сайте я всё в латинской транскрипции заполнял, а вот в аккаунте на палке -по-русски написано и служба поддержки магазина ответила, что т.к. оплата была через палку, то они не могут сами всё поменять, поэтому заказ нужно отменить и снова купить часы. И, наконец, третья попытка: покупка 14.02, 17.02 отправка, 25.02 прошли таможню и сегодня, 29.02 я забрал посылку с почты. Трек по России мне не присылали, так что был приятный сюрприз. Что могу сказать: сам магазин не любит извещать покупателя об изменениях в заказе. Часы пришли в фирменной коробке, которую замотали в плотную бумагу-в один слой-и положили в почтовую коробку. Упаковка, скажем, так себе, но всё пришло целым. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:03. |