Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Как сбросить лишний жир... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=108236)

Brodyaga 17.03.2017 23:34

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4231788)
А у меня сегодня новый рекорд: 22,7 км за световой день:cool:

Как же здорово ходить, когда ничего не болит.

Чувак, респект!

[media]https://www.youtube.com/watch?v=8qEugkQth04[/media]

Kuban kazak 18.03.2017 16:32

Цитата:

Хороший результат. У меня самый-самый где-то в районе 10-11 км.
А что это за интересное устройство,шагомер?
Удобная штука для тех кто много ходит. Я бы себе такой приобрёл,метражи мерять:) Но где?

AlexeyLED 18.03.2017 16:49

У Готвальда это MiBand2. Стоит пару тысяч. Дружит со всеми телефонами и без них.

Alexgotvald 18.03.2017 23:47

Цитата:

Сообщение от Kuban kazak (Сообщение 4232621)
А что это за интересное устройство,шагомер?
Удобная штука для тех кто много ходит. Я бы себе такой приобрёл,метражи мерять:) Но где?

Цитата:

Сообщение от AlexeyLED (Сообщение 4232646)
У Готвальда это MiBand2. Стоит пару тысяч. Дружит со всеми телефонами и без них.

Вот тут я рассказывал: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=2856

Гена Бобков 20.03.2017 22:39

Цитата:

Это лихо. Очень лихо.

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 4231812)
Чувак, респект!

[media]https://www.youtube.com/watch?v=8qEugkQth04[/media]

А вот будете смеяться, но когда я хожу или катаюсь на велосипеде, то мне переодически приходят в голову бредовые идеи, типа: а как далеко я смог бы добраться, доехать?
В 2011 я много катался на велике. Ездил со своего Царицыно в Отель Советский и дальше. Как то раз дернул на преображенку, а на обратном пути, чуть сердце не выплюнул в районе варшавского шоссе.
Так вот, иногда хочется куда нибудь дернуть пешком или на велике.
Как то раз видел сюжет за земляка своего, который поехал в Хадж на велосипеде. И доехал)). Вообще один. Без какой либо поддержки.
Так бы я не решился. Вот если б кто сзади на машине сопровождал, чтоб если чего не дал окачуриться)))

Alexgotvald 21.03.2017 00:28

Ну всё, ребятушки, полетел жир с пуза и бедер!
Стремительно стройнею, не успевая удивляться метаморфозам.

Конкретного ответа на вопрос, что послужило причиной выхода из относительной стагнации, нет.

Добавил месяц назад:
- омега3 по одной капсуле 1000 mg ежедневно
- ВСАА 2-1-1 в порошке по 10 грамм 5 дней в неделю натощак перед утренней ходьбой с палками на 10-12 км
- L-Carnitine 1000 mg 3 раза в неделю перед интенсивными занятиями в зале. Упираюсь там чуть более двух часов, удерживая ЧСС интервале 120-150 уд/м. Ну и естественно, тренер следит, чтобы я не филонил, дозированно увеличивая нагрузки на снарядах.

При этом, кулинарных привычек не менял, в более жесткие рамки, как зимой-летом прошлого года, себя не загоняю.
Конечно, стараюсь отделять белки от углеводов по прежней схеме б-б-у-б-б-у-у, но без прежнего фанатизма. Алкоголь пью

Вес снижается не сильно, а вот фигура преображается ощутимо.

AlexeyLED 21.03.2017 09:42

Всё вместе и помогло. Учитывая количество добавок, которое у вас в рационе, ни один "дохтур" не скажет, что стало катализатором.

Хотя не, надо пафосно написать что помог мой совет с BCAA и организм обманывается, что пожрал и включает "расход" на полный газ :) :) :)

Kuban kazak 22.03.2017 17:44

Начинал худеть с 15.01,с 125 кг.
Ну вот и я "преодолел" психологический для себя барьер в 110 кг :)
За четыре дня вес "улетел" с 110,8 кг до нынешнего 109,2кг
Продолжаю ходить в среднем 6-7 км в день,и увеличивать пробежки со 100м до 200-250м. Больше пока не могу,колени начинают болеть.
Плюс дома три раза в день отжимания,приседания,жим пресса,и эспандер.
Из еды стал больше есть мяса нежирного,индейка тушёная с овощами,куриная грудка с тёмным рисом,
яблоки,свекла.Рыба. Печень трески каждый день понемногу.
И вообще порции небольшие,вполне стал наедаться.
Но иногда себя балую кусочком шоколадки,конфеткой.
А тут на беду жена сало засолила,продегустировал несколько кусочков.:)
Купил фитнес-браслет как у Alexgotvaldа,интересная и хорошая штука. :)
Из добавок потребляю Омега-3,АРТРО-АКТИВ,витамины Монге-вит,и больше ничего.
Воду пью от 2 до 2,5 л в день.
Да,знакомые уже заметили что я похудел. В джинсы свои залез,чувствуется люфт,ветерок гуляет под штанами..
Хожу в основном в спортивных штанах.
Да,ещё с предыдущего похудения новые джинсы нашёл (вернее вспомнил о них),покупал тогда "на перспективу",но так и недохудел.
Теперь они вроде сидят неплохо,но на поясе чуть-чуть не застёгиваются,ещё жирок с живота мешает. Ну ничего,за пару неделек таким темпом подгоним себя под эти джинсы. :)

Lisinka 23.03.2017 14:20

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4236592)
...перед утренней ходьбой с палками на 10-12 км...
...перед интенсивными занятиями в зале...

При таких нагрузках никаких добавок и капсул не надо))

Гена Бобков 23.03.2017 14:49

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4236592)
Ну всё, ребятушки, полетел жир с пуза и бедер!
Стремительно стройнею, не успевая удивляться метаморфозам.

Конкретного ответа на вопрос, что послужило причиной выхода из относительной стагнации, нет.

Добавил месяц назад:
- омега3 по одной капсуле 1000 mg ежедневно
- ВСАА 2-1-1 в порошке по 10 грамм 5 дней в неделю натощак перед утренней ходьбой с палками на 10-12 км
- L-Carnitine 1000 mg 3 раза в неделю перед интенсивными занятиями в зале. Упираюсь там чуть более двух часов, удерживая ЧСС интервале 120-150 уд/м. Ну и естественно, тренер следит, чтобы я не филонил, дозированно увеличивая нагрузки на снарядах.

При этом, кулинарных привычек не менял, в более жесткие рамки, как зимой-летом прошлого года, себя не загоняю.
Конечно, стараюсь отделять белки от углеводов по прежней схеме б-б-у-б-б-у-у, но без прежнего фанатизма. Алкоголь пью

Вес снижается не сильно, а вот фигура преображается ощутимо.

Фотки с полотенчиком будут?)))

Часовой пояс UTC +3, время: 11:18.

© 1998–2024 Watch.ru