|
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=8qEugkQth04[/media] |
Цитата:
А что это за интересное устройство,шагомер? Удобная штука для тех кто много ходит. Я бы себе такой приобрёл,метражи мерять:) Но где? |
У Готвальда это MiBand2. Стоит пару тысяч. Дружит со всеми телефонами и без них.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В 2011 я много катался на велике. Ездил со своего Царицыно в Отель Советский и дальше. Как то раз дернул на преображенку, а на обратном пути, чуть сердце не выплюнул в районе варшавского шоссе. Так вот, иногда хочется куда нибудь дернуть пешком или на велике. Как то раз видел сюжет за земляка своего, который поехал в Хадж на велосипеде. И доехал)). Вообще один. Без какой либо поддержки. Так бы я не решился. Вот если б кто сзади на машине сопровождал, чтоб если чего не дал окачуриться))) |
Ну всё, ребятушки, полетел жир с пуза и бедер!
Стремительно стройнею, не успевая удивляться метаморфозам. Конкретного ответа на вопрос, что послужило причиной выхода из относительной стагнации, нет. Добавил месяц назад: - омега3 по одной капсуле 1000 mg ежедневно - ВСАА 2-1-1 в порошке по 10 грамм 5 дней в неделю натощак перед утренней ходьбой с палками на 10-12 км - L-Carnitine 1000 mg 3 раза в неделю перед интенсивными занятиями в зале. Упираюсь там чуть более двух часов, удерживая ЧСС интервале 120-150 уд/м. Ну и естественно, тренер следит, чтобы я не филонил, дозированно увеличивая нагрузки на снарядах. При этом, кулинарных привычек не менял, в более жесткие рамки, как зимой-летом прошлого года, себя не загоняю. Конечно, стараюсь отделять белки от углеводов по прежней схеме б-б-у-б-б-у-у, но без прежнего фанатизма. Алкоголь пью Вес снижается не сильно, а вот фигура преображается ощутимо. |
Всё вместе и помогло. Учитывая количество добавок, которое у вас в рационе, ни один "дохтур" не скажет, что стало катализатором.
Хотя не, надо пафосно написать что помог мой совет с BCAA и организм обманывается, что пожрал и включает "расход" на полный газ :) :) :) |
Начинал худеть с 15.01,с 125 кг.
Ну вот и я "преодолел" психологический для себя барьер в 110 кг :) За четыре дня вес "улетел" с 110,8 кг до нынешнего 109,2кг Продолжаю ходить в среднем 6-7 км в день,и увеличивать пробежки со 100м до 200-250м. Больше пока не могу,колени начинают болеть. Плюс дома три раза в день отжимания,приседания,жим пресса,и эспандер. Из еды стал больше есть мяса нежирного,индейка тушёная с овощами,куриная грудка с тёмным рисом, яблоки,свекла.Рыба. Печень трески каждый день понемногу. И вообще порции небольшие,вполне стал наедаться. Но иногда себя балую кусочком шоколадки,конфеткой. А тут на беду жена сало засолила,продегустировал несколько кусочков.:) Купил фитнес-браслет как у Alexgotvaldа,интересная и хорошая штука. :) Из добавок потребляю Омега-3,АРТРО-АКТИВ,витамины Монге-вит,и больше ничего. Воду пью от 2 до 2,5 л в день. Да,знакомые уже заметили что я похудел. В джинсы свои залез,чувствуется люфт,ветерок гуляет под штанами.. Хожу в основном в спортивных штанах. Да,ещё с предыдущего похудения новые джинсы нашёл (вернее вспомнил о них),покупал тогда "на перспективу",но так и недохудел. Теперь они вроде сидят неплохо,но на поясе чуть-чуть не застёгиваются,ещё жирок с живота мешает. Ну ничего,за пару неделек таким темпом подгоним себя под эти джинсы. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:18. |