Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Как сбросить лишний жир... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=108236)

Гена Бобков 25.03.2017 13:43

Цитата:

Сообщение от Kuban kazak (Сообщение 4243363)
Мне например за счастье весить всего 76 кг.:D
Такого результата мне достичь,это нужно много труда и пота.:)

Я вот особо не потел. Физики у меня очень мало. Правда и выгляжу я неспортивно :(
А вообще начинал я с 97,8кг. Это мой пиковый вес. Никогда я таким тяжелым не был. Последние лет 10 вес был от 90 до 95 кг.
Просто отрегулировал питание.
Менеджеры с фитнеса замучали смсками. Сегодня, завтра и послезавтра у них опять супер цены. Зал не плохой, ездил смотрел. Не далеко от дома. Но все еще думаю о World Class. Ближе к работе. :confused:
Пока тешу себя мыслью о том, что вот вот весна нормальная начнется и снова начну ходить и бегать.

Цитата:

Сообщение от Smartwatch (Сообщение 4243423)
Кстати, в СССРовское ещё книге по диетам.. если память мне не изменяет.. было написано, что идеальный вес среднего мужчины всего 70 кг. А женщины по-моему около 60 (точно не помню :). Вот так вот. :)

С моим ростом 171см 70 кг это вполне.
А вот, если супруга моя перейдет в 60кг, то это конечно перебор! :mad:

Brodyaga 25.03.2017 18:40

Цитата:

Сообщение от Smartwatch (Сообщение 4243423)
Кстати, в СССРовское ещё книге по диетам.. если память мне не изменяет.. было написано, что идеальный вес среднего мужчины всего 70 кг. А женщины по-моему около 60 (точно не помню :). Вот так вот. :)

А рост не указан в книге по диетам?
В СССРовские времена и среднестатистический чел ниже ростом нежели сейчас был.
Я со своими 180см всегда вроде как был чуть выше среднего. А сейчас, во всяком случае в Германии, такая моложежь рослая. Зайдешь в общественный транспорт и ощущаещь себя карликом)

Если бы я был спортсменом у которого одни мышцы и те в тонусе, то в 76-ти кг, наверное, выглядел бы гармонично.
А так, согнав до 76 буду иметь больной вид. Проверенно. После 79кг уже начинались закулисные шушуканья - не заболел ли я.
Нет, конечно я и 70 весил. Но это было в молодые годы)
Так что вес не является показателем здорового вида.

Smartwatch 26.03.2017 19:07

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 4244245)
Здесь люди худеющие, с ожирением и ИМТ вне нормы. Поэтому есть надо 5-6 раз в день, чтобы не было чувства голода, ну и соответственно переедания, вызванного этим. А также чтобы правильно вырабатывался инсулин. Плюс регулярные физические нагрузки, способствующие правильному гормональному балансу, о чем много раз и очень подробно писал Алексей.
Ну и если вспомнить, то кроме "завтрак, обед, ужин" ещё есть такие понятия как "второй завтрак" и "полдник".

Многие лечебные диеты содержат 5-6 разовое питание.
Если это помогает людям, то почему нет..
НО, после нормализации веса, и если нет мед. показаний к подобным диетам, лучше переходит на 3-х разовое питание.
Одно из обоснований:
http://econet.ru/articles/127840-ins...-i-dolgoletiya

"1. Наша цель: низкий базальный уровень инсулина и хорошая к нему чувствительность.

2. Это достигается: 2-3 приема пищи в день. Идеально – два. Отсутствие всяческих перекусов и кусочничания 

3. Нормализация уровня стресса (убрать непищевые триггеры инсулина). 

4. Не употреблять высокоуглеводную пищу без должного уровня физической активности. 

5. Соблюдения хотя бы минимума по физической активности, сокращение сидячего образа жизни до 4-5 часов в день (не больше). 

Автор: Андрей Беловешкин"

Pomidorov 26.03.2017 22:03

Цитата:

Сообщение от Smartwatch (Сообщение 4246543)
Идеально – два. Отсутствие всяческих перекусов и кусочничания

И постепенный переход к праноедству, видимо :D

Цитата:

(убрать непищевые триггеры инсулина

А это вообще как? У меня работа, например, один сплошной стресс. Я её за это и люблю, собственно.

Цитата:

до 4-5 часов в день (не больше)

А трудоустройство они предлагают? На такую интересную работу-то...

Гена Бобков 26.03.2017 22:35

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 4241820)
Читаю тут всех и, видать, единственный кто тут жрет все подряд последнее время и никакой физухи?))
Вес 76 кг.

Хэ-хэ,... а килограммчик то я накинул :mad::mad::mad:
"Жру все подряд, жру все подряд..."

AlexeyLED 27.03.2017 10:46

Может быть 2 раза в месяц подводить итоги "междусобойчика" ? У вас будет доп.мотивация. И прекращайте взвешиваться так часто. Нервов не напасешься.

Pomidorov 27.03.2017 11:47

Цитата:

Сообщение от AlexeyLED (Сообщение 4247244)
У вас будет доп.мотивация. И прекращайте взвешиваться так часто. Нервов не напасешься.

Как я успел понять, это вопрос очень индивидуальный.
Меня, например, взвешивание два раза в день очень мотивиррует. Утром радует "пустой" вес, после санузла но до воды. Вечером - выводы о съеденном за день :D:D:D

Плюс не так давно попадалось одно исследование, согласно которому взвешиваться надо часто. Видишь результат - мотивируешься:D

Andrew Walnut 27.03.2017 12:45

Я взвешиваюсь каждый день. Мотивирует конечно, может не так сильно, как хотелось но помогает проанализировать вчерашнее питание и физическую активность. А переживаний уже нет, потому что я уже говорил, что могу с диетой и похулиганить. На днях неприятности были, вроде сильно не переживал, но 1кг мигом слетел.

Celentano 27.03.2017 13:00

Цитата:

Сообщение от Pomidorov (Сообщение 4246751)
И постепенный переход к праноедству, видимо :D

А это вообще как? У меня работа, например, один сплошной стресс. Я её за это и люблю, собственно.

А трудоустройство они предлагают? На такую интересную работу-то...

Господин Pomidorov, Вы бы спасибо сказали за ссылку, вместо того, чтобы ерничать.
А по поводу стресса - колитесь, что у Вас за работа.
Небось, лифтером работаете. В женской бане.

Brodyaga 27.03.2017 14:04

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 4247517)
Небось, лифтером работаете. В женской бане.

Роман (Pomidorov), говорил, что его иногда по тв показывают и рабочее место узковато.
Даже у обоих ник съедобный.
Особенно понравилась фраза в видео-ролике: "может поэтому он такой упитанный?"
Совпадение? Не думаю :):):)

[media]https://www.youtube.com/watch?v=6ispYZXKRBs[/media]

Цитата:

Сообщение от Pomidorov (Сообщение 4247363)
Плюс не так давно попадалось одно исследование, согласно которому взвешиваться надо часто. Видишь результат - мотивируешься:D

Согласен! Когда худел в 2005-ом, каждое утро взвешивался. Когда видишь результат, сразу понимаешь - не зря старания!
Потом по привычке еще год-полтора продолжал. Уже психологическая зависимость была)))

Часовой пояс UTC +3, время: 14:04.

© 1998–2024 Watch.ru