|
Цитата:
А вообще начинал я с 97,8кг. Это мой пиковый вес. Никогда я таким тяжелым не был. Последние лет 10 вес был от 90 до 95 кг. Просто отрегулировал питание. Менеджеры с фитнеса замучали смсками. Сегодня, завтра и послезавтра у них опять супер цены. Зал не плохой, ездил смотрел. Не далеко от дома. Но все еще думаю о World Class. Ближе к работе. :confused: Пока тешу себя мыслью о том, что вот вот весна нормальная начнется и снова начну ходить и бегать. Цитата:
А вот, если супруга моя перейдет в 60кг, то это конечно перебор! :mad: |
Цитата:
В СССРовские времена и среднестатистический чел ниже ростом нежели сейчас был. Я со своими 180см всегда вроде как был чуть выше среднего. А сейчас, во всяком случае в Германии, такая моложежь рослая. Зайдешь в общественный транспорт и ощущаещь себя карликом) Если бы я был спортсменом у которого одни мышцы и те в тонусе, то в 76-ти кг, наверное, выглядел бы гармонично. А так, согнав до 76 буду иметь больной вид. Проверенно. После 79кг уже начинались закулисные шушуканья - не заболел ли я. Нет, конечно я и 70 весил. Но это было в молодые годы) Так что вес не является показателем здорового вида. |
Цитата:
Если это помогает людям, то почему нет.. НО, после нормализации веса, и если нет мед. показаний к подобным диетам, лучше переходит на 3-х разовое питание. Одно из обоснований: http://econet.ru/articles/127840-ins...-i-dolgoletiya "1. Наша цель: низкий базальный уровень инсулина и хорошая к нему чувствительность. 2. Это достигается: 2-3 приема пищи в день. Идеально – два. Отсутствие всяческих перекусов и кусочничания 3. Нормализация уровня стресса (убрать непищевые триггеры инсулина). 4. Не употреблять высокоуглеводную пищу без должного уровня физической активности. 5. Соблюдения хотя бы минимума по физической активности, сокращение сидячего образа жизни до 4-5 часов в день (не больше). Автор: Андрей Беловешкин" |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Жру все подряд, жру все подряд..." |
Может быть 2 раза в месяц подводить итоги "междусобойчика" ? У вас будет доп.мотивация. И прекращайте взвешиваться так часто. Нервов не напасешься.
|
Цитата:
Меня, например, взвешивание два раза в день очень мотивиррует. Утром радует "пустой" вес, после санузла но до воды. Вечером - выводы о съеденном за день :D:D:D Плюс не так давно попадалось одно исследование, согласно которому взвешиваться надо часто. Видишь результат - мотивируешься:D |
Я взвешиваюсь каждый день. Мотивирует конечно, может не так сильно, как хотелось но помогает проанализировать вчерашнее питание и физическую активность. А переживаний уже нет, потому что я уже говорил, что могу с диетой и похулиганить. На днях неприятности были, вроде сильно не переживал, но 1кг мигом слетел.
|
Цитата:
А по поводу стресса - колитесь, что у Вас за работа. Небось, лифтером работаете. В женской бане. |
Цитата:
Даже у обоих ник съедобный. Особенно понравилась фраза в видео-ролике: "может поэтому он такой упитанный?" Совпадение? Не думаю :):):) [media]https://www.youtube.com/watch?v=6ispYZXKRBs[/media] Цитата:
Потом по привычке еще год-полтора продолжал. Уже психологическая зависимость была))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:04. |