Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Как сбросить лишний жир... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=108236)

AlexeyLED 29.03.2017 16:45

Вы поймите, месье. Ваша диета не может являться верной по одной простой причине.

Мы все разные.

Вы одной контитуции и рост-вес.

Готвальд - другой.

Наталья BadMonkey - третьей.

За рубежом, люди вначале идут к эндокринологу. Потом к психотерапевту. Потом к обычному терапевту. Потом к неврологу. Потом обратно к своему леч.врачу и на основании всего этого, на сборе анамнеза и анализов, дают диету. Причем первых 4-6 недель ты ежедневно наблюдаешься и общаешься по скайпу !

Сейчас условный "Петя" (Петр - прости, просто имя популярное) возьмёт вашу диету и откроется у него язва, потому что Петя уже пытался жёстко голодать и заработал себе гастрит и т.д. А тут еще на почти пустой желудок с утра, пойдёт работать, пить кофе без сахара и получит прободную язву.

Вы готовы взять грех на душу ?

Smartwatch 29.03.2017 16:51

Цитата:

Сообщение от AlexeyLED (Сообщение 4251571)
Вы готовы взять грех на душу ?

Так это не моя диета. :)

"Диета Fast Mimicking Diet (FMD) была разработанная в Институте долголетия, школы геронтологии, на Кафедре биологических наук, Университета Южной Калифорнии, США."

AlexeyLED 29.03.2017 16:59

Ссылку и рекомендации даёте вы. А то что это за Моторолер не мой!!! Я просто разместил ОБЪЯВУ!. Вы советуете её в посте. Вы же не агрегатор новостной, который в RSS ленту ссылки пихает.

Smartwatch 29.03.2017 17:05

Цитата:

Сообщение от AlexeyLED (Сообщение 4251601)
Ссылку и рекомендации даёте вы. А то что это за Моторолер не мой!!! Я просто разместил ОБЪЯВУ!. Вы советуете её в посте. Вы же не агрегатор новостной, который в RSS ленту ссылки пихает.

Ссылки привожу как повод для нашего общего обсуждения, дискуссии.
Чтобы вместе разобраться.

Brodyaga 30.03.2017 12:29

Цитата:

Сообщение от AlexeyLED (Сообщение 4251571)
За рубежом, люди вначале идут к эндокринологу. Потом к психотерапевту. Потом к обычному терапевту. Потом к неврологу. Потом обратно к своему леч.врачу и на основании всего этого, на сборе анамнеза и анализов, дают диету. Причем первых 4-6 недель ты ежедневно наблюдаешься и общаешься по скайпу !

так это в Голливуде:)
Если так пойти по врачам, то от них уже не вырваться.
И уж точно станете постоянным клиентом психотерапевта:D
Вполне достаточно общения со своим домашним доктором.
Он про вас всё знает. И анализы сам возьмёт (отошлет в профильные лаборатории и получит ответы), и диету посоветует, и вести вас будет.

Smartwatch 30.03.2017 12:38

Коллеги, похоже что эта диета самая крутая из всех диет. :) Все ссылки на научные исследования есть по моим линкам.
Там не только похудение, но и омоложение и куча других полезных эффектов.
Я в любом случае запланировал себе её пробу + замер маркеров ключевых после.

AlexeyLED 30.03.2017 12:38

Сознавайтесь, сколько вам платят за переход ? Просто даже "Свидетели Иеговы" не настолько упёрты.

Smartwatch 30.03.2017 13:00

Вы даже не хотите вникать в суть.
И бросаете ложные обвинения.
Между прочим, на своём хобби (а скорее даже - дело жизни) я ни копейки не заработал!

Alexgotvald 30.03.2017 13:02

Цитата:

Сообщение от Smartwatch (Сообщение 4252814)
Между прочим, на своём хобби (а скорее даже - дело жизни) я ни копейки не заработал!

А я, вот, подумываю монетизировать свои достижения.
Что думаете о модельном бизнесе?
В кино меня не возьмут - заикаюсь слегка:)

Пробег с утра 12,7 км
Пойду поплаваю

Andrew Walnut 30.03.2017 13:12

Цитата:

Сообщение от Smartwatch (Сообщение 4251555)
Так это совсем не голодовки. Посмотрите примеры блюд:

http://medbooking.com/blog/post/diet...remia-vspiatyj

"Пример меню на 5 дней
День 1
Завтрак: 1 яйцо с тостом из цельнозернового хлеба (20 г) со сливочным маслом, кофе или чай*.
*Добавление молока и сахара в чай или кофе не предполагается.
Обед: салат из зеленых листьев с половиной авокадо, заправка из оливкового масла (10 г) и лимона, чай, вода.
Ужин: большая тарелка овощного супа с фасолью, тост из цельнозернового хлеба (20 г).
Перекусы: 10 миндальных орешков или фундука, яблоко, темные ягоды (100 г), 70% шоколад (20 г).
Дни 2–5
Завтрак: половина авокадо с тостом из цельнозернового хлеба (20 г) со сливочным маслом, кофе или чай.
Обед: салат из зеленых листьев с копченым лососем или тунцом** (40 г), заправленный дижонской горчицей, чай вода.
**Допустимо использовать свежую рыбу или консервированную в собственном соку.
Ужин: большая тарелка овощного супа или зеленого салата с 4 креветками.
Перекусы: 5 миндальных орешков или фундука, яблоко, темные ягоды (100 г), 70% шоколад (10 г).
Как видите, такой рацион — отнюдь не голод, вы можете составить его индивидуально, исходя из ваших пищевых привычек. Это несложное изменение на короткий период сделает вас здоровее и моложе, запустив торможение процессов старения и истинное клеточное очищение. Удачи и здоровья!"

По идее, должно переноситься легко. Но пока не тестил (в планах :).

вкусно написано)). Только в Чите половину из этого списка не продают и зарплата 12000-15000руб. Так что нам сюда чего попроще)

Часовой пояс UTC +3, время: 14:06.

© 1998–2024 Watch.ru