|
Вы поймите, месье. Ваша диета не может являться верной по одной простой причине.
Мы все разные. Вы одной контитуции и рост-вес. Готвальд - другой. Наталья BadMonkey - третьей. За рубежом, люди вначале идут к эндокринологу. Потом к психотерапевту. Потом к обычному терапевту. Потом к неврологу. Потом обратно к своему леч.врачу и на основании всего этого, на сборе анамнеза и анализов, дают диету. Причем первых 4-6 недель ты ежедневно наблюдаешься и общаешься по скайпу ! Сейчас условный "Петя" (Петр - прости, просто имя популярное) возьмёт вашу диету и откроется у него язва, потому что Петя уже пытался жёстко голодать и заработал себе гастрит и т.д. А тут еще на почти пустой желудок с утра, пойдёт работать, пить кофе без сахара и получит прободную язву. Вы готовы взять грех на душу ? |
Цитата:
"Диета Fast Mimicking Diet (FMD) была разработанная в Институте долголетия, школы геронтологии, на Кафедре биологических наук, Университета Южной Калифорнии, США." |
Ссылку и рекомендации даёте вы. А то что это за Моторолер не мой!!! Я просто разместил ОБЪЯВУ!. Вы советуете её в посте. Вы же не агрегатор новостной, который в RSS ленту ссылки пихает.
|
Цитата:
Чтобы вместе разобраться. |
Цитата:
Если так пойти по врачам, то от них уже не вырваться. И уж точно станете постоянным клиентом психотерапевта:D Вполне достаточно общения со своим домашним доктором. Он про вас всё знает. И анализы сам возьмёт (отошлет в профильные лаборатории и получит ответы), и диету посоветует, и вести вас будет. |
Коллеги, похоже что эта диета самая крутая из всех диет. :) Все ссылки на научные исследования есть по моим линкам.
Там не только похудение, но и омоложение и куча других полезных эффектов. Я в любом случае запланировал себе её пробу + замер маркеров ключевых после. |
Сознавайтесь, сколько вам платят за переход ? Просто даже "Свидетели Иеговы" не настолько упёрты.
|
Вы даже не хотите вникать в суть.
И бросаете ложные обвинения. Между прочим, на своём хобби (а скорее даже - дело жизни) я ни копейки не заработал! |
Цитата:
Что думаете о модельном бизнесе? В кино меня не возьмут - заикаюсь слегка:) Пробег с утра 12,7 км Пойду поплаваю |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:06. |