|
Цитата:
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 25 МИН -------- Или Бастрыкин успешен в своей борьбе, или мигранты сговорились и взвинтили предновогодние цены. Я читал, у мигрантов-курьеров, заработки о-го-го. Но никогда не читал, чтобы телефонные мошенники, облапошили курьера. Этож не пенсионеры-миллионеры и не экономисты, профессора:rolleyes: |
Цитата:
Цены перед новым годом на такси всегда были выше иногда в разы. Курьер всегда зарабатывал хорошо, работа неблагодарная и тяжёлая, мне так видется. По ценам, они всегда росли год от года и на курс доллара это не влиял особенно.. Доллар по 50р цена товара растёт. Доллар по 100р цена товара растёт, стал 60р, а цены все равно выше. Лично я привык, хуже жить от этого не стал. |
Цитата:
Наверняка, у Вас не меньше |
Бабки-миллионщицы, судьи, экономисты, кандидаты наук и профессора, демонстрируют ситуационное поведение и в нестандартных ситуациях, действуют исключительно из текущей ситуации без учета образования, культуры и часто богатого жизненного опыта.
А курьеры, обычно люди необразованные, некультурные и низкоквалифицированные, судя по всему - нет. Видимо им попросту некогда с телефонными мошенниками, трали-вали по телефону разводить, кмк) |
Цитата:
Деньги должны на счетах быть. А не украл выпил в тюрьму |
Охренеть.. Московская тусовка позавидовала плавленному сырку " Дружба " ! Ну ладно бы там назывался " Случка" или " Рандеву", но ведь это старая, проверенная годами "Дружба", вкус детства . Но берите только производство " Карат", московский, всё остальное как козеин. Хотя коллега Новичок и увлекается казеином, но это на большого любителя. Сырок " Дружба " не подорожал, он и так дорого стоит - 57 рублей 90 грамм.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Королевские креветки на развес в Ленте беру. Нигде за такой размер, нет таких цен! Только не говорите никому. Спасибо
|
Цитата:
Замороженные берёте, или как? |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:48. |