|
2000-2800 за 1час ??
Чтоб сжечь 1500ккал за час человеку с 90кг надо бежать час со скоростью около 15км/ч |
Вложений: 2
Пардон, за 2 часа. Я слепошара.
Для понимания вот обычный бег "трусцой" и соревновательный темп на "Дороге жизни". 2800 у меня было при беге в -23. (а это 1400 за 10ку). При темпе в районе 4:50. Так что 827 ккал за 20 км это вполне себе расход, примерно на темп 7:10-7:50 на километр. Полуходьба-полурывки. На деле расход больше - погода и вес, далеко не "марафонца". Щас тут Irbb нарисуется, сказав что 4:38 это медленно. :) И да - я вешу скорее 94 сейчас Данные всё равно не точны - была абсолютно разная погода. Одно дело бегать в -10 и ниже. Другое в +5 и выше. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1490947449 http://forum.watch.ru/attachment.php...6&d=1490947456 |
Я не написал что бегал все 20 км. У из них где-то урюывками метров 400-500 пробежал всего.. Остальное средним и быстрым шагом.
Естественно в начале эксплуатации в браслет забил возраст,вес,рост,и он мне выдал что в день нужно делать не менее 8000 шагов. Так что к браслету у меня претензий нет,он молодец. :) |
Цитата:
Вы меня существенно обгоняете уже :) |
Цитата:
И сбросить лишний вес я поставил себе цель,к ней и иду. Иначе зачем тогда начинать всё это. Да,прежняя куртка уже великовата,в ней как в мешке. Но доношу ещё чуток,а к осени куплю другую,поменьше :) Так что,коллега,продолжайте. Даже если набрали чуток,то это ничего страшного,всё сгониться.Я это проходил. Да ещё много чего будет. Просто нужно менять себя,ломать свои прежние вредные и не очень привычки,нужно полностью менять образ жизни. Кстати,я заметил что уже начал привыкать жить по новому,даже проснулся некоторый интерес к жизни. Здоровья вам и не болеть... :) |
Так.
С 09.01 по 31.03. Начал на 125 кг. Вес на конец предыдущей недели 105,0 кг. Воду пью. Мучное ел. Водил дочку в кино, взял там гренки с чесноком. Жыыырные... Вкууусные. Сладкое ем: утром изюм в кашу, перекус из фиников днём, вяленая айва к ужину. На айве "подорвался" блин :( Она нереально вкусная, жрал её более разумного. В сочетании с финиками получился перебор сладкого. К среде еле-еле научился сдерживаться. Перекусов от двух до четырёх: финики, вяленая айва, любые орехи. Вкусно невероятно, но результат плачевный. Вес встал :( Плюс отпустил себя в воскресенье. С дочкой в кино съел начосы с сырным соусом, гренки с чесноком, сендвич с тунцом. Запил бутылочкой пива (безалкогольного). Это другой сэндвич, мерзкий. Так что пожалел только о нём :) ОФП не было. Три дня на работе пристально смотрю на турник. Подходить не тянет. Начала болеть спина. Она у меня всегда болит, если долго не отжимаюсь - грыжа. А тут третья неделя пошла уже :( Но на работе на турничок времени не нашлось :( Пешком ходил раз шесть, кажется. От семи до одиннадцати км. Сегодня вечером весы показали 102,7 кг. Удивляюсь. И надеюсь увидеть цифру "100" :) Пиколинат хрома месяц пропил. Что за эффект от него - не понял. Но, наверное, он есть. Отдохну месяц, а потом ещё разок пропью. Плюс Омега-3 в капсулах и Глюкозамин. Боль в колене проявляется только на ступеньках, да и то не каждый раз. Всё от Амвей. Буду продолжать... Есть очень твёрдое и неприятное ощущение, что я вышел на некое плато. То есть вес продолжает снижаться, но уже понимаю, что ещё пара недель в таком темпе, и придется вводить какие-нибудь НАСТОЯЩИЕ ограничения. |
Цитата:
Цитата:
Парни, реально вдохновляете :) |
Пиколинат хрома - SCAM
Как я проглядел это в ваших постах. Это шлак похлеще засахаренных ягод годжи. Все исследования показали полную его бесполезность и даже вред, если человек увлекался физ.нагрузками. |
Хотелось бы уже фото ню от Помидорова.
102 это мой вес на сегодня. А ростом я 192, - напоминаю. Значит, при росте 198 наш 102-килограммовый Помидоров уже почти дрыщ должен быть. Сегодня прикупил себе прикольный коммлектик Mizuno - спортивный костюм плюс кроссы. Выгляжу в нем стильным и стройным. Хорошая мотивация больше двигаться:) |
Надо было брать адидас, тойоту поменять на бнв, можно с мятым крылом.ролекс уже есть)))А то мизуно какое то))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:06. |