Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Как сбросить лишний жир... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=108236)

Alexgotvald 01.04.2017 17:58

Цитата:

Сообщение от BONIVUR (Сообщение 4256347)
Надо было брать адидас, тойоту поменять на бнв, можно с мятым крылом.ролекс уже есть)))А то мизуно какое то))

Адидас попса. А Мизуно это для тех, кто в теме.

На лето есть еще амуниция Noname. Тоже не для ламеров бренд
http://www.nonamesport.com/ru/

Уже с нетерпением жду, когда потеплеет, чтобы обновить крутые шмотки

BONIVUR 01.04.2017 18:22

Кроссовки мизуно я ещё лет десять назад покупал, инструктор в спортзале(походил как то месяца три)))оценил, типа -путные кроссы)))Кроссовки как кроссовки, на мой взгляд.

encoder 01.04.2017 18:32

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald
Уже с нетерпением жду, когда потеплеет, чтобы обновить крутые шмотки

Главное, не забудьте показать фото.Все порадуются за Вас.А вы уж там по лайкам определите "ламеров"

Pomidorov 01.04.2017 19:10

Цитата:

Сообщение от AlexeyLED (Сообщение 4255703)
Пиколинат хрома - SCAM

Как я проглядел это в ваших постах.

Ну спасибо...
А я же за неделю до начала приёма два дня тут вопросы в пустоту задавал :))) И в каждом отчете стараюсь отмечать, какие пилюльки принимаю.

Вы так меня волшебного эффекта плацебо лишите :D

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4256307)
Хотелось бы уже фото ню от Помидорова.

Так уважаемый коллега Бродяга выложил же уже постом выше. И где нашёл-то...

Цитата:

102-килограммовый Помидоров уже почти дрыщ должен быть.

103-х :) пока ещё.

Без турничка плечи сузились, факт. Но до дрища мне ещё далеко...

Жир забавно сполз в единственную складку ниже пупка. Напоминает камеру от велосипеда "Кама" :)

Alexgotvald 01.04.2017 19:24

Цитата:

Сообщение от BONIVUR (Сообщение 4256396)
Кроссовки мизуно я ещё лет десять назад покупал, инструктор в спортзале(походил как то месяца три)))оценил, типа -путные кроссы)))Кроссовки как кроссовки, на мой взгляд.

Когда контора специализируется на узком секторе, это всегда вызывает доверие.
Это как Yonex и Babolat в бадминтоне.
Так же Asics и Mizuno в лосиных видах спорта представляются более предпочтительными.

BONIVUR 01.04.2017 19:53

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4256494)
Когда контора специализируется на узком секторе, это всегда вызывает доверие.
Это как Yonex и Babolat в бадминтоне.
Так же Asics и Mizuno в лосиных видах спорта представляются более предпочтительными.

Они какие то мячи вроде выпускали сто лет назад:Dмизуно эти.Доверие вызывает только опыт использования и желательно свой.Расскажете потом, у вас это хорошо получается)

Alexgotvald 01.04.2017 20:14

Цитата:

Сообщение от BONIVUR (Сообщение 4256539)
Они какие то мячи вроде выпускали сто лет назад:Dмизуно эти.Доверие вызывает только опыт использования и желательно свой.Расскажете потом, у вас это хорошо получается)

Ну так я ж пробовал при покупке.
Сами идут:)

Гена Бобков 01.04.2017 20:29

Цитата:

Хотелось бы уже фото ню от Помидорова.

102 это мой вес на сегодня. А ростом я 192, - напоминаю.
Значит, при росте 198 наш 102-килограммовый Помидоров уже почти дрыщ должен быть.

Сегодня прикупил себе прикольный коммлектик Mizuno - спортивный костюм плюс кроссы. Выгляжу в нем стильным и стройным. Хорошая мотивация больше двигаться:)

Нельзя сравнить. У каждого свои особенности. Я например, при весе 76кг, что для меня из давно забытого школьного прошлого, таки не выгляжу ни атлетом, ни тем, кто мог бы без стеснения раздеться на пляжу. Жира таки до фига! А также кожи, которая адаптирована под того 95кг пончика, которым я был обычно.
Плюс у тебя, Алекс, активный кач, а у Помидорова негативные подтягивания и как бы кондиции у вас разные.

Кстати, про Мезуно. Товарищ у меня есть. Тоже продвигал тему, что дескать, Путин в Мезуно и это не спроста. Типа, для понимающих. А я вот не понимаю... видимо, реально не понимающий. Чем они прям лучше того же Найка или Адиков?
Сейчас вон все в Андер Армор ходят... Мода, по-моему...

И еще. Прям сейчас смотрел "Худеющие Люди" на стс. Блин, зачем они этих глубоко больных людей так изнуряют? Заставляют бегать. БЕГАТЬ!!! Там такие туши!!! На дорожке выставили 8, потом 10, потом 12 и под конец 16!!! А у него нога толще моей башки и пузо! Это ж привет сердцу, привет суставам... или я чего-то неправильно для себя уяснил? Но даже с весом в 95 кг, я бы побоялся за здоровбе себя так убивать.

Brodyaga 01.04.2017 20:42

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 4256586)
Путин в Мезуно и это не спроста. Типа, для понимающих. Чем они прям лучше того же Найка

та и пацаны реально в недоумении! чем?:cool:

Alexgotvald 01.04.2017 20:44

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 4256586)

И еще. Прям сейчас смотрел "Худеющие Люди" на стс. Блин, зачем они этих глубоко больных людей так изнуряют? Заставляют бегать. БЕГАТЬ!!! Там такие туши!!! На дорожке выставили 8, потом 10, потом 12 и под конец 16!!! А у него нога толще моей башки и пузо! Это ж привет сердцу, привет суставам... или я чего-то неправильно для себя уяснил? Но даже с весом в 95 кг, я бы побоялся за здоровбе себя так убивать.

Я уже писал выше: на Украине уже трое участников подобного проекта померли.
Нестарые совсем люди.

http://www.soulpost.ru/umer-uzhe-tre...xudeniya-foto/

Часовой пояс UTC +3, время: 11:15.

© 1998–2024 Watch.ru