|
Цитата:
А тут еще постоянный автор ветки светится во всех темах выбора часов, НО почему-то предлагает в крайнем случае ... простой кварц, а иногда, страшно поверить, механику. Видел ее, конечно, только на картинках или в лабазах, куда пускали, хотя ездил по усей Еуропе (по словам), но сам факт! Или он генератор traffic'а? Не? |
Цитата:
Цитата:
Да даже в метро на красной ветке есть розетки в поездах. А телефон рабочий всегда проигрывает Нокиа Тюне. Вот уже лет так 15 |
Согласен по поводу отсутствия часов, когда они надо
Метро - часов нету, только остановки Супермаркет часов - нет Автобус не работает табло на часы И такое часто. Мужчина в метро напротив 70+ интеллигент после работы едет, потянул рукава глянуть время- смарт на руке, вот никогда бы не подумал визуально, ему прям классика просилась. а рядом мужчина в галстуке зализан - на руке Эппл Вотч Открыл газету - на первой странице спецура в форме - первый в каких-то дайверах классических, а остальные 12 на фото на руке что-то типа Гарминов. вот и тенденция. Если просто время смотреть, то классические конечно лучше (если подобраны правильно, а не как сейчас тенденция циферблат сделали - а время где посмотреть?). И в ротации с ними чуть отдыхаешь. Но я сегодня пропустил пару смсок. У меня обычно под конец дня штук 80 набегает и я их смахиваю/иногда что-то пропускаю Со смартом я все вижу, даже такие мелочи когда счет надо пополнить и тд. Любые уведомления по банку и тд 3310 держала больше 3 дней, если змейку по ночам не играть. В режиме ожидания ттх 10-11 дней. + пару звонков вот и выходило 5-8 дней. |
Цитата:
Но это не мешает мне смотреть на зумерские движения. Зумеры наше будущее! Поход: телефон в кармане. В сумке батарея. Время умеет показывать даже мой фотик. В поход можно взять и Джишок. Как и огниво. Мы же не пользуемся огнивом когда зажигаем во время свидания свечки? Последний раз ходил в поход году так в 2009. И тот был не поход а рыбалка в области. А я в спорт зал не хожу. Я не зож. Я типичный скуф но молодящийся. Генетика подарила мне 197 роста и 95 кг веса. Пью колу. Ем чипсы и колбасу на ночь. Немного появились бочка - но я не парюсь. Соушайте - ну большинство людей никуда не ходят и им не надо иметь автономность. Розетки везде. Мне кажется последнее что можно предъявить смарт часам - это автономка. Я машину чаще заправляю чем заряжаю Пауэр банк. Заправка раз в 3 дня. Зарядка батареи - раз в неделю. Таких увальней как я - миллионы. Единственная причина почему до сих пор продается механика - это дань традициям и ЧСВ. Во всем остальном кварц - чемпион. Так почему УЧ не могут насувать кварцу классическому? У девушки Ролекс - но носит Яблоко. Да её можно обвинить в том что не шарит. Ролей ей подарили родители. А яблоко она себе купила сама. Хм….. носит «нормальные часы» ну может 2-3 раза в год и то для других а не для себя. Ну нет смысла в обычных часах в современном мире. Ми бенд или АВ - во всем лучше джи шок - кроме необходимости зарядки. |
Цитата:
Но за современный подход плюс. и легкость разговора Цитата:
И в общем-то ты свои часы 2005 года можешь взять в 2025 году и сказать: "а еще ничего ведь, хороши". Вот это единственное сильное преимущество. Но не все часы доживают до такого |
Цитата:
Хоть чего делай - итог один( 2 примера из жизни. Дед - относительный зож. 74 года прожил. Его брат - вообще не ЗОЖ. Почти 75. Бабушка по матери - ЗОЖ - деменция в 86 лет. Бабушка по отцу. Стаж курения 65 лет - 86 лет деменции 0. Но уже не шарит за иронию. Иногда нужно плыть по течению. Кто я такой чтобы портить свою жизнь наступанием на горло своим низменным желанием? Чтобы не уходит от темы - все кто тут топят против УЧ напирая на необходимость розетки под боком - прекрасно строчат посты каждый день, заряжая свои мобилки Честнее быть надо) Цитата:
Но есть такие кварцы - типа ВХП или Кольт или ГС - что они на большинство механики где условный 4р или св200/2824 на борту - смотрят с недоумением. Да деже хрономастер. Такой кварц даже спустя десятки лет лучше чем мои Титони на св200. Был у меня Акварейсер на кварце - Зря продал. Они и через 20 лет работали бы хорошо. Не считая калибра 5 |
Цитата:
ЗОЖ это просто качество жизни. У тебя не болит спина, не болят колени, нет отдышки, нет застоя. Может и не проживешь сильно дольше, но "качество" жизни будет выше. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Цитата:
С механикой может проще, что поддержка чуть лучше все-таки. Но сейчас автоматизация такая... да и в конце не каждый готов тратить $ на восстановление, если часы в эту же цену выходят или даже половину Когда-то смотрел интервью с прошлым директором Омега и он говорил, что они могут по сути любую механику восстановить, и если нет чего-то, то слепить (но не точно :rolleyes:), а вот с кварцем он тогда сказал, что приходили к ним модели из конца 70 /начала 80ых они ничего не могут сделать, так как технологии пропали. Но сейчас другая проблема, что механика уже также идет по пути технологий почти как кварц. и отходит от своих принципов простоты. Цитата:
Тем более часы просто на магнит у тумбочки кинуть Но сейчас Rana придет и скажет, что телефон по необходимости нужен и его по 2 раза в день заряжать можно, а УЧ не нужен |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Смотрим с 08:45. If you don’t have one of the parts I think we probably could make it Проблем с памятью у меня нет, ув. Lexei. Разговор идет за часы, которым уже лет в обед. Очень тяжело сейчас обычным часам противостоят УЧ как часам на каждый день. На «выход» тут проще, а вот на каждый день… |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:29. |