|
Вложений: 1
Цитата:
Часы принимают время UTC и потом подстраиваются в зависимости от ваших настроек часового пояса... Т.е. часы переводятся лето/зима не от успешной синхронизации, а от "вечного" календаря для вашего часового пояса. Может я что-то не понимаю? :rolleyes: |
Цитата:
|
whitemen
Посмотрите внимательно вложение, там все расписано, что вложено и на какое время... А то, что некоторые страны "прыгают" туда-сюда это не проблема Casio. |
если dst в автомате - надо ждать синхру.
|
Синхра нечаянно нагрянет , когда ее совсем не ждешь
И хмурый вечер сразу станет удивительно хорош И ты - поеооошь... |
Цитата:
|
День добрый! Прошу помочь с радиоконтролем. Имеются часы http://www.alltime.ru/catalog/watch/...5457&back=list и после перехода на "новое" зимнее время на час назад сами не ушли.
|
DST (летнее время) в меню отключили? В левом круглом окошке эта функция отображается сегментом ЖК сверху соответствующей надписи.
|
Цитата:
|
В связи с переходом на зимнее время,стал актуален радиоконтроль в часах моей Мамы,которые я ей как-то подарил-Casio Felite LWQ-200-в часах доступны несколько часовых поясов,но только для Европы и США актульные,и раньше те же Афины в Московском регионе смысла не имели,а теперь выставил часовой пояс Афин,плюс летнее время принудительно включено и получается как раз +3 часа...:)...Радиосинхронизация на них и раньше работала,проверял(собственно и прикупил их недорого совсем,ради любопытства),в деревне юго-восток от Москвы 80 км.,попытался синхронизироваться днем-пасмурно,мелкий дождь,пытался в течение дня несколько раз,иногда улавливал сигнал хороший,но быстро срывался,чуть только стемнело,около 18.00 мск.,синхронизация четкая и быстрая...:cool:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:42. |