|
это кто это отрицает прогресс из молодёжи? винил под рукой но в руках смарт, TWS, уч, спотифаи с яндексами и прочие точки соединения с общей коммуникационной сетью музла и друзей-приятелей
в оффтопе недавно кто-то приводил цифры что текущий хайп на винил даже кажется процента в тиражах от винилового пика не набирает и это суть позёрство и нишевое коллекционирование (и нехай, это красиво и это производителя заставляет хоть как-то вспомнить культуру релиза и оформления, но это в объёмах никак не замещение) кнопочные телефоны сейчас только у режимников и особо упоротых староверов, молодёжь в эту сторону даже не смотрит |
Цитата:
|
Цитата:
С учетом того, что у взрослых всё, к чему тянет некоторых из молодежи, уже было, а молодежь хочет учиться на собственных ошибках, ничего парадоксального в ситуации нет. Природа вещей:cool: "Всё проходит, и это пройдёт" (с). |
Цитата:
Раз написал, читайте мол, внимательно. Два написал. Получил ответ, что у нас тут все неточно) Ну так и не пишите мне про автономность, я про это вообще не говорю. Так - понятно?) Собакой - делает цепь, а не жилье и еда. Цепь - это онлайн жизнь. Understand?) |
Цитата:
У него однозначно есть чему поучиться и чему позавидовать. В хорошем смысле разумеется. За двадцать с лишним лет увлечения воспринимать свои часы "игрушками" нет абсолютно никакого желания. Ну а УЧ для меня это гаджет который чем то сродни цифровой фоторамки. Вот прямо такая ассоциация. Но я по прежнему предпочитаю фотобумагу и физический книжный носитель. Цитата:
|
На 10 дней уезжали. Взял единственные часы - Шоки. Ни разу за это время их не снял.
Вернулись. УЧ так и лежат в тумбочке, и поползновений зарядить и надеть их так за собой и не отловил. Но это так, временный загон) |
Цитата:
|
Цитата:
Мобильник - это цепь, все верно, тут я с Вами соглашусь. Но это цепь, которую можно снять. Идея такая: нужен - пользуюсь. Не нужен - забросил его в ящик да и все. Или в сумку. И он там болтается, пока не нужно позвонить, например. А можно и выключить. Это функциональный прибор, который зависит от владельца. Нужен - пользуешься, не нужен - не пользуешься. А теперь надеваем цепь в виде смарт-часов, за которую так ратуют те, кому надо быть ночью на связи. Вот это вот "на связи" - это и есть цепь. Онлайн-цепь. И если человек купил себе на цепь замок в виде смарт-часов и сам его захлопнул с целью: - мне надо всегда быть на связи, потому что так я считаю себя современным -я должен и ночью обо все узнать, а вдруг просплю важнейшие новости и снова буду жалким лузером -я буду носить и пользовать смарт-часы для того, чтобы стать тестером их будущих версий, ведь так я вижу себя моложе в собственных глазах -я могу пропустить важный звонок от всех!!!! ААААА ведь это же конец, Света!!!))) ...то это его онлайн-ошейник. Разница тут в том, что телефон - для человека. И я сам его с удовольствием использую. Я - его. А смарт-часы - это цепь, которая делает человека рабом телефона, а телефон - его хозяином. Причем еще и хозяином, который постоянно дергает за цепь уведомлениями и тп. Телефон дергает человечка, кому не понятно. Поэтому есть : - люди, которые используют телефоны. Когда людям это нужно. Как дрель. Или насос для шин. - телефоны, которые помыкают людьми, используют их с помощью цепи смарт-часов. Всегда. 24/7. Вот первые у меня проходят с метафорой "свободные волки". А вторые - "цепные собаки". И смарт-часы это их онлайн-цепь. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто одни стараются это как то минимизировать, другие в силу разных причин делают обратное. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:16. |