|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тех дорог уже не осталось прошлое, лишь проекция на настоящее. как прочитал (спросонья), так и ответил, спросил |
Цитата:
|
Да што этот Парти Зан знает про портвейн? Портвейн был в 0, 7, а в 0,8 было шампаньское..И конечно, он был изюмительно вкусен ! " Агдам " ! Как он нравился всем, и барышням тоже , словами не описать. А " 777" ? Этот был чуть грубее, но баскетболистки и гандболистки с удовольствием употребляли, главное не забыть с собой шоколадку " Аленка", большую, за 80 коп.
|
В 0,8 был вермут. Спусковой крючок
|
Вермут..да.а..Незаслуженно забытые прекрасные имена ! Сколько в них музыки и поэзии для ухов и не только! Ни какой Щелкунчик и рядом не стоял..
|
Цитата:
Цитата:
|
У нас 0,8 было только шампанское, портвейн только 0,5 и 0, 7. Может где то и была ваша бормотуха в 0,8, но я быстро вышел из группы любителей портвейна и перешёл в более солидную - любителей водки.
|
Цитата:
Я выше ответил на вопрос чтО такое "огняк", это БОРМОТУХА объёмом 0.8л. Причёи тут т.н. портвейн Агдам и "шаньпаньское" мне не понятно. Объяснитесь, пож-та. Прошу прощения у аудитории за разбор сортов говна. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:08. |