Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Как сбросить лишний жир... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=108236)

luka1974 02.04.2017 13:52

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4257313)
Как раз вчера, выбирая себе кроссовки Mizuno в тон костюму (:D),наблюдал несколько интересных кросс-кантрийных моделей.
Посмотрите у Mizuno. Линейка Wave Kaze

Если находитесь недалеко от Северянинского моста, могу рассказать, где в окрестностях Золотого Вавилона обитают ребята, торгующие годной спорт-амуницией. И могу помочь 15%-й скидкой

Алекс, благодарю!
За скидку и контакты буду весьма признателен)
Я там на докукина, как раз частенько бываю.

encoder 02.04.2017 13:59

Цитата:

Сообщение от luka1974
При таком подходе, расходным материалом с высокой степенью вероятности будут пальцы, ногти и суставы.

Не противник же я своего здоровья. И с легкостью могу согласиться, если не прав,А вас есть опыт какой, у вас что-то болело? просто любопытно, откуда такие утверждения

Andrew Walnut 02.04.2017 14:29

del

Alexgotvald 02.04.2017 14:35

Я сейчас, когда снег сошел и пока не навалил по-новой, топал по утрам в NB990V3.
Весьма комфортно и легко. Руки от палок устают, а ноги накручивают 12 км без малейшей усталости

https://d1ge0kk1l5kms0.cloudfront.ne...1o3AInzUUL.jpg

Но на лето сетчатые Asics и Mizuno, надеюсь, будут еще лучше:)
Кстати, в упомянутом магазине стоит машинка по диагностике стоп и определению подходящих моделей кроссовок.

luka1974 02.04.2017 14:37

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 4257386)
Правильный подход -это какой?Просто у меня пока не болят

И слава Богу что не болят.
Правильный подход, на мой взгляд, это поставленная техника и непренебрежение хорошим экипом. Ибо ударные нагрузки при беге, это не шутка ни разу, а хорошие беговые кроссовки снижают вероятность травмы.

Alexgotvald 02.04.2017 14:37

Цитата:

Сообщение от luka1974 (Сообщение 4257391)
Алекс, благодарю!
За скидку и контакты буду весьма признателен)
Я там на докукина, как раз частенько бываю.

Написал в личку.

BadMonkey 02.04.2017 14:54

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 4257054)
Посмотрел. Это ж для бодибилдеров. Очень специфичная она) и кросы тоже. Совсем не NB 576)))

Ну да, я ж и говорю, для тех, кто реально в теме :D
Тема-то качковская нарисовалась ;)

Цитата:

Сообщение от AlexeyLED (Сообщение 4257084)
Ну еще Ammstaff хорошую одежду шьют...

Но и не карго, что важно.

Ну не скажите!
На зачетных квадрицепсах + ягобицепсах карги оч даже хороши ;)

encoder 02.04.2017 14:55

Цитата:

Сообщение от luka1974
И слава Богу что не болят.
Правильный подход, на мой взгляд, это поставленная техника и непренебрежение хорошим экипом. Ибо ударные нагрузки при беге, это не шутка ни разу, а хорошие беговые кроссовки снижают вероятность травмы.

Спасибо за добрые пожелания.Про правильную технику, это понятно все,это безусловно. Пренебрежение хорошей экипировкой, согласен, тоже неправильный подход. Остается главный вопрос, что считать хорошей экипировкой, по какому принципу определять.Про свой я написал уже

luka1974 02.04.2017 14:56

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 4257399)
Не противник же я своего здоровья. И с легкостью могу согласиться, если не прав,А вас есть опыт какой, у вас что-то болело? просто любопытно, откуда такие утверждения

Опыт есть, и не скажу что приятный)
Как пример, компрессионная травма поясничного отдела позвоночника и голеностопного сустава, полученная в самой вроде безобидной ситуации - небольшой утренний кросс по стадиону и правая нога улетает в ямку глубиной сантиметров 7. На ногах были кроссы на плоской, тонкой подошве.
Были бы нормальные кроссы с приличной амортизацией, проблем возможно удалось бы избежать.
Про лесные пробежки я молчу) асиксы погибли собственно от хорошего удара о хороший сосновый корешок), но ноги при этом сберегли.

encoder 02.04.2017 15:09

Цитата:

Сообщение от encoder
Про свой я написал уже

Это не в этой теме писал, собственно у меня три ориентера главных, чтобы кроссы были легкие, пружинящая пятка и сама платфома широкая устоичивая.В принципе тем бега ближе к трусце,с различными ускорениями незначительными , в основном по пересеченной местности

Часовой пояс UTC +3, время: 11:21.

© 1998–2024 Watch.ru