|
Цитата:
Но считать тех, у кого в "сете" несколько часов и тех, кто пользуется ими по прямому назначению, а не "играет в бирюльки", неадекватными- это уж слишком! Так можно договориться и до того, что любой человек, модель жизни которого выходит за рамки среднестатистической- неадекват. Такая точка зрения тоже имеет место- так считали, например, "психиатры" (кавычки не случайны!) из Фашистской Германии, и у них до сих пор есть последователи... Были и другие подобные примеры, обсуждать и даже упоминать которые нет никакого желания... P.S. А ещё есть (и достаточно распространена!) точка зрения, диаметрально противоположная Вашей: "игра в бирюльки"- это возня с новомодным гаджетами, отнимающая у человека, заразившегося гаджетоманией, львиную долю его свободного времени и, по сути, не только не улучшающая качество жизни заболевшего "цифровой болезнью", а наоборот, снижающая его. Что Вы скажете про тех, кто так считает? Они тоже "неадекваты"? |
Цитата:
|
Цитата:
И вообще - тут был опрос про возраст. Большинство форумчан - уже динозавры с точки зрения природы. Мы не будущее. Мы прошлое! Зумеры - вот будущее! Мою сестру сложно убедить в необходимости авто. Она выросла в мире каршеринга. Права у неё есть. А машины нет. При этом почти всегда за рулём. Скажи это людям которые росли в 90е - покрутили бы пальцем у виска. Вот так и мы тут. Я буду до талого носить механику. Но я девиант. И не скрываю что для меня часы это не про время. Лет через 20 гарантирую будет тема - УЧ для дедов. Умная татуировка - тема! |
Цитата:
а пердуны будут гундеть: "а стоит ли оно того за те вот редкие разы инсультов и инфарктов" - ставлю косарь что так и будет :))) |
Цитата:
|
Цитата:
Пока что за последние 15 лет я успел отказаться от фотоаппарата ( ложь он у меня иногда используется в работе ибо там всякие циркулярные вспышки и прочие внутри ротовые зеркала использовать которые с мобилой - сложно. А так нафиг он не нужон) Успел забыть что такое домашний компьютер. Он по прежнему есть - но он для схрона фоток и музыки. Он даже к интернету не подключается толком. Успел попробовать стриминг музыки - и это тема! Но как параноик храню свой плей-лист на жестком диске. И даже успел обзавестись машиной которая без компа и прочего умеет показывать пробки и играть музыку. И фильмы показывает. Скажи мне такое в 2005 - покрутил бы пальцем у виска. Может умных татух и не будет ( а было бы круто поиграть в змейку на ляхе у барышни) Но носимая электроника точно станет еще более адекватной. Ну если глобального катаклизма не произойдет. Но меня таращит сама идея УЧ. Это даже круче чем смартфон. Поговаривают уже есть умные кольца. Да без этого можно прожить. Но и без электричества тоже можно прожить. Но зачем? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Исчезнуть и скрыться куда то из под колпака этих " благих намерений" для большинства людей останется только одна возможность. На кладбище. "Мы все стоим под звуки овощного танго.. Под крики «гол», под запах полиуретана И от привычки улыбаться беспрестанно Крепчает кожа на лице..(с) |
мда.. а вот что носят те лица, кто все еще в теме поверхностного хайтека.. начиная с компов, кпк, коммуникаторов.. и те, кто несколько близок к киберпанку, и вырос на фантастике, фентези типа Головачева, Звягинцева, Перумова, Роджера Желязны, У. Гибсона , после таскал книжки с самиздата.. и чей лук в основном кэж (но и не хипстер, без разных там татух, дред, бороды, браслетиков..)
зы. из кпк почему то покупал флагманов HP, Siemens, первый норм смарт на винде i-mate sp3i (он же qtec какой-то там) |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:26. |