Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудовия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626550)

Grin73 25.12.2024 15:18

Хватит уже про напитки на букву П... писать, в просторечии на букву Б...
Тяжело морально читать, даже как-то физически нехорошо

Sergei1980 25.12.2024 15:31

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7130765)
Врага, даже если он всё время в засаде, нужно постоянно держать на прицеле, иначе ускользнёт и залижет раны.

Именно из-за таких великовозрастных дебилов, слишком поздно освоивших интернет и полезших компенсировать все свои комплексы за прожитую жизнь, и упало качество общения на этом форуме.
Поддерживая диалог с ним, вы стабильно поддерживаете качество говна в этой теме. Задумайтесь, надо ли

mds 25.12.2024 15:49

Так дебил-то кто?

Serdjio 25.12.2024 15:50

Да, тут разные люди присутствуют..как по мне - пусть будут, и даже пусть поливают меня помоями. Терпеть не могу только тех, кто Россию затрагивает, как Грибник, остальные имеют право на общение. Но это может быть конечно лишь моё видение, и конечно я могу ошибаться.

NinaLib 25.12.2024 15:55

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7130839)
Да, тут разные люди присутствуют..как по мне - пусть будут, и даже пусть поливают меня помоями. Терпеть не могу только тех, кто Россию затрагивает, как Грибник, остальные имеют право на общение. Но это может быть конечно лишь моё видение, и конечно я могу ошибаться.

А когда Зальцбург выкладывает ссылки на странные законы, он тоже Россию затрагивает? Или нет? Или да? Или как это работает в вашей голове?

Serdjio 25.12.2024 16:02

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7130846)
А когда Зальцбург выкладывает ссылки на странные законы, он тоже Россию затрагивает? Или нет? Или да? Или как это работает в вашей голове?

Зальцбург не радуется, когда тонет Российский военный корабль или взрывается Российская ракета в шахте - чувствуете разницу? Вот так и работает " это " в моей голове.

NinaLib 25.12.2024 16:04

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7130851)
Зальцбург не радуется, когда тонет Российский военный корабль или взрывается Российская ракета в шахте - чувствуете разницу? Вот так и работает " это " в моей голове.

Не читала радость Грибника по такому поводу. Возможно упустила

party zane 25.12.2024 16:12

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7130839)

Это же стёб, никто вас не поливает, бросьте. Люди в сети так общаются со времён фидо, вы чО?:)

dmitrijshulc 25.12.2024 16:32

часть присутствующих проприетарна, отсюда некоторые шероховатости возникают в процессе. камня за пазухой ни у кого нет

Serdjio 25.12.2024 16:37

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7130852)
Не читала радость Грибника по такому поводу. Возможно упустила

Так бывает, да..А вы думаете, что я просто из вредности и старости могу плохо относиться к человеку, которого никогда не видел и знать не знаю..

Цитата:

Сообщение от party zane (Сообщение 7130856)
Это же стёб, никто вас не поливает, бросьте. Люди в сети так общаются со времён фидо, вы чО?:)

Ну, это я так, авансом, на будущее.. дал вам карт-бланш в отношении меня.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:47.

© 1998–2024 Watch.ru