|
Цитата:
У готвальда с этим проядок Ну а шапочки прощаются.Фотогегеничен, ничего не скажешь |
Цитата:
Хотите что-то спросить? Спрашивайте вежливо и демонстрируя дружескую заинтересованность. Иначе, будете посланы. 1. Какие советы я дал бегунам? 2. Пуховик и шапочка Коламбия с января этого года стали спортивной формой. Потею, стираю. Как все. 3. Если Вы видели меня в Чехии в этой одежде после того, как видели меня в ней на утренней физкультуре, то или у Вас видения или Вы "сорри, ошибаетесь". Особенно учитывая то, что в Чехии я зимой, а также осенью и весной ни разу не бывал . 4. Для туризма одно, для занятий физкультурой другое. Согласен и мне этого объяснять не надо. Объясняйте Помидорову, который уродует ноги берцами, вместо того, чтобы купить для много ходить правильные кроссовки. |
Цитата:
Чтоб не оффтопить, на 10 января, "слегка" разожравшись на фоне новогодних праздников, вес составлял 97.6кг при 182см роста. На сегодняшний день - 85кг ровно. По еде, изменения в основном за счёт смещения рациона в сторону белков. Спортпит практически не использую (за исключением редких моментов, когда просто не успеваю поесть - тогда выпиваю пару мерок сывороточного прота) Из тренировок: 3 силовых в неделю, ~ 45-60мин чистого времени, + 2 трени самбо (в основном чтоб форму не терять) кардио - дорожка 20-30 мин после трени, интервальный бег ~ 2 часа в нетренировочные дни (в районе 13 км, начинал с восьми) Бегать ненавижу)) А да, 43 года через неделю) |
Цитата:
Если кстати про химию.Я вот тут начал жрать BCCA по одной таблетке в день с утра, чтобы снизить аппетит. заметил ,что просто силовые показатели расти стали, хотя у меня нет стремления к этому, задача с утра запустить синтез белков, иначе я больной.Получается просто нагрузку пришлось увеличить, чтоб нормально/привычное состояние ощутить Аппетит меньше.Но какаие либо выводы не осмелюсь делать |
С завтрашнего дня начинаю готовится к гонке героев. Руководство сказало надо))
|
Цитата:
Какие, Бродяга знает:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кубеки? |
Цитата:
По отношению к Вам (даже если нет согласия или простой стёб) - полная симпатия. В общем, понимал, что скорей всего этот наряд перешел в разряд "убиваемых". Но тем не менее, раз в неделю пуховик стирать не станешь. Да и не одежда этот для занятий физкультурой. Цитата:
а как "хто всрався?", так сразу другой. или у тебя установка: кто похвалит меня лучше всех, тот получит вкусную конфетку? сорри, от сладкого воздерживаюсь ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:07. |