Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудовия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626550)

Serdjio 25.12.2024 20:55

Ой, да знаю я этих негров, как облупленных..Пил пару раз, с представителями..вспомнить нечего кроме как что сам чуть пить не бросил...Слава Богу - отвёл от соблазна..

mds 25.12.2024 21:29

В чем соблазн? Бросить пить, или облупленные негры?

Serdjio 25.12.2024 21:36

Пить бросить, глядя как мучаются, пытаясь проглотить..а то что ещё..

Щас прочитал в новостях : солист Большого театра, некто Кислов , получил ожог ротовой полости, сделав глоток воды из бутылки, купленной в буфете театра. Что то я не припомню ни одного случая в своей жизни, когда получил бы ожог даже от множества глотков водки..и даже когда пил прямо из бутылки..

Grin73 25.12.2024 22:16

Версия такая. Завистник, подменил бутылочку с водой, чтобы занять место солиста. А свое злодеяние, свалить на буфет.

Я видел негров, которые зимой за метро, пили водку из горлышка и закусывали одной конфетой на двоих. Наверное давно в России живут

NinaLib 25.12.2024 22:17

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7131104)
Пить бросить, глядя как мучаются, пытаясь проглотить..а то что ещё..

Щас прочитал в новостях : солист Большого театра, некто Кислов , получил ожог ротовой полости, сделав глоток воды из бутылки, купленной в буфете театра. Что то я не припомню ни одного случая в своей жизни, когда получил бы ожог даже от множества глотков водки..и даже когда пил прямо из бутылки..

У Вас поди луженая
Тут от настроя зависит

tapoka 25.12.2024 22:33

Цитата:

Щас прочитал в новостях : солист Большого театра, некто Кислов ............

Чегой-то не нашёл такой новости? Но даже если предположить, что всё так и было, то объяснение этому (ожёг горла водой из бутылки) отнюдь не в лужёной глотке
Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7131129)
У Вас поди луженая
Тут от настроя зависит

а в том, что в бутылке могла оказаться освящённая вода, и неизвестно какие "бесы" колобродили в испившем, но в отличии от него, у Serdjio, освящённая вода (да и просто водка), никаких негативных последствий вызвать не может.
Потому как, человек он правильный и высокодуховный, на портвейне взрощенный и галстук пионерский носивший.

NinaLib 25.12.2024 22:46

Да что вообще ждать от этих оперных, клейма ставить негде
Вот то ли дело балетные! Добрые, искренние, практически святые люди!

Serdjio 25.12.2024 23:11

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 7131136)
Чегой-то не нашёл такой новости? Но даже если предположить, что всё так и было, то объяснение этому (ожёг горла водой из бутылки) отнюдь не в лужёной глотке
а в том, что в бутылке могла оказаться освящённая вода, и неизвестно какие "бесы" колобродили в испившем, но в отличии от него, у Serdjio, освящённая вода (да и просто водка), никаких негативных последствий вызвать не может.
Потому как, человек он правильный и высокодуховный, на портвейне взрощенный и галстук пионерский носивший.

Ну как же так ! Вот жеж:

tapoka 26.12.2024 00:33

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7131159)
Ну как же так ! Вот жеж:

Так это Соколов, а не:
Цитата:

солист Большого театра, некто Кислов

и он солист оперы. То-то я удивился ! Чтобы для танцовщика получить ожог от чего-то там в бутылке ? Настоящего, танцующего мужика, не то что чистым спиртом, его и кислотой не свалить. Вот после вина (аль коктейля какого) особо и в пляс-то не пустишься, а вот после крепкого, ноги (даже кривые и мохнатые) сами кренделя выписывать начинают, как у Спинозы.

Novichok63 26.12.2024 01:58

Эспиноза, Леон:D

Часовой пояс UTC +3, время: 06:01.

© 1998–2024 Watch.ru