|
Цитата:
Цитата:
|
В том-то и дело, что сигнал всегда есть, L1. Даже в подземном переходе, где не ловит мобильник ))) Сдается мне, что приемник в часах неисправен... Надо прогой попробовать, хоть проверить работоспособность.
P.S. На ночь положил часы на термос, безрезультатно. |
Небольшой отчет (может кому-нибудь еще пригодится):
- скачал прогу JJY_Simulator для android по ссылке с первой страницы темы. Она на английском языке, но элементарная - start и stop. - в планшете сделал громкость на максимум, наушники не подключал, время и часовой пояс не трогал. - в часах поставил часовой пояс Токио (TYO), DST Auto, больше ничего не менял. - запустил ручную синхронизацию (D) - мой любимый сигнал L1. Типа, из Токио добивает )) Ну, думаю, точно брак. - включил прогу (никакие настройки не менял, все по умолчанию, включая сервер) и положил часы боком (на 9 часов) на экран планшета. Через несколько секунд сигнал меняется на L3. Беру часы в руки - сигнал L2, потом снова L3. Дожидаться окончания синхронизации не стал, так как я просто хотел убедиться в том, что часы (приемник радиосигнала) исправны. - вернул часовой пояс MOW, DST OFF - снова сигнал L1 (это понятно, потому что другая частота). По всей видимости, L1 = нет сигнала (на модуле 3159 - во всяком случае, на моем экземпляре), что весьма печально - получается, нигде не ловит. Понятно, что можно через антенну, приблуды, но хотелось бы автоматом ) С другой стороны, часы вроде рабочие )) Всем огромное спасибо за помощь и участие! |
Небольшой отчет от меня.
Имеется гв6900. ловят просто обалденно. недавно постил здесь, Кисловодск, город окружен горами(невысокими но все же). часы валялись на тумбочке первого этажа. приехал и обалдел, синха ловилась без проблем. ситизен в пятигорске ни в какую не хочет, ну не то чтобы, ни в какую. тем у кого синхра не проходит у ситизен, попробуйте спать на руке с ними. я как приду с мероприятия, и как лягу в них спать под бурчание жены, так утром время показывают с эталоном правильно ( эталон гв6900) а синхру показывает Эррор, типа ниче не видел и Рафика не знаю.... Были до этого гв9200 так те ни в какую не хотели ловить сигнал, вру, на руке (спали со мной) нормально... кстати Гражданин, на окне лежит - ноль, на руку одеваю на ночь - время точное а индикатор говорит нет... кровать далеко от окна... приблудами не пользуюсь. пишите отвечу, всем хев э найс дей |
Цитата:
|
Сегодня автоматически синхронизировались в 5:05 ))
Вчера перед сном положил на письменный стол, боком (на 3 часа), стол стоит справа от окна, есть металлическая настольная лампа - не знаю, повлияла или нет, но часы просто на столе лежали ) С утра надеваю, смотрю надпись rcvd появилась, нажимаю D - GET 12. 1 5:05 Сверил с time.is - идут секунда в секунду. У сына F-91W (28 ноября куплены и выставлено время), тоже пока секунду в секунду идут, без всякой синхронизации )) |
[quote=phyneus;2802713]Сегодня автоматически синхронизировались в 5:05 ))
Вот видите, а Вы переживали. У людей сразу после покупки была синхра и по несколько раз в день, принудительно и авто, а потом вдруг - БАЦ и пропадала без всяких причин. А у к кого-то ее не было с рождения, а потом вдруг есть и постоянно. Может - это Ваш случай? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
На самом деле всё уже обсуждалось много раз, для более успешной синхронизации лучше всего антенна Ситизен или самодельная приблуда, если совсем никак толстые стены бетона и т.п. можно пробовать с ПК. Заметил лишь некоторую особенность (возможно дело в модулях), почему-то некоторые шоки синхронизируются по-разному, например в одном и том же месте можно сказать "успешном", мои 2310 гораздо уверенней ловят сигнал и синхронизируются, чем 5000 причём в 21:30 по Москве...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:42. |