|
Цитата:
|
Цитата:
Впритык по длине штанины, но жить можно Сфотаю, выложу |
Цитата:
Ну, надеюсь ты выговорился, мистер "ах, какое блаженство знать, что я совершенство":) Алекс, ты очень болезненно реагируешь на безобидные вопоосы. |
Вложений: 3
Цитата:
На глупые вопросы Для Черкеса. Алим, я помню, ты юноша рослый. Если Noname коротковаты, посмотри на Mizuno. У них с ростовками все окейно, а дизайн и качество очень даже. |
Alexgotvald - Бегун , а Бегун .....
У тебя что там за девиз на телефоне ? Чёрный фон и белым - Быстрее , Выше , Сильнее ! ;) |
Вложений: 1
Цитата:
А где в мск ноунэйм посмотреть можно? |
Цитата:
Зимнее не копал, сам ходил в холода в горнолыжных штанах Volki на лямках. Вот у них с длиной точно все в порядке:) Но ассортимент зимней формы Noname в Скираннере был. И скидки тоже были. |
Цитата:
Тоже надо порточки |
Цитата:
Только на латыни:) Цитата:
А вот еще один магазинчик: Цитата:
|
на мой дилетантский взгляд, ничего лучшего, чем бег (ненавижу) для похудания не придумали:(
плюс диета (скорее некое формирование правильного питания) и далее в зависимости от желаемых результатов. хочешь пляжное тело - делай базу. хочешь рельеф жесткий рельеф - сушись, изолированные упражнения и тд.... хорошая альтернатива бегу - бокс. много движения, хорошая кардио нагрузка+стресс во время спаррингов, помогает гонять вес. перед выступлениями гонял вес, около 7кг. крайне неприятное занятие, постоянно хочется пить, есть, крайне раздражителен. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:36. |