Цитата:
Сообщение от meranom
(Сообщение 3878419)
Возвращайте
Деньги вернем
|
Уж извините меня за прямое обращение, Дмитрий! С одной стороны не мое дело. А с другой - может в дальнейшем коснуться каждого из нас.
Всегда был уверен, что Вы серьезный продавец с отличной репутацией. Уверен, со мной многие согласятся. Мы думали, в магазине появляется много востребованных "мелочей" - значит, покупателя услышали и идут ему на встречу.
А тут - возвращайтесь, вернем деньги! Я, как простой обыватель делаю логическое умозаключение, что к клиенту повернулись одним местом. Но не хочешь не бери. А человека уже захотел купил часы. Он их выбрал, они ему понравились. Зачем возвращать? Зачем говорить, что это норма для завода?
Не проще ли без шумихи договориться, поправить стрелки? Вам, профессиональным часовщикам, придворному ателье ЧЧЗ не сложно, человеку приятно. И на форуме такой покупатель написал бы только позитив - высший сервис!
Так зачем было портить карму? ;-)
Еще раз извините за прямолинейность. Это просто рассуждения вслух и попытка понять, как бы можно было сделать все по-другому.
Цитата:
Сообщение от Skunk Anansie
(Сообщение 3877146)
Соглашусь, браслетик как-то не отсюда, а часики замечательные. Роман, секунду серебристую не примеряли? ИМХО, но здесь она будет уместнее :)
|
Браслет мне дорог как память. Да, и люблю крупные звенья.
А по стрелке... Тогда это уже будет суперкостюмник! Особенно, если часовую стрелку заменить на аккуратную командирскую. Тогда точно придется все сорочки менять и запонки брать - пока это для меня накладно! ;-)
Кстати ищу еще 1 такого донора. Одному моему товарищу они понравились - просит смастерить такие же. А найти не могу. На толкучке пока только не был. Не думал, что это редкий зверь.
Если у кого будут для обмена - сообщите, обсудим.
Спасибо.