Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Модификация часов Восток Амфибия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=252378)

Barovit 17.08.2016 13:06

Цитата:

Сообщение от Kozlof (Сообщение 3878786)
Асап у себя за 2500 отдаёт.
9 секунд. :eek: Интересно всех тогда расстреляли, или только отдел отк.

Спасибо. А что или кто есть асап? Извините - не в курсе. ;-)

Kozlof 17.08.2016 13:40

Цитата:

Сообщение от alandron (Сообщение 3878987)
могут переставить стрелки.

Так то оно конечно да. Давайте представим вариант..... Проматерился человек, вздохнул, и полез переставлять стрелки.(заодно на смазку глянуть, а если повезёт, узнать чем в цеху принято закусывать)...И тут вдруг, на него прыгает любимая сволочь, (в смысле кот) Итог стрелки и циферблат поцарапаны, кот эмигрировал в Боливию проще говоря: тайно покинул страну, в голове мысль: и на кой мне всё это было надо ?? Хотели с котом в Колумбию матануть, а теперь придётся одному в Гондурас ехать. Вернувшись человек вытащит глупого кота с чердака (в Боливию всё же нужен загран паспорт, а не распечатанная на цветном принтере родословная короля Непала) Подумает о возрасте нервах, о ценах на запчасти, помнётся и купит м-форс
Цитата:

Сообщение от Barovit (Сообщение 3879076)
Спасибо. А кто есть асап? Извините - не в курсе. ;-)

https://vk.com/club105103459

LOGOPED 17.08.2016 22:12

как же деньги портят людей - кажется еще вчера адепты загрызли бы за случайный косой взгляд в адрес Меранома ибо "наше всё" и лесом все аргументы. только те времена когда вода была мокрее, небо голубее, люди добрее, амфибии дешевенькие, а СЕшки чуть дороже неожиданно канули в Лету. а жаль... :rolleyes:

Цитата:

Сообщение от Kozlof (Сообщение 3879139)
человек, вздохнул, и полез переставлять стрелки

хех, не минула и меня чаша сия - разобрал давеча СЕху на органы - решил применить недовесла для бомбезного проекта и покрасить их. загрунтовал и сдуру оставил сохнуть в кабинете на открытой полке. сегодня до обеда промотался, а как приехал то понял что няшки не пережили уборку кабинета и сгинули нах...в небытие. прям трагедия, пол дня бомбило, теперь отпоился вискарем и вяло апатирую. как теперь мстить? у уборщицы запястье 22 см и куча заточенного шанцевого инструмента, 90-е прошла. ну не увольнять же ж. безысходность...

так что да, стрелки с завода должны стоять какие надо и как надо, что б дилетанты туда пореже лазали

grave 17.08.2016 22:26

Я чувствую зеленый Нептун это первые и последние часы Восток у меня. Вы меня извините, но за такие деньги еще и ковырять, нет уж спасибо. Да и мысли поменять Нептуна на Монстра посещают все чаще, ибо боюсь его носить, т.к. нет ощущения надежной вещи.

Barovit 17.08.2016 22:36

Спасибо. По ссылке все нашел.

Вадим Лайтман 17.08.2016 22:39

Цитата:

Сообщение от grave (Сообщение 3879940)
Я чувствую зеленый Нептун это первые и последние часы Восток у меня. Вы меня извините, но за такие деньги еще и ковырять, нет уж спасибо. Да и мысли поменять Нептуна на Монстра посещают все чаще, ибо боюсь его носить, т.к. нет ощущения надежной вещи.

Ну тут коллега вынужден с вами от части не согласиться. У меня две новых амфибии. Но самое странное то что, та которая в 710-м корпусе изначально с завода идет практически в ноль. А вот которая в 060-м спешит сволочь на 1,5 минуты))) А вообще я больше склонен доверять кастомным сборкам на советских мехах.

У монстра кстати водозащита устроена через жопу. Там даже резинок нормально не стоит, в нужном количестве, все строиться на резьбе. А резьба там хиленькая. И втулку эту если что хрен найдешь.

Меня все посещает мысль о покупке К-35 с вынесенной секундой. И поставить внутренности в 710-й. Будет тоже лимитка)))

anderson80 17.08.2016 22:43

Да, неприятно это все. Но почитаешь, как человек с ракетой за 46000 мучается, так вроде не так обидно становится.

Вадим Лайтман 17.08.2016 22:46

Цитата:

Сообщение от anderson80 (Сообщение 3879964)
Да, неприятно это все. Но почитаешь, как человек с ракетой за 46000 мучается, так вроде не так обидно становится.

Почитаешь как у людей Q&Q работают годами и идут почти в ноль, ваще можно в запой уйти:D:D:D:D:D:D:D

Troffim88 18.08.2016 09:03

Поддерживаю Vizi в его высказываниях в адрес меранома. Я не знаю на каком таймграфе в мераноме проверяют часы, но моя черненькая se министерка отвратительно ходит с самого начала, разница хода в зависимости от положения часов примерно 40 секунд, то плюс 35-40, то плюс 80. В итоге отдал мастеру на перебор, нехай доводит до ума, потому как часы нра. Конечно, я мог бы связаться с мераномом и отправить часы назад и вернуть деньги, но нахрена мне этот гемор с почтой и т.д.? Тем не менее, желаю магазину успехов, а ЧЧЗ точности, качества и хорошего дизайна в стоке. И последнее, всё-таки действительно нужно быть внимательнее к клиенту, маркетинг это же вещь такая, тонкая.

Popeye78 18.08.2016 09:51

И все перестали показывать часы,все бла бла бла.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:05.

© 1998–2024 Watch.ru