|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
как же деньги портят людей - кажется еще вчера адепты загрызли бы за случайный косой взгляд в адрес Меранома ибо "наше всё" и лесом все аргументы. только те времена когда вода была мокрее, небо голубее, люди добрее, амфибии дешевенькие, а СЕшки чуть дороже неожиданно канули в Лету. а жаль... :rolleyes:
Цитата:
так что да, стрелки с завода должны стоять какие надо и как надо, что б дилетанты туда пореже лазали |
Я чувствую зеленый Нептун это первые и последние часы Восток у меня. Вы меня извините, но за такие деньги еще и ковырять, нет уж спасибо. Да и мысли поменять Нептуна на Монстра посещают все чаще, ибо боюсь его носить, т.к. нет ощущения надежной вещи.
|
Спасибо. По ссылке все нашел.
|
Цитата:
У монстра кстати водозащита устроена через жопу. Там даже резинок нормально не стоит, в нужном количестве, все строиться на резьбе. А резьба там хиленькая. И втулку эту если что хрен найдешь. Меня все посещает мысль о покупке К-35 с вынесенной секундой. И поставить внутренности в 710-й. Будет тоже лимитка))) |
Да, неприятно это все. Но почитаешь, как человек с ракетой за 46000 мучается, так вроде не так обидно становится.
|
Цитата:
|
Поддерживаю Vizi в его высказываниях в адрес меранома. Я не знаю на каком таймграфе в мераноме проверяют часы, но моя черненькая se министерка отвратительно ходит с самого начала, разница хода в зависимости от положения часов примерно 40 секунд, то плюс 35-40, то плюс 80. В итоге отдал мастеру на перебор, нехай доводит до ума, потому как часы нра. Конечно, я мог бы связаться с мераномом и отправить часы назад и вернуть деньги, но нахрена мне этот гемор с почтой и т.д.? Тем не менее, желаю магазину успехов, а ЧЧЗ точности, качества и хорошего дизайна в стоке. И последнее, всё-таки действительно нужно быть внимательнее к клиенту, маркетинг это же вещь такая, тонкая.
|
И все перестали показывать часы,все бла бла бла.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:17. |