Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы- японский и прочий нишевый деним. Источники, модели, обсуждения - 2024 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=612593)

perro 12.05.2024 23:19

Цитата:

Сообщение от nkm (Сообщение 6979151)
Вот обладатель счастливый

Я пока еще не носил 801-е, в Питере не так чтобы очень тепло, к тому же у меня период активной эксплуатации не менее замечательных джинсов BJ XX001 (000)
Что касается SDA 801 - цвет неординарен, деним прекрасен, как и всегда у SDA, фит замечателен, как иногда у SDA, ближе к лету обязательно попробую их)

nkm 13.05.2024 08:03

Цитата:

Сообщение от wako (Сообщение 6979253)
и вытянул давно забытые сомы S0110XJII и на этом вопрос пока сам по себе решился :D

засветил бы, забытых...:D

GerbertAlim 13.05.2024 10:49

Я так понял, SD-100 и SD-800 это один и тот же деним (флагманский 15 унц?), но покрашены разными способами?
Какая версия будет предпочтительнее? Встречал мнение, что натуральный индиго смотрится немного дешевато, особенно со временем. Немного зеленит, как масс-маркет джинсы.

Dimitriy 13.05.2024 10:56

Цитата:

Сообщение от GerbertAlim (Сообщение 6979432)
Какая версия будет предпочтительнее? Встречал мнение, что натуральный индиго смотрится немного дешевато, особенно со временем. Немного зеленит, как масс-маркет джинсы.

Предпочтительней то, что больше нравится самому (что очевидно). И растительным и синтетическим красителем можно красить очень по-разному и получить совершенно разный деним. Ну и стареть 2 пары джинсов из одинакового денима у 2-х разных пользователей могут совершенно разным способом, вплоть до неузнаваемости. Посему, что есть "дешевато", а что "дороговато", применительно к цветам дынима, тут боюсь, не осилю, т.к. что там за масс-маркет джинсы и куда они зеленят, поди разбери.
Если кратко, то нравится, более тёмный цвет - смотреть базовую 100-ю серию SDA. Нравится чуть более светлый оттенок - смотреть натурал индиго версию.

GerbertAlim 13.05.2024 11:29

Вопрос был предельно ясен: какой метод окрашивания более предпочтительнее именно в этой модели SDA - ¿натуральный индиго или синтетический?, если учесть что деним один и тот же.

Dimitriy 13.05.2024 11:55

Цитата:

Сообщение от GerbertAlim (Сообщение 6979457)

Так вы исходник-то собственного поста прочтите. Вы задаёте вопрос в теме о том, понравится ли вам SDA c cинтетическим индиго или с натуральным? Так кто ж его знает-то, что именно вам понравится, а что нет :) И то и другое, весьма и весьма круто. Смотрите, сличайте картинки, делайте выводы, на основе собственных вкусов и предпочтений. Так что каков вопрос таков и ответ.

Grin73 13.05.2024 12:08

Цитата:

Сообщение от GerbertAlim (Сообщение 6979457)
Вопрос был предельно ясен: какой метод окрашивания более предпочтительнее именно в этой модели SDA - ¿натуральный индиго или синтетический?

Для вас - синтетический. Как более привычный и предсказуемый.

GerbertAlim 13.05.2024 12:16

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 6979474)
Так вы исходник-то собственного поста прочтите (это к вопросу о лужах и пуках). Вы задаёте вопрос в теме о том, понравится ли вам SDA c cинтетическим индиго или с натуральным? Так кто ж его знает-то, что именно вам понравится, а что нет :) И то и другое, весьма и весьма круто. Смотрите, сличайте картинки, делайте выводы, на основе собственных вкусов и предпочтений. Так что каков вопрос таков и ответ.

Как я могу знать, понравится мне или нет, если у меня нет данных джинсов на руках? Именно ради этого и существуют форумы, чтобы задать вопрос тем, у кого подобная вещь уже есть во владении. Я так понял, у вас нет в ротации этого денима, ни в синтетике, ни тем более в натуральном индиго. Синтетика тоже станет когда-нибудь светлее, через несколько стирок, но все равно будет отличаться оттенком от натурального индиго. Интересует мнение тех, кто уже имеет опыт использования одинакового денима, но в разных методах окрашивания.

wako 13.05.2024 12:31

Цитата:

Сообщение от GerbertAlim (Сообщение 6979494)
Как я могу знать, понравится мне или нет, если у меня нет данных джинсов на руках? Именно ради этого и существуют форумы, чтобы задать вопрос тем, у кого подобная вещь уже есть во владении. Я так понял, у вас нет в ротации этого денима, ни в синтетике, ни тем более в натуральном индиго. Синтетика тоже станет когда-нибудь светлее, через несколько стирок, но все равно будет отличаться оттенком от натурального индиго. Интересует мнение тех, кто уже имеет опыт использования одинакового денима, но в разных методах окрашивания.

начинайте с их классики и не ошибетесь - великолепный деним и значительно более универсальный. Нат индиго, зачастую, уже побаловать себя разнообразием (их новый деним я только в руках крутил, носить не носил - тоже понравился, но опыт носки отдельный вопрос, конечно же)

Grin73 13.05.2024 12:38

Цитата:

Сообщение от wako (Сообщение 6979503)
Нат индиго, зачастую, уже побаловать себя разнообразием...

Я бы сказал - для тех, кто в теме и соответственно знает, на что идет) Вариант не для всех, чтобы не было потом разочарований и набора претензий, условно стандартного, как к любому натуральному материалу.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:17.

© 1998–2024 Watch.ru