|
Цитата:
|
Не надо ничего прикрывать. Так хоть народ к стене плача будет ходить... :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Упражняясь в остроумии, вы, невольно, заставляете подписчиков этой темы заходить сюда. Самое главное, что заходить приходится по пустякам, а не по делу! |
Цитата:
|
Цитата:
Петросян? |
К 23-му не успеваем.
Жаль :(. |
НОВОСТИ
Новоςти!
• Первые 45 едениц НВЧ-30 уже собраны и успешно прошли испытания (ОТК). • В скором времени* будут сделаны "живые" фотографии часов. • Также будет озвучена цена. Как все понимают, она будет выше заявленной изначально. • Далее решим, как будут осуществляться отгрузки. * в скором времени — предположительно со следующей недели. |
ΔΟΠΟΛНЕНИЕ
ДОПОЛНЕНИЕ
• Я просмотрю список и все просьбы/заявки/личные сообщения по поводу Проекта, которые ранее не были учтены. • Когда обновлю список, перепроверье, решён ли Ваш вопрос/просьба. • В случае, если Ваш вопрос/просьба остались нерешёнными, — сообщите личным сообщением мне. • Список веду я и камрад Игорь. |
Цитата:
Вот это поворот! Супер! Гложет вопрос - какое время между отгрузками партий?! |
Ни что так не гложет, как цена)
|
На сборку часы попали примерно в декабре. На данный момент готово 45 штук. Это не значит, что такими темпами все часы будут готовы только к началу лета??
|
Цитата:
|
В рублях цена явно будет не та, что изначально. Все-таки, от доллара зависим.
|
Цитата:
Что говорит Мераном? |
Цитата:
Осталось ещё чуток подождать, скоро всё станет ясно. |
Цитата:
|
На всякий случай дублирую тут , внесите пож-та в список ждунов
|
Komandir, просьба, при возможности, задать вопрос про временные промежутки между партиями.
|
Цитата:
|
[media]https://youtu.be/kmRkAVK1c_Y[/media]
не хотелось бы:D |
Добрый день! Запишите в ждуны, если еще возможно, пожалуйста.
|
Даёшь фото к 23-му!
|
Верно почему дизайн держится в секрете
Чай не веста чтоб за переживать |
Цитата:
|
А тут не трудно темы попутать ... Две мыльные оперы, одна про компрессор, другая про НВЧ. А ждунов то ... любого производителя из кризиса вытащить можно :)
|
Опера с НВЧ асимптотически приближается к.. молчу, что б не сглазить! :D
|
А запишите меня тоже в ждуны, поюалуйста.
|
Цитата:
|
НВЧ-30 КОЛЛАЖ
Вложений: 1
Let the Midnight Special shine her light on me,
Let the Midnight Special shine her ever-loving light on me. |
Как бы цвет циферблата увидеть. ??
|
Вложений: 9
Цитата:
|
Циферблат стрелки корпус зг очень не плохо. Стрелки слов нет. Тряпка только вот зелёная зачем ??
|
Цитата:
|
Даа ... тогда уж чёрный бы. Ремень выглядит конечно лучше. Корпус с виду приятно толстый. Часовая вроде от советской отличается в лучшую сторону. На циферблате ничего лишнего :cool: Как там со стеклом ?? и размером циферблата ??
|
хорошо вроде получилось!, профиль стекла бы ещё увидеть!
|
Заочно влюбился в эти часы.:D
|
Весч!!!
Теперь осталось дождаться цену и сроки начала рассылки ) |
Утешает, что в списке ожидания 13-й, на трех сотнях стопудов нужное количество отказчиков найдется. :D
|
Результат весьма достойный. Надеемся, что и цена будет такой же.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:14. |