|
Цитата:
|
у меня вот так получилось:
http://www.youtube.com/watch?v=VqCULgjjkTg |
Цитата:
|
JenShen Ну про такой способ " синхронизации" я уже писал выше ...
Проще вручную с компа время выставить точное. А это онанизм какой- то. Все равно, что резиновая женщина или безалкогольное пиво ))) Синхра штука наиполезнейшая , но и сделана она для того, что бы всегда точное время было на часах без участия владельца. А это все танцы с бубном , а не синхронизация. Я про эмуляторы говорю. Усилители сигнала имеют право жить))) |
А мне для Ситизен Атесса проще эмулятором, т.к. надо кучу кнопок нажать в определенной последовательности, чтобы установить "время с компа". Кладу телефон рядом с часами, без всяких наушников и все. Так что имеет право на жизнь.
|
Виктор75а свой часовой пояс , не надо кнопки нажимать после синхронизации с эмулятором?
Тоже надо. Вдобавок время в своем часовом поясе сбивается и показывает Токийское и приходится свой часовой пояс править. В общем для меня это ерунда , а не синхра через эмулятор. |
Антенна или приблуда искать норм место, GW-2310 в 21:30 на улице синхронизировались, вообще удивление :eek: всякое бывает, ещё в помощь time.is
|
Какая разница. Ночью все равно спите, часы снимаете и на тумбочку кладете. Так и положите их на приблуду и подоконник, пусть там ночуют. Или на руке оставьте, вдруг тело выступит в роли приблуды и произойдет чудо. :D
|
Вложений: 1
Сегодня утром, на работе,выслушивая стоны коллег отбивших себе на льду пятые точки - легко поймал вручную английскую вышку.
Большая редкость в это время и вручную, т.к. их сигнал уже к середине ночи забивается немцами.Очевидно плохая погода хоть в чем-то плюс... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:36. |