Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Как сбросить лишний жир... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=108236)

Pomidorov 09.04.2017 21:40

Цитата:

Сообщение от abramov1 (Сообщение 4269263)
макароны никак не влияют на количество лишнего веса

Дык мучное же?

Kuban kazak 09.04.2017 21:42

Я сегодня дал расслабон. У любимой тёщи днюха.:)
Она мне специально приготовила куриную грудку,котлеты в аэрогриле,и салатик с огурчиков. Ну конечно (куда без этого :))пошли "алкогольные напитки":три рюмочки коньяка,и бокальчик красного домашнего вина,а на десерт кусочек торта.
Тёщу обижать не хотелось .:)
Но ничего,завтра усиленно над собой позанимаюсь и всё сгоню.

Цитата:

А мне думается, что макароны никак не влияют на количество лишнего веса.

Ага,даже реклама такая была макарон "Макфа",где Димон Нагиев клялся что эти макароны из твёрдых сортов пшеницы,и не полнят..:D
Я тоже итальянские макароны любил,они одни из самых лучших. Вот только пришлось мне их из питания исключить,как начал худеть.

Гена Бобков 09.04.2017 22:03

Цитата:

А мне думается, что макароны никак не влияют на количество лишнего веса.
Это же длинные (медленные) углеводы.
Я наоборот очень люблю и часто ем. Мне нравятся Maltagliati capellini 002. Единственные из всех которые пробовал я могу есть без ничего. Вкуснятина :)

Это если не варить, а так погрызть перед телевизором))))
Шучу.
Может, я деревня дремучая, но что-то во мне прям кричит, что не такие уж они и длинные)))

Цитата:

Сообщение от Kuban kazak (Сообщение 4269258)
И износа никакого. Ходить не бегать. Вот там точно износ.:D
Да и теперь можно собой заняться вплотную,уже пять дней как в отпуске. :)

5 дней отпуска... по 20 км в день = 100 км. У Вас какой длительности отпуск? ПРИХОДИТЕ к нам в Москву :D, если времени хватит :D
Мы тут Ваше прибытие отметим чем нибудь диетическим :D

abramov1 09.04.2017 22:09

Цитата:

Сообщение от Pomidorov (Сообщение 4269272)
Дык мучное же?

Не претендую на истину, но мучное-мучному рознь.
Это же твердые сорта пшеницы. В 100 гр - где-то 350 калорий. Если эти 100 гр отварить, то для меня этого за глаза. Большая тарелка вкуснятины.
Я и к хлебу положительно отношусь. Но у меня супруга печет сама. И белый и черный. И мука не высшего сорта, а самого низшего, цельнозерновая, или там из еще каких-нибудь хитрых семян. Но и ем конечно не по батону. А черный (только ржаная мука и закваска) получается очень плотный и тяжелый. Мне на обед куска хватает. В магазинах конечно настоящий хлеб тоже бывает, но уж очень дорогой.

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 4269303)
чем нибудь диетическим

Ага, кока-колой :)

Гена Бобков 09.04.2017 22:15

Цитата:

Сообщение от abramov1 (Сообщение 4269313)
Ага, кока-колой :)

Zero :cool:

encoder 09.04.2017 23:17

Для худеющих ,неправильное течение темы идет.
Пишут что нужно есть, а что не нужно, как правильно питаться, как правильно тренироваться
Никто не написал самого главного совета, что нужно сделать, чтоб не хотелось есть :D
А макароны итальянские вкусные зараза, утешил себя тем ,что прочитал "из твердые сортов" можно, типа не толстеют от них ,проверяю пока

Pomidorov 09.04.2017 23:18

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 4269405)
утешил себя тем ,что прочитал "из твердые сортов" можно, типа не толстеют от них

Я сегодня пельмени с таким тестом ел :D

Vasiliybeliy 10.04.2017 00:16

лучший способ похудеть - играть в баскетбол.

Гена Бобков 10.04.2017 07:50

Цитата:

Пишут что нужно есть, а что не нужно, как правильно питаться, как правильно тренироваться
Никто не написал самого главного совета, что нужно сделать, чтоб не хотелось есть :D

Умереть? :rolleyes:

Smartwatch 10.04.2017 08:41

Цитата:

Тут, кстати, не так сложно.
Набросать для себя список правильных продуктов. Низкокалорийных, с низким гликемическим индексом, максимально полезных и т. п.

Мой пример такого списка/таблицы: https://cloud.mail.ru/public/JW4q/3T2NRhMLA в вордовском файле в самом конце Приложение.

От них вряд ли "жор" будет. Проверено на себе. ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 16:40.

© 1998–2024 Watch.ru