|
Не хочется есть, кушайте гасители. Набивайте рот" водяными" продуктами.
Кто там лидеры - цветная капуста (можно в жареном яйце, только масла не больше ложки), брокколи, клубника, огурцы, маринованные помидоры, кабачки, баклажаны (икра из них). Есть масса продуктов, чья калорийность преувеличена, за счёт того, что обычно мы их кушаем, жаря в тонне масла или с "маянезиком". |
похудание, требует комплексного подхода:
- изменение питание - начало физической активности многое зависит от того, какая цель перед вами стоит. тупо - хочу сбросить вес малоподходит. нужно понимать, сколько вы хотите весить, готовы ли поддерживать полученную форму? дальше смотреть на форму, здоровье. похудеть только в "животе" не получится. самая проблемная область это бока ("ручки"). тут жир уходит хуже всего и если вы хотите сбросить вес в этой области (я очень хочу :)), то будьте готовы к долгой, нудной кардио тренировке..... |
Цитата:
Что бы без Вашего совета худеющие и похудевшие делали? :) |
Цитата:
|
судя по части постов, тут, люди с весом 100+ бегать собираются с тапочках....
можно посложнее попробовать, про макароны (медленные углеводы) углеводы имеют четыре калории на 1 грамм продукта, но не все углеводы имеют одинаковое количество калорий на единицу веса/объема. 8 унций (1 oz=28,3 гр) пасты: 840 калорий 8 унций картофеля: 170 калорий 8 унций брокколи: 70 калорий из плюсов у макарон низкий гликимический индекс, сахар скакать не будет. хотя, самая большая проблема потребления макарон (да и всего остального) это количество и соусы... как говорится "Диет не надо, надо меньше жрать" |
По поводу обуви для бега, Pomidorov, если тратиться неохота, купите базовые беговые Asics или адики те же,на пенопластовой подошве - для небольших дистанций(до 7-10 км) их вполне хватит по надежности, по стоимости вполне можно уложиться в 3000 р, разницу почувствуете сразу и колени, а также ахиллово сухожилие тут же спасибо скажут.
|
Ну вот,за сегодня прошёл (и около километра пробежал) 22,1 км. Спалив 887 калорий. Данные по браслету.
Естественно при таком расходе калорий просыпается зверский аппетит. Борюсь пока с переменным успехом.:) Стараюсь есть менее калорийное но более полезное. Салатик,кисломолочка,или яблоки. |
Цитата:
|
Цитата:
[media]https://youtu.be/RTtTVWmOrzI[/media] |
Вот это сухарик
https://m.youtube.com/watch?v=kW9uzxvnmHQ |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:32. |