Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Как сбросить лишний жир... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=108236)

Andrew Walnut 13.04.2017 13:40

Товарищи имеющие избыточный вес! Подтягивайтесь в тему. А то тут одни качки обосновались:D:D:D

konstantin.ao 13.04.2017 13:56

AlexeyLED! Вас понял.
Не знаю как на других на мне работает.))
Да массу с помощью этого не наберёшь на отличная система для сжигания жира.
Детализация и сепарация мышц улучшается. Плюс выброс своего тестостерона!
Вообще с чего начинал и к чему пришёл волнообрано сушка - массонабор страница 304
колонка 3037.

grinch77 13.04.2017 14:03

в принципе это просто круговые тренировки с чередованием задействованных мыщц, скорости и элементами расслабляющих движений.

основная цель - подготовить мыщцы, нервную и сердечно сосудистую систему к длительной работе на высокой интенсивности.
нечто похожее на метод тренировок Силуянова, используют спортсмены команды American Top Team.... там это доработано под боевой спорт, в частности под мма, где как раз работа в стойке (читай высокоскоростная) чередуется с партером (высокая интенсивность, т.е. пиковая нагрузка на разные группы мыщц)

AlexeyLED 13.04.2017 14:07

Да тестостерон это поднимает.

Не спорю и обеими руками за.

ГР поднимает лучше всего бег (не более 2 часов, желательно интервально, еще лучше - велик или плавание баттерфляем).

На втором месте ГР стимулируется приседом.

Но и тест и ГР скорее помешают нашим форумчанам, тема то - сжигание жира. А эти вещи разбудят аппетит, а 1-2 подхода не дадут сжигания калорий.

Они могут помочь в конце сушки, когда уже долго не протренируешься, сожжешь мышцы или суставы убьешь обезвоженные. Но калорий там сжигается - мало.

А для этого ничего лучше пампинговых упражнений не придумано. Там и веса небольшие, никакого травматизма. А жжение будет космическое.

Я немного потерялся, что именно тут целью ставят.

Кстати, волнообразно сейчас даже бодики не тренируются, сердце негативно реагирует на колебания веса. есть ведь таблицы, сколько реально в год, можно чисто набрать. Без скачков "на массе" - "сушка".

konstantin.ao 13.04.2017 14:50

AlexeyLED! Забыл это слово вы мне его напомнили - памп.
Селуянов говорил, что культуристы времён Арни это делали интуитивно и не правильно объясняли физиологические процессы. Но с того времени наука двинулась дальше и Селуянов в каком то видео объясняет всё это на клеточном уровне.

Профессор В.Н.Селуянов о бодибилдинге.
https://www.youtube.com/watch?v=E626zL1S_oY

AlexeyLED 13.04.2017 15:37

Суть пампинга в улучшении питания тканей, трофики оных, я это как врач понимаю.

Поэтому, можно 2 месяца мучаться на косметический пампинг, а можно выпить вазодилатов, вроде пентоксифиллина или банально - неделю пить по ** мг виагры.

Что, собственно, современные ВЫСТУПАЮЩИЕ спортсмены и делают. Но всё равно - он необходим. Иначе это постоянное голодание тканей и страдание. Нужен пампинг, нужны аэробные. Нужна перестройка капиллярной и лимфатической системы.

Пампинг необходим, при повышении массы, поскольку увеличивается объём циркулирующей крови, а вот насыщение кислородом и питание крупных мышечных групп - не успевает.

Я уже писал выше, из-за этого сейчас перестали страдать издевательством над ССС в виде набора массы-сушки и стали набирать "медленно, но верно".

Видео - кстати, отличное. Но не стесняйтесь смотреть шире.

И как врач, и как физиолог и как спортсмен и как тренер.

konstantin.ao 13.04.2017 20:38

Цитата:

Сообщение от grinch77 (Сообщение 4275138)
в принципе это просто круговые тренировки с чередованием задействованных мыщц, скорости и элементами расслабляющих движений.

основная цель - подготовить мыщцы, нервную и сердечно сосудистую систему к длительной работе на высокой интенсивности.
нечто похожее на метод тренировок Силуянова, используют спортсмены команды American Top Team.... там это доработано под боевой спорт, в частности под мма, где как раз работа в стойке (читай высокоскоростная) чередуется с партером (высокая интенсивность, т.е. пиковая нагрузка на разные группы мыщц)

Есть видео где он лектор для команды по самбо.

Селуянов Виктор Николаевич: лекция 1 из 2 для сборной по самбо.
https://www.youtube.com/watch?v=n7c352NSDUk

Kuban kazak 13.04.2017 21:50

Цитата:

Сообщение от Andrew Walnut (Сообщение 4275097)
Товарищи имеющие избыточный вес! Подтягивайтесь в тему. А то тут одни качки обосновались:D:D:D

Для начала нужно сбросить лишние кг. Пока всё внимание на это. А качаться будем как ещё с 10 кг скинем.Хотя я и сейчас,при весе 105 кг мышцы с прессом начал подкачивать.Пока из-за пелены жирка этих мышц (о квадратиках вообще молчу) как-то не наблюдается.:D

encoder 13.04.2017 22:17

Если просто тупо проголодать, до истощения лишнего жира .Действенный же эффект?и быстрый.
Как считаете господа доктора?
Быстро =раз, срессовая ситуация для организма =два,а допустим ,если продолжить измышления доктора силуанова , то стресс, это только польза, позволяющаая что сдвинуть в организме.
Психологически кажется проще, чем изо дня в день мучить себя диетой

Pomidorov 13.04.2017 23:05

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 4275868)
Если просто тупо проголодать, до истощения лишнего жира .Действенный же эффект?и быстрый.

Сначала гастрит, потом инфаркт.
Но я не доктор...

Часовой пояс UTC +3, время: 18:16.

© 1998–2024 Watch.ru